Собираюсь в Питер и пока буду там, планирую посмотреть жене подарок - хочу купить кольцо с красивым камнем. Как считаете нужно подбирать только тот камень, который подходит по знаку зодиака?
Драгоценные камни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219 августа, 2023г. 20:01:03
Если у Вас есть возможность выбора - тогда конечно лучше брать ювелирное изделие с камнем, которое будет талисманом для Вашей жены. Я бы хотела такой камень.
Поделиться319 августа, 2023г. 21:19:36
Если у Вас есть возможность выбора - тогда конечно лучше брать ювелирное изделие с камнем, которое будет талисманом для Вашей жены. Я бы хотела такой камень.
Вот, прислушайтесь к мнению женщины, ведь Вы для жены будете покупать. Я в таких случаях тихонько у сестры спрашиваю, всегда советуюсь, чтобы не разочаровать. Все таки если подарок для женщины, то лучше всё уточнять до мелких деталей. Ведь это для них так важно!))) И если хотите выбрать камень, почитайте эту статью, в ней подробно описана магия камней https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … tva-kamney
Поделиться419 августа, 2023г. 21:28:56
У меня рубин уже много лет со мной. Мне этот камень подарила мама на шестнадцатилетие, мне его вставили в кольцо и ношу я его постоянно. Как то увереннее с ним я себя чувствую.
Отредактировано Fparty (19 августа, 2023г. 21:30:38)
Поделиться54 сентября, 2023г. 10:32:37
Если бы я подбирал жене украшение, то скорее всего это был бы или бриллиант, хоть небольшой, или камень, который подходил бы её по знаку Зодиака. Моя жена верит в гороскопы и пр., поэтому без этого ну никак не обойтись. И если Вы никак не можете подобрать украшение, советую посмотреть что предлагает ювелирная компания Pierre pierrejewellery.ru
Отредактировано Andreyndr (4 сентября, 2023г. 10:33:06)