Мне давно пора пришла менять забор. Но я всё откладывал на последний момент эти работы. И вот уже скоро близится зима. Хотелось бы до неё успеть поставить новый забор. Посоветуйте какой материал выбрать для надёжного ограждения территории.
Забор в Волгогрвде
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216 октября, 2023г. 22:34:02
Мне давно пора пришла менять забор. Но я всё откладывал на последний момент эти работы. И вот уже скоро близится зима. Хотелось бы до неё успеть поставить новый забор. Посоветуйте какой материал выбрать для надёжного ограждения территории.
Важно, чтобы он имел вид так сказать, а не просто ради ограды стоял.
Поделиться317 октября, 2023г. 00:21:27
Забор из штакетника какой-нибудь установите.
Поделиться417 октября, 2023г. 09:17:58
На прошлой недели я тоже выбирал себе забор в Волгограде . Из нескольких вариантов остановился на заборной доске из дпк. Она как раз имеет приятный внешний вид и хорошие характеристики надёжности. От воды точно не сгниёт. Вы тоже посмотрите может и вам понравится.