Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Флудильня » Драгоценные камни

Драгоценные камни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собираюсь в Питер и пока буду там, планирую посмотреть жене подарок - хочу купить кольцо  с красивым камнем. Как считаете нужно подбирать только тот камень,  который подходит по знаку зодиака?

0

2

Если у Вас есть возможность выбора - тогда конечно лучше брать ювелирное изделие с камнем,  которое будет талисманом для Вашей жены. Я бы хотела такой камень.

0

3

Irsav написал(а):

Если у Вас есть возможность выбора - тогда конечно лучше брать ювелирное изделие с камнем,  которое будет талисманом для Вашей жены. Я бы хотела такой камень.

Вот, прислушайтесь к мнению женщины,  ведь Вы для жены будете покупать. Я в таких случаях тихонько у сестры спрашиваю, всегда советуюсь,  чтобы не разочаровать. Все таки если подарок для женщины, то лучше всё уточнять до мелких деталей. Ведь это для них так важно!))) И если хотите выбрать камень,  почитайте эту статью,  в ней подробно описана магия камней https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … tva-kamney

0

4

У меня рубин уже много лет со мной. Мне этот камень подарила мама на шестнадцатилетие,  мне его вставили в кольцо и ношу я его постоянно. Как то увереннее с ним я себя чувствую.

Отредактировано Fparty (19 августа, 2023г. 21:30:38)

0

5

Если бы я подбирал жене украшение, то скорее всего это был бы или бриллиант, хоть небольшой, или камень,  который подходил бы её по знаку Зодиака. Моя жена верит в гороскопы и пр.,  поэтому без этого ну никак не обойтись. И если Вы никак не можете подобрать украшение,  советую посмотреть что предлагает ювелирная компания Pierre pierrejewellery.ru

Отредактировано Andreyndr (4 сентября, 2023г. 10:33:06)

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Флудильня » Драгоценные камни