Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Оракул » верите ли вы что как лодку назовут так она и поплывет?

верите ли вы что как лодку назовут так она и поплывет?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

или по другому- верите ли вы в 'накаркали'?
вчерась, вечерком охраняю пс в гордом одиночестве(дети взяли тайм-аут видимо), поступает- б\сознания, умирает ветеран войны 88 лет М.
ПРИЕЗЖАЕМ- НЕ УМИРАЕТ!выписан 28.04.07 из 4 бцы где лечился  по поводу калькулёзного холецистита.Консервативно естесно.
однако пользы госпитализация дедушке не принесла, клин картина не изменилась после стараний больничных эскулапов  дедушка через две недели радостно отправлен домой  в том же сост с пожеланием соблюдать диету.
по прибытии домой боли стали нарастать, каждый день рвота желчью, и прочие неприятности полностью укладыающиеся в картину заболевания.
помимо- 2 ИМ, кардиостимулятор, пики,хоблы и пр и пр.
на вызове- жалобы на сильную боль в пр подреберье, сухость и горечь во  рту, головную боль.
других жалоб не предьявляет, впрочем сообщает что такие жалобы ежедневны после выписки.
объективно- основное- болез пальп, защита м пр подреберья, симпт+, ад 200\130(раб 160\110), ps 83, язык сухой обложен.ВСЕ. остальное не придраться. на руках все выписки от 28.04, обследован всеми спецами, ничего атипичного возрасту не обнаружено.
Колем дибазол, начинаем собирать.
СПРАШИВАЮ У РОДСТВЕННИКОВ- ОТКУДА ТАКОЙ СТРАШНЫЙ ПОВОД К ВЫЗОВУ- НЕМОЕ ИЗУМЛЕНИЕ. не говорили, сказали что рвота, болит живот.Выходит диспетчер 03 не утруждая себя выбрал первый ему попавший под руку шифр и получилось что помирает.
Ласково и нежно, выносим дедушку на стульчике, кладем на носилки, везем в б-цу.Везем спокойно, общаемся.
Дедушка '"ПОМОКРЕЛ"в момент закатывания в приемный покой, попросил утку(отказала сразу- терпи,и так помокрел счас еще на утку и ...)мерию давку-120\70, пульс нитевидный.МС пп звонит хирургам, орет что дедушка роняет давку. Однако спустился- интерн.Уточнив у внучки- ходит ли дедушка, попросил того ножками дошлепать из сидячей каталки до кушетки, что дедушка и сделал. Это было последнее в его жизни....реаниматологи даже дойти не успели.
а я вот задумалась- а если бы другой повод был пробит? Мож пожил бы еще...
мы когда выезжали с пс- кошка дорогу перебежала,оч для меня нехорошая примета- когда такой повод а родственники на улице не встречают- не встречали, ну и еще по мелочи.
А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ПРИМЕТЫ???

Отредактировано а это я (7 мая, 2007г. 19:58:09)

0

2

кстати у этой истории было продолжение. прямо в тему взаимоотношений с персоналом стационаров. но об этом чуть позже.

0

3

Не иначе диспетчер ясновидящая! :D

0

4

не в приметы не верю. просто чисто совпадение. может дедушка и без вас через это же время и отошел бы.

0

5

я новичок на форуме, пробежав по темам не могу не поделится радостью и выразить слова глубокой благодарности адм., организ., создателям м идей ным вдохновителям форума. ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.-Кстати возьму на распечатку (WORD, флэшки ипр. носители информации) Ваши советы.....
   Придя на СМП после участковости в детской поликлинике, стал верить в приметы. По моим наблюдениям какой будет первый вызов-так и дежурство пройдет. Следовательно на 1-м вызове, подъезжая к месту происшествия молишься мед. богам. Среди богов нет ни одного , кто бы  всегда дал трезвый совет  в любой внештатной ситуации. КТО? ОБ этом в следующий раз.

0

6

Есть одна примета, которой следую много лет, работая на скорой.
Если дежуришь в ночь, нельзя стелить бельё на диван раньше 24-00, иначе оно до конца дежурства не пригодится.

+1

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Оракул » верите ли вы что как лодку назовут так она и поплывет?