Я так понял крепость Орешек будет открыта до конца месяца и потому я спокойно смог туда попасть еще. А подскажите как еще как туда лучше добраться из СПб. И что еще там посмотреть.
Отредактировано Khan (21 октября, 2022г. 21:14:38)
Независимый форум Волгоградской СМП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » ОТДЫХ » Крепость Орешек
Я так понял крепость Орешек будет открыта до конца месяца и потому я спокойно смог туда попасть еще. А подскажите как еще как туда лучше добраться из СПб. И что еще там посмотреть.
Отредактировано Khan (21 октября, 2022г. 21:14:38)
Кроме крепости в Шлиссельбурге и смотреть то нечего. Весьма прозаичный провинциальный город. Так что акцентируете свое внимание на крепости. Я на электричке туда ездил.
А мне нравятся такие маленькие города у которых еще есть и история. Есть у них музей и не плохой очень даже. Несколько старинных храмов. Так что совету парусов на это отвести.
Судя по информации на официальном сайте крепости Орешек она открыта до 30 октября. Так что вполне успеваете. Добраться туда и правда можно дешево и на электричке и на автобусе обычном. Но мне, кажется, стоит туда поехать в составе экскурсии. Здесь вот можете купить экскурсии к крепости Орешек на метеор е https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Цена очень даже не высокая.
Какие места в Питере посетить | Как живут наши коллеги в других городах и странах | 28 августа, 2023г. |
Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » ОТДЫХ » Крепость Орешек