Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушла эпоха...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот и исчезли из продажи последние процессоры и кулеры на 478 сокет... Вместе с ним практически канул в Лету AGP-интерфейс видеокарт. А жаль - лошадки-то были рабочие и очень недурные! Судя по симптомам, CRT-мониторы тоже доживают последний срок - компьютерные фирмы больше не хотят закупать эти качественные, но тяжёлые и громоздкие, недорогие "ящики", затаривая свои склады их низкокачественными, но менее массивными ЖК-аналогами.

0

2

Да, но еще можно в Волжском (в Сканере, например), купить АГПшный ATI RADEON HD2600Pro. Вполне нормальное решение для апгрейда.
Увы, монитор La Cie, 21'', с железным кожухом сверху, уже не укупишь!
Мир разводят на Фулл ХД, отсюда соответствующие понты. Бликовые поверхности, новые интерфейсы... При жутком сжатии исходников.
Сам свою семнашку Самсунг 76DF пока менять не собираюсь.
Но в перспективе для работы хочу, чтобы 2 А4 вставало рядом. Для всего протчего - проектор. Но это в другой жизни. Пожелайте на Новый год, а?

0

3

В "Сканере" как раз и нет. А по поводу апгрейда видеокарт вообще торопится не стОит - грядут большие перемены.

0

4

А монитор какой посоветуете? ЭЛТ-семнашка, поднадоела, да и глаза уже не те. Серьезно, но я в Сканере отовариваюсь обычно, в прайсе данная видюха была, может, разнесли уже? Вчера утром мимо Сканера проходил - мели машинами. Обнищал народ, да...

0

5

Ну дык я некоторым образом имею к "Сканеру" отношение - пишите в личку или стучите в асю - 274665719, подберём что нужно! :)

0

6

Dr.Snaut
Коля, ты Волгоградский? Я через эту хрень, что ты посоветовал, вышел вот сюда.
Я правильно вышел?

0

7

А я, в основном, в DNS закупаюсь. У них цены получше. Хотя, говорят, при обмене некачественных девайсов могут возникнуть проблемы (Но это только слухи. Сам не нарывался. Пока что все было ОК).

0

8

pass959
Он волгоградский, но здесь не бывает
Помочь?Куда надо было попасть?

0