Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Флудильня » Забор в Волгогрвде

Забор в Волгогрвде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне давно пора пришла менять забор. Но я всё откладывал на последний момент эти работы. И вот уже скоро близится зима. Хотелось бы до неё успеть поставить новый забор. Посоветуйте какой материал выбрать для надёжного ограждения территории.

0

2

Кевин Фомин написал(а):

Мне давно пора пришла менять забор. Но я всё откладывал на последний момент эти работы. И вот уже скоро близится зима. Хотелось бы до неё успеть поставить новый забор. Посоветуйте какой материал выбрать для надёжного ограждения территории.

Важно, чтобы он имел вид так сказать, а не просто ради ограды стоял.

0

3

Кевин Фомин написал(а):

Забор из штакетника какой-нибудь установите.

0

4

Кевин Фомин написал(а):

На прошлой недели я тоже выбирал себе забор в Волгограде . Из нескольких вариантов остановился на заборной доске из дпк. Она как раз имеет приятный внешний вид и хорошие характеристики надёжности. От воды точно не сгниёт. Вы тоже посмотрите может и вам понравится.

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Флудильня » Забор в Волгогрвде