На протяжении нескольких лет, я ездил на отдых по путёвкам, которые покупал в турагенствах, ощутил на себе все минусы такого отдыха. В этом году тур покупать не буду, хочу свой отпуск сам организовать.
Организовать свой отдых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211 февраля, 2023г. 14:37:11
Мне никогда не нравился организованный, стадный туризм, я люблю творить свой отдых самостоятельно. Где бы я ни был, всегда беру в аренду автомобиль и знакомлюсь с местными достопримечательностями.
Поделиться311 февраля, 2023г. 14:40:41
Стадный туризм, как назвал организованный отдых предыдущий автор, тоже имеет свои плюсы. ) Я тоже не люблю ограничений, но если за год я устал от всего на свете и мне вообще не хочется напрягать голову, предпочитаю купить тур.
Поделиться411 февраля, 2023г. 14:50:19
У меня большой опыт самостоятельных путешествий, я считаю, что у него больше плюсов, чем у организованного отдыха. Но на экскурсии я сам никогда не езжу, только в составе группы в сопровождении опытного экскурсовода. Осталось немного времени до отпуска, в апреле я поеду отдыхать в Питер, первой моей экскурсией будет поездка в Петергоф на метеоре https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/