Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Флудильня » странность дня

странность дня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Был  Crazy Russian и ничего не написал...СТРАННО

0

2

вот послушала новый альбом Земфиры.все что вынесла- ОНИ ЕЛИ ДРУГ ДРУГА СПАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ АЖ ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА....прилипло на мозги, никак терь не отвязаться. вот и все чем запомнился альбом. :(

0

3

Для "А это я":
Смени лучше аватар, а то на улицах часто будут узнавать :D

0

4

Я ТАК МОЛОДО ВЫГЛЯЖУ????? :O
ой, кто то пешком кажись хочет....... :D

Отредактировано а это я (5 октября, 2007г. 19:23:30)

0

5

Странно Петров в интервью "первой газете" - голосу единой россии сказал что он бы начал не сповышения зарплаты! И чо лапками нашими его в госдуму? СТРАННО!!!

0

6

Лаврик написал(а):

он бы начал не сповышения зарплаты

Лаврик, читай интерью полностью, а не выдёргивай отдельные фразы из контекста!

0

7

Обнаружил странность. Я никогда не был поклонником так называемого шансона, но сегодня включил Елену Ваенгу и не смог читать форум - сильно отвлекает, хотя раньше под мои любимые инструмментальную классику и баллады в стиле Кантри все было вполне читабельно. Я даже не могу отнести песни Ваенги к какому-либо жанру - это и не шансон, и не "городской романс" и уж точно не попса. Очень Ваенга мне понравилась. Напоминает Пугачеву и Анну Герман в одном флаконе - вот и замена бабушке советской эстрады А.Пугачевой, только лучше.

0

8

John Silver написал(а):

Обнаружил странность.

действительно,это странно.ибо ваенга-обладательница весьма средних вокальных данных,с ассортиментом песенок провинциального трактира,отвратительных и вульгарных.
впрочем,бывает  и хуже.
вот,назло ваенге и её поклонникам посвящается :crazy:

0

9

Резеда написал(а):

ваенга-обладательница весьма средних вокальных данных,с ассортиментом песенок провинциального трактира,отвратительных и вульгарных

У Шульженко или Утесова вокал был еще хуже, однако песни в их исполнении известны всем, потому что они "пели душой". Нельзя сравнивать Металлику с Ваенгой. У Металлики  - рок, а у Ваенги песни в трудноопределяемом, но душевном жанре, приятные на слух и с глубоким смыслом. Металлику можно слушать (кстати, инструментал у них очень хорош) и не вдаваться в смысл текста, то у Ваенги  очень интересное смысловое содержание, которое и заставляет слушать ее песни (а, так же, отвлекает от чтения форумов).

Резеда написал(а):

вот,назло Ваенге и её поклонникам посвящается

Трудно представить Ваенгу, участвующую в съемках такого клипа. Особенно "душевными" для Резеды, ИМХО, были сцены с наркотикам и у унитаза. Представить себе Ваенгу в этих сценах (блюющей или сидящей на унитазе) - это очень круто.
А вообще, "На вкус и цвет товарищей нет". Это как фломастеры - с виду одинаковые, а внутри все разноцветные.

0

10

ну в принципе все понятно.устал народ от того что ему массово в уши льют,а тут возьми да появись ваенга.в красном платье до пят,этакая работающая изо всех сил женщина с тяжелой судьбой да еще и стоит она  там одна...среднестатистическое унылое гавно в общем

John Silver написал(а):

Это как фломастеры - с виду одинаковые, а внутри все разноцветные.

цвет знаете ли цвету рознь. :flirt:
.не нравиться металлика,отвлекитесь на вот это-
или на вот это

Отредактировано Резеда (22 октября, 2011г. 10:56:48)

0

11

Вот я и говорю - ФЛОМАСТЕРЫ! Это все равно, что сравнивать красное с теплым.

0

12

Марганцовку признали наркотиком на Украине

0

13

Губернатор Волгоградской области отметил День памяти на три дня раньше скорбной даты

0

14

Глава Минобрнауки: Россия отстает от других страны в сфере фундаментальных исследований

Сегодня российское правительство одобрило законопроект о коренной реорганизации российских академий наук. В соответствии с документом создается общественно-государственная организация "Российская академия наук" с последующей ликвидацией действующих Российской академии наук /РАН/, Российской академии медицинских наук /РАМН/ и Российской академии сельскохозяйственных наук /РАСХН/.

Академики не одобряют реформу РАН

"Этот законопроект стал для нас полной неожиданностью. Он никогда нигде не обсуждался. Поэтому пока рано говорить об этом", - заявил  ИА РБК Владимир Фортов.

0

15

Президент РАМН положительно относится к слиянию РАМН с РАН
РАМН войдет в состав обновленной академии

27 июня об этом почти ни кто не чего не знал. А сегодня - за реформу обеими руками. Без обсуждений, без анализа.

0

16

Леонид Рошаль считает скоропалительным решение ликвидировать РАН

0

17

Предвыборная засада единороссов Волгограда лидеру ОНФ Путину
В Волгограде только стартовала предвыборная кампания в Волгоградскую городскую думу, а она уже претендует на звание самой абсурдной в России. Изгнанный из «Единой  России» за дискредитацию партии бывший градоначальник Роман Гребенников, как ни парадоксально, возглавил список кандидатов на выборах в гордуму и не только от "ЕР", но и от Общероссийского народного фронта...

0

18

В московских ресторанах разрешили электронные сигареты и кальяны

0

19

John Silver написал(а):

В московских ресторанах разрешили электронные сигареты и кальяны

"Бабки решают ВСЁ..." С введением приснопамятного закона на 30% снизилась выручка кафе и ресторанов... Вот и разрешили... :smoke:

0

20

И рекламу пива разрешили в связи с будущим ЧМ по футболу. :D

0

21

http://s7.uploads.ru/t/DBgr6.jpg

0