Интернет-покупки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться326 января, 2014г. 13:53:51
Таможня опровергла сообщения об ужесточении правил декларирования грузов
ИМХО, ужесточение все равно будет, как не раз уже это случалось.
Поделиться426 января, 2014г. 19:13:29
Только созрел до интернет покупок - "приехали, слезайте, станция конечная"
Поделиться527 января, 2014г. 15:05:33
ну а если не хотите парится то настоятельно рекомендую http://www.garantklimat.com/
Компания Гарант Климат Волгоград является официальным диллером сплит систем DAIKIN, Mitsubishi, Ballu, Zanussi, Electrolux, LG, Hitachi .Kentatsu , Panasonic, Lessar , Samsung, Toshiba, Mc Quay, Quattroclima, Saturn. Обеспечиваем полноценные гарантийные условия, сервисное и техническое обслуживание, ремонт.
Поделиться628 января, 2014г. 16:16:13
Только созрел до интернет покупок
Одни говорят, что покупки ограничивать не будут (см. пост № 3), а другие утверждают, что беспошлинную стоимость онлайн-покупок снизят сильнее, чем ожидалось. Исходя из прошлого опыта можно даже не сомневаться, что онлайн-покупки постараются сильно ограничить.
Поделиться728 января, 2014г. 21:05:52
Сумму ежемесячных интернет-покупок увеличили до €200, а вес до 10 кг.
ФТС снимет ряд требований к оформлению зарубежных посылок
Поделиться926 апреля, 2014г. 21:50:21
Народ, ТУТ ноутбуки "дешевые" продают. Никому не нужно?
Поделиться1027 апреля, 2014г. 07:08:25
Народ, ТУТ ноутбуки "дешевые" продают. Никому не нужно?
Ушел нервно курить в сторонке...
Поделиться1127 апреля, 2014г. 07:16:01
А если надо то здесь, взял себе такой полгода назад, без ОС за пристойные деньги, был приятно удивлен наличием "под капотом" "потрохов" Clevo. Деньги оправдывает с лихвой. Не тормозит, не греется, время работы "без розетки"+ wi-fi, 4 часа со штатной батареей. Linux ставил и настраивал сам.
Поделиться153 октября, 2014г. 16:10:02
Аналог Jawbone , но в 20 раз дешевле.
Фитнес-браслет от Xiaomi [сяо ми] — Mi Band.
Поделиться1617 октября, 2014г. 22:31:38
Мошенники косят под PayPal !
Предистория.
Пришло письмо 16 октября от PayPal по изменению пользовательского соглашения, причём на русском. Не, тут без подвохов - действительно PayPal. По диагонали глянул и забыл.
Сегодня опять письмо, уже на английском типа от Палки. Бла-бла-бла ... что-то там ограничения по учётке и кнопель для перехода. Ага, щаз-з-з-з-з - я в курсе.
В общем обращаем внимание на е-мыл и на адрес перехода. Будете внимательны - будет вам счастье.
Вот само письмо:
А вот куда оно забрасывает и что хочет. Ну вы поняли...
Поделиться1731 августа, 2016г. 18:17:35
Онлайн шоппинг это мое спасение,так как я постоянно на работе и бегать по магазинам у меня времени очень мало) Последней покупкой стали угги. Покупала здесь. Все время думала, что это не удобная и бессмысленная обувь, но теперь не могу дождаться холодов, чтобы проверить их на морозоустойчивость))) Теперь выбираю модель для доци, которая уже положила глаз на мою обувь)))