Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Флудильня » Мой блог. Ссылки на блоги участнаков форума.

Мой блог. Ссылки на блоги участнаков форума.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Попробуйте угадать, кто это?

0

62

За Родину!

0

63

Топ-10 цитат Путина на заседании «Валдая»

Хотелось поучаствовать в расространении. Президент сказал, мир вздрогнул. Не смогли не вздрогнуть, у многих в шкафах скелеты воняют, выйти наружу хотят. А Путин ключик универсальный от их шкафчиков имеет.

Владимир Путин выступил перед членами международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи...

0

64

У друга России большие проблемы. Обама теряет власть

Жалко бедолагу. Выпала ему нелёгