Мой блог. Ссылки на блоги участнаков форума.
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться6325 октября, 2014г. 20:25:20
Топ-10 цитат Путина на заседании «Валдая»
Хотелось поучаствовать в расространении. Президент сказал, мир вздрогнул. Не смогли не вздрогнуть, у многих в шкафах скелеты воняют, выйти наружу хотят. А Путин ключик универсальный от их шкафчиков имеет.
Владимир Путин выступил перед членами международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи...
Поделиться643 ноября, 2014г. 13:19:00
У друга России большие проблемы. Обама теряет власть
Жалко бедолагу. Выпала ему нелёгкая доля - управлять страной супермегадолжником. Да ещё во времена заката экономической (Китай вышел на первое место), политической (постепенный переход от монополярности к многополярности) и военной (резкое наращивание сил Россией и Китаем) мощи бывшего гегемона.
А ведь он столько сил приложил к деградации пиндостана и усиления позиций России и Китая на мировой арене. Больше его в этом плане помочь нам вряд ли кто-то сможет. Остаётся только надеяться, что за оставшее время правления «самой хромой из всех хромых уток» он добьёт экономику США, окончательно разругается со вассалами.
Может нам ещё повезёт с ещё одним президентом пиндостана, но переплюнуть ему Обаму будет не просто.
Поделиться6620 ноября, 2014г. 21:47:29
Александр 1 - победитель, дипломат, реформатор, сильная личность
Хороший пример для современного поколения. Особенно в свете слухов о необходимости введения в России института Императора.
Звуко-смысловой ряд: памятник - Александр 1 - император - Путин.
Поделиться6726 ноября, 2014г. 20:07:35
Спасение спасателя дело рук самого спасателя?
законодателям предложили пополнить Уголовный кодекс отдельной статьёй "За нападение на сотрудников скорой помощи и МЧС"...
ИМХО. Так как я являюсь и спасателем, и врачом скорой помощи, поделюсь и я своим видением выхода из данной ситуации. Поскольку врач и спасатель не просто нелепо, а вернее - дико, будут выглядеть с шокером (нунчаками, дробовиком, гранатомётом, ...) в руке на фоне пострадавшего в чрезвычайной ситуации человека, считаю этот метод защиты тупиковым и неэффективным. Тем более это относится к медицинским работникам, большинство которых составляют женщины. Выход только в юридической защите и неотвратимости наказания хулигана. Причём, процедура привлечения к ответственности должна быть упрощённой и предусматривала финансовое обеспечение покрытия затрат пострадавшего на лечение и реабилитацию.
Поделиться689 декабря, 2014г. 20:01:03
США определились что для них является проблемой №4
Китай неожиданно оказался под огнем жесткой критики со стороны президента США Барака Обамы. Нет, глава Белого дома не стал сравнивать Поднебесную со смертоносной Эболой, как недавно сделал это в отношении России. Однако он очень озабочен склонностью китайского лидера Си Цзиньпина к «национализму» и «пресечению» инакомыслия...
Поделиться816 марта, 2015г. 20:51:05
Правильно - Кузькина мать живет и побеждает!