Приказы по госпитализации выложил на файлхостинге, но так как сайт статический , то обновление буду делать после праздников, а пока можно скачать не с сайта, а по ссылке http://alexlitus.mylivepage.ru/file/474
Что можно добывить.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться324 сентября, 2008г. 21:44:57
Люди! Помогите войти в библиотку. Меня всё время на форум переадресует.
Поделиться3317 сентября, 2008г. 15:36:38
Люди! Помогите войти в библиотку. Меня всё время на форум переадресует.
Проверил. Все в порядке. Вход в библиотеку доступен. Вероятно, что-то было с хостингом.
Поделиться3415 июля, 2009г. 01:11:06
Всётаки фото п/с , и заведующих, нада повесит.
Подпись автора
NOLI NOCERE
Не нужно "вешать" заведующих,они исчо пригодяццо!
Поделиться3515 июля, 2009г. 17:13:34
Не нужно "вешать" заведующих
Не подлизывайся к заву, он всё равно не подобреет, а вешать действительно не стоит - верёвку жаль.
Поделиться3613 июля, 2014г. 01:50:26
Не знаю на сколько относиться к форуму, но все таки есть предложение : было бы не плохо админам создать страничку в контакте, с отсылкой к форуму. Там зарегистрировано много народу, диалог живее будет. В итоге все мы выиграем. Что думаете на этот счет?
Поделиться3713 июля, 2014г. 08:48:23
Возражений против этого у меня нет.
Но на всё это нужно время. Ссылки на форум неоднократно выкладывал в Одноклассниках в профильных группах. Результат нулевой. Только комментарий от бывшего форумчанина с неприкрытым раздражением. В Контакте не появляюсь полгода или более. В Живом журнале ссылка есть. Заходят ли по ней не знаю. Может Сильвер в курсе, если Метрику подключил. То же касается и Твитера, где пишет Zanuda.
Каковы мнения у вас, форумчане?