ну да.только проще поставить педиатров в общую очередь обслуживать АД,БЖ и тд. а если держать их на приколе пока дети поступят как Вы и хотели, то все срочные вызыва будут именно их со всеми возможными результатами.
и потом- если не кривить информацией, то все три случая Вами озвученные были фатальны кому бы они не достались. А педиатрам они достались именно потому что они и были на приколе в ожидании детей..По поводу третьего случая-согласна, доктор не был прав взяв на себя такую больную.И вторая смерть в карете- тоже его.В данной ситуации помимо фатальности случаев надо было бы конкретным доктором заняться, а не причесывать всех педиатров под одну гребенку.А если убрать всю профильность бригад к чему все и идет, то эти же случаи прошли бы без камней с переходом на педиатрические личности?
Хотя я считаю, что две педиатрические бригады действительно слишком много на одну пс.
Истребление педиатров как класса на СП не приведет ни к чему хорошему.Будут страдать дети.
За сим откланиваюсь, диспут с Вами по этому вопросу продолжать не буду.Всем и так все ясно.
Отредактировано а это я (11 ноября, 2007г. 19:59:29)