Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Есть мнение » Спорт в России. Скорее жив или скорее мертв?


Спорт в России. Скорее жив или скорее мертв?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Спорт давно уже стал бизнесом. Никому нет дела до зрителей и самих спортсменов - только деньги и личные амбиции. Вот что "ЗаслужОнный артист Рассеи" Жириновский гутарит за фигурное катание:

А ведь прав Жирик.

0

2

Ильиных и Кацалапов принесли России бронзу в танцах на льду
http://s8.uploads.ru/t/ZlT7t.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Kzipy.jpg
    Медаль Ильиных и Кацалапова стала 18-й в копилке российской олимпийской сборной. Всего у России сейчас пять золотых, семь серебряных и шесть бронзовых медалей. В общекомандном зачете Россия по числу золотых медалей занимает второе место, уступая Германии, у которой семь золотых медалей.

0

3

Ещё одно мнение:
Плавно возвращаюсь к Олимпиаде в Сочи. Последние несколько лет нас ежедневно бомбили историями о том, что в Сочи всё плохо, всё пилится на корню, кругом грязь и разруха, ничего не будет готово к открытию и прочая и прочая.

Приведу только один пример пропаганды.

Летом 2007 года, через неделю после того, как Сочи выиграл в конкурсе на право проведения Олимпийских игр, был зарегистрирован домен blogsochi.ru. По этому адресу открылся сайт, который все эти годы тщательно собирал и культивировал чернуху об Олимпиаде.

Автор сайта, Александр Валов, также переехал в Сочи специально под олимпийский проект, семь лет назад. На что он живёт и кто оплачивает все его чернушные изыскания — неизвестно, зато известно, что его пиарят либеральные СМИ уровня Дождя, и что он мечтает повторить путь Навального: стать кандидатом в мэры Сочи:

http://www.blogsochi.ru/content/kto-na- … orta-sochi

Сайт практически полностью состоит из смакования разной чернухи и негативных прогнозов на Олимпиаду. Вот, например, относительно свежая статья на проекте, в которой твёрдо заявляется, что дублёр Курортного проспекта ни в коем случае не будет готов к Олимпиаде:

http://www.blogsochi.ru/content/sdacha- … ar-2014-go

Статью перепащивал у себя, в частности, видный белоленточник Мальгин, его комментаторы дружно петросянили про разворованные миллиарды:

http://avmalgin.livejournal.com/4178018.html

А строители взяли и построили всё в срок

Как видите, это только один пример чернушной лжи и только на одном сайте. А ведь таких сайтов было создано множество, причём их активнейшим образом поддерживали крупнейшие западные СМИ. Мало того, в США и в Канаде даже школьников заставили писать сочинения на тему «почему Олимпиада не должна была проводиться в мерзкой России, где ущемляют геев, воруют деньги и хотят захватить весь мир»:

--

С чем мы пришли к началу Олимпиады? С уверенностью, что в Сочи всё очень плохо, и что мы непременно опозоримся по максимуму.

А что мы увидели в реальности?

1. Открытие было сделано на высшем уровне, и это признали даже представители несистемной оппозиции:

http://dolboeb.livejournal.com/2632668.html#comments

Западные СМИ попытались было по инерции обгадить и открытие, но журналистов подняли на смех их же читатели, которые видели всё своими глазами по телевизору:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixf … l?ext=anpo

2. Западные спортсмены были восхищены уровнем трасс и условиями проживания:

http://asaratov.livejournal.com/4371233.html
http://newsru.com/russia/10feb2014/hoffman.html

3. Западные журналисты несколько раз попались на откровенном вранье, после чего их жалобы про сломанные гардины и оторванные ручки начали воспринимать с иронией — дескать, опять эти убогие пытаются нагадить:

http://ruxpert.ru/ Мифы_об_Олимпиаде_в_Сочи

4. Россия уже сейчас входит в тройку по общему числу медалей (западные СМИ считают медали не по золоту, а именно таким образом) данные на 16.02.2014:

http://www.nbcolympics.com/medals

5. Никаких терактов, о которых так сладострастно рассказывали западные СМИ, нет и, судя по всему, не будет. Всё проходит спокойно и без эксцессов.

6. Снега хватило с избытком, запасные хранилища даже не распечатывали. Оппозиционные политики, которые наперебой кричали про «олимпиаду в субтропиках», сидят, засунув себе языки за крепко сжатые от бессильной ярости зубы.

7. Путешествие олимпийского факела самым органичным образом вписалось в церемонию открытия — кадры получились одновременно и трогательные и величественные.

