Был Crazy Russian и ничего не написал...СТРАННО
странность дня
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться25 октября, 2007г. 12:22:56
вот послушала новый альбом Земфиры.все что вынесла- ОНИ ЕЛИ ДРУГ ДРУГА СПАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ АЖ ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА....прилипло на мозги, никак терь не отвязаться. вот и все чем запомнился альбом.
Поделиться35 октября, 2007г. 19:00:47
Для "А это я":
Смени лучше аватар, а то на улицах часто будут узнавать
Поделиться45 октября, 2007г. 19:22:50
Я ТАК МОЛОДО ВЫГЛЯЖУ?????
ой, кто то пешком кажись хочет.......
Отредактировано а это я (5 октября, 2007г. 19:23:30)
Поделиться57 октября, 2007г. 11:57:51
Странно Петров в интервью "первой газете" - голосу единой россии сказал что он бы начал не сповышения зарплаты! И чо лапками нашими его в госдуму? СТРАННО!!!
Поделиться67 октября, 2007г. 18:24:34
он бы начал не сповышения зарплаты
Лаврик, читай интерью полностью, а не выдёргивай отдельные фразы из контекста!
Поделиться720 октября, 2011г. 13:46:01
Обнаружил странность. Я никогда не был поклонником так называемого шансона, но сегодня включил Елену Ваенгу и не смог читать форум - сильно отвлекает, хотя раньше под мои любимые инструмментальную классику и баллады в стиле Кантри все было вполне читабельно. Я даже не могу отнести песни Ваенги к какому-либо жанру - это и не шансон, и не "городской романс" и уж точно не попса. Очень Ваенга мне понравилась. Напоминает Пугачеву и Анну Герман в одном флаконе - вот и замена бабушке советской эстрады А.Пугачевой, только лучше.
Поделиться821 октября, 2011г. 21:37:52
Обнаружил странность.
действительно,это странно.ибо ваенга-обладательница весьма средних вокальных данных,с ассортиментом песенок провинциального трактира,отвратительных и вульгарных.
впрочем,бывает и хуже.
вот,назло ваенге и её поклонникам посвящается
Поделиться921 октября, 2011г. 22:37:36
ваенга-обладательница весьма средних вокальных данных,с ассортиментом песенок провинциального трактира,отвратительных и вульгарных
У Шульженко или Утесова вокал был еще хуже, однако песни в их исполнении известны всем, потому что они "пели душой". Нельзя сравнивать Металлику с Ваенгой. У Металлики - рок, а у Ваенги песни в трудноопределяемом, но душевном жанре, приятные на слух и с глубоким смыслом. Металлику можно слушать (кстати, инструментал у них очень хорош) и не вдаваться в смысл текста, то у Ваенги очень интересное смысловое содержание, которое и заставляет слушать ее песни (а, так же, отвлекает от чтения форумов).
вот,назло Ваенге и её поклонникам посвящается
Трудно представить Ваенгу, участвующую в съемках такого клипа. Особенно "душевными" для Резеды, ИМХО, были сцены с наркотикам и у унитаза. Представить себе Ваенгу в этих сценах (блюющей или сидящей на унитазе) - это очень круто.
А вообще, "На вкус и цвет товарищей нет". Это как фломастеры - с виду одинаковые, а внутри все разноцветные.
Поделиться1022 октября, 2011г. 10:55:47
ну в принципе все понятно.устал народ от того что ему массово в уши льют,а тут возьми да появись ваенга.в красном платье до пят,этакая работающая изо всех сил женщина с тяжелой судьбой да еще и стоит она там одна...среднестатистическое унылое гавно в общем
Это как фломастеры - с виду одинаковые, а внутри все разноцветные.
цвет знаете ли цвету рознь.
.не нравиться металлика,отвлекитесь на вот это-
или на вот это
Отредактировано Резеда (22 октября, 2011г. 10:56:48)
Поделиться1122 октября, 2011г. 12:25:15
Вот я и говорю - ФЛОМАСТЕРЫ! Это все равно, что сравнивать красное с теплым.
Поделиться1427 июня, 2013г. 18:30:33
Глава Минобрнауки: Россия отстает от других страны в сфере фундаментальных исследований
Сегодня российское правительство одобрило законопроект о коренной реорганизации российских академий наук. В соответствии с документом создается общественно-государственная организация "Российская академия наук" с последующей ликвидацией действующих Российской академии наук /РАН/, Российской академии медицинских наук /РАМН/ и Российской академии сельскохозяйственных наук /РАСХН/.
Академики не одобряют реформу РАН
"Этот законопроект стал для нас полной неожиданностью. Он никогда нигде не обсуждался. Поэтому пока рано говорить об этом", - заявил ИА РБК Владимир Фортов.
Поделиться1528 июня, 2013г. 18:26:47
Президент РАМН положительно относится к слиянию РАМН с РАН
РАМН войдет в состав обновленной академии
27 июня об этом почти ни кто не чего не знал. А сегодня - за реформу обеими руками. Без обсуждений, без анализа.
Поделиться179 июля, 2013г. 23:08:11
Предвыборная засада единороссов Волгограда лидеру ОНФ Путину
В Волгограде только стартовала предвыборная кампания в Волгоградскую городскую думу, а она уже претендует на звание самой абсурдной в России. Изгнанный из «Единой России» за дискредитацию партии бывший градоначальник Роман Гребенников, как ни парадоксально, возглавил список кандидатов на выборах в гордуму и не только от "ЕР", но и от Общероссийского народного фронта...
Поделиться1910 июля, 2014г. 15:58:03
В московских ресторанах разрешили электронные сигареты и кальяны
"Бабки решают ВСЁ..." С введением приснопамятного закона на 30% снизилась выручка кафе и ресторанов... Вот и разрешили...
Поделиться2010 июля, 2014г. 16:05:19
И рекламу пива разрешили в связи с будущим ЧМ по футболу.