Не люблю полагаться на предложения от тур фирм, так как было несколько неудачных поездок из разряда, когда на картинке все красиво, а вот на самом деле когда приезжаешь видишь совсем другую историю. Расскажите как часто ездите отдыхать и как планируете свое путешествие полностью самостоятельно или покупаете готовый тур?
Отдых без разочарований
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217 апреля, 2014г. 03:28:06
Поддерживаю вас полностью: я тоже люблю сама решать, как распорядиться своими деньгами, как распланировать свой день, да и вообще, как добраться, где остановится и сколько дней провести в том или ином городе. Поэтому самостоятельная организация отдыха рулит! Я вот частенько пользуюсь сервисом от ржд и вдобавок к проездному билету еще покупаю лотерею жд, а жилье только на букинге бронирую – сервис, проверенный годами.
Поделиться318 апреля, 2014г. 10:24:44
Я абсолютно "дикий отдыхающий". Всё организовываю самостоятельно (когда, куда, транспорт, проживание, культур-мультур). В связи с наличием маленьких детей три года "невыездной".
Поделиться421 апреля, 2014г. 00:17:20
doc.A, а расскажите, где Вам довелось побывать и какие места запомнились больше всего, а может куда-нибудь хотели бы вернуться? А у меня кстати знакомые с младенцем путешествуют, но он у них мальчик ну очень спокойный.
kaketka, конечно рулит, но согласитесь, что времени отнимает на подготовку больше, чем организованный тур, все же надо разработать маршрут и подумать, как все распланировать с минимальными затратами и потерями. А лотерею зачем покупаете? Я вот к таким играм нейтрально скорее всего отношусь.
Поделиться521 апреля, 2014г. 23:11:10
Был один раз в Анапе, дважды в Абхазии и 4 раза в Крыму. Дикий отдых, без гарантий - это фантастика. Без подробностей.
Поделиться721 апреля, 2016г. 00:47:09
зависит от страны куда еду. куда сама куда туром
Поделиться821 декабря, 2018г. 18:56:24
Я отдыхаю только дикарем, но предварительно просматриваю предложения жилья и питания, в тех городах куда собираюсь. В этом году отдыхал в гостинице Адлера с интересным названием "Арли". Как увидел фотографию дворика отеля, так сразу и решил туда поехать.
По цене вышло не дорого т.к. отель имеет три звезды. Нашим деткам понравился детский бассейн, минизоопарк и детский парк сказок. По вечерам были анимации. Вообшем отдохнули мы там по полной программе))
Поделиться912 января, 2019г. 12:17:36
Зимой собираюсь самостоятельно поехать в Таиланд. Нашел вот здесь https://rusalochka.asia/tailand-ekskurs … -ekskursij перечень экзотических экскурсий в Паттайе и определился с жильем и питанием. Там 40-50%тайцев понимают русский язык)), так что я думаю, что в Паттайе разобраться можно будет быстро. Посмотрите как там красиво!
Вообщем я обеими руками за путешествия без турагентств.