8. Украина, в которой Штаты хотели разжечь к Олимпиаде гражданскую войну устояла — и, судя по всему, главную роль в этом сыграл опубликованный разговор госпожи Нуланд, в котором она говорит неприятные вещи про ЕС:

http://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами

Без прямой поддержки американцев мятеж стухает. Столь буйные ещё в январе боевики Евромайдана уже потихоньку освобождают здания и разбирают баррикады, надеясь, что на них распространится амнистия.

Как видите, сплошной позитив. И всё это — повторюсь — происходит на резком контрасте с теми чернушными ожиданиями, которые в течение нескольких лет создавались западными СМИ и их русскоязычными кулацкими подпевалами.

Всё было бы неплохо, даже если бы все ждали от Олимпиады только успехов. Но ведь разогретая публика ждала грандиозного провала! И эффект низкой базы сработал на полную: Путин получил репутацию героя, а его критики, соответственно, репутацию злобных клоунов.
http://fritzmorgen.livejournal.com/663329.html

0

4

Сборная Волгоградской области стала победителем на соревнованиях по пожарно-прикладному спорту

http://s8.uploads.ru/t/z2mtU.jpg http://s9.uploads.ru/t/t8DBX.jpg

0

5

ПОБЕДА!!!

http://s8.uploads.ru/t/r7ZGb.jpg

Я надеялся не третье место. За 7 лет восстановить разрушенное практически невозможно. Россия чудеса мобилизации показывает не впервые. Мы выкарабкаемся из того болота куда нас привели ложные ориентиры.

0

6

Мы лучшие!

http://s8.uploads.ru/t/Ahm62.jpg http://s9.uploads.ru/t/seN6R.jpg

Мы способны на большее...

0

7

Я считаю паралимпийцев героями независимо от количества или, даже, отсутствия медалей. Это люди, которые победили самого главного соперника - себя.

0

8

John Silver написал(а):

Я считаю паралимпийцев героями

Такого же мнения и я.
Хотя инвалиды часто не любят, что бы к ним относились как слабым и больным. Их такое отношение со стороны обычных людей оскорбляет.

0

9

На Дельфийских играх волгоградцы установили рекорд
Сборная Волгоградской области завоевала 21 медаль

В Волгоградской области подвели Дельфийских игр. Волгоградская команда показала отличные результаты. В нашей копилке оказалась 21 медаль. Волгоградская команда стала абсолютны победителем.

-  На российских соревнованиях волгоградские дельфийцы завоевали три «золота», семь серебряных медалей и 11 бронзовых, - сообщили в пресс-службе областного Правительства.

Особенно отличились Герман Жидких, который стал лучшим из учших в номинации «Волторна», Любовь Химич в номинации «Изобразительное искусство», ансамбль народного танца ВГИИКа в номинации «Народный танец».

А вот второе место на «культурной олимпиаде» заняла команда из столицы. В копилке москвичей оказалось 19 медалей. А «бронзу» завоевала молодежь из Новосибирска.

0

10

О русских национальных видах спорта. К танковому биатлону прибавляется «Авиадартс»

0

11

ФК "Ротор" снялся с первенства ФНЛ

Правительством региона утверждено и принято окончательное официальное решение о том, что футбольный клуб "Ротор" не будет выступать в первенстве ФНЛ. Это связано с непростой финансовой ситуацией в регионе и в клубе...

В Волгограде профессиональный спорт остался без средств к существованию

0

12

Сборная российских врачей выиграла чемпионат мира по футболу.

В Барселоне прошёл чемпионат мира по футболу, в котором принимала участие «Ассоциация врачей-любителей футбола» из России.

Всего на турнир приехали медики из 12 стран: Германия, Украина, Венесуэла, Литва, Россия, Венгрия, США, Бразилия, Австралия, Южная Корея и Англия.

Наши соотечественники дошли до финала, где одолели чемпиона прошлых лет – сборную Украины. В основное время команды сыграли 2:2. Игра дошла до серии пенальти, где наши врачи оказались сильнее – 5:4. «В финале один из нападающих Игорь Аксёнов получил перелом плюсневой кости, но доиграл матч до конца и забил решающий пенальти», — цитирует Life вратаря команды Эдуарда Шпилянского.

Сборную России представляли медики старше 45 лет. Все врачи – академики, заслуженные врачи и доктора медицинских наук. Среди них есть акушер, эпидемиолог, реаниматолог, врач ЛФК, спортивный врач, а также главврач. Капитаном команды является Александр Шишов — гинеколог Вологодской областной больницы № 1, а тренировал сборную заслуженный мастер спорта юношеской команды «Спартак» Виталий Чупришин.

Отметим, что все российские игроки организовали участие в соревнованиях за свой счёт.

Ссылка

+1

13

Как аукнулось - так и откликнулось. В WADA идут обыски и аресты

0


Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Есть мнение » Спорт в России. Скорее жив или скорее мертв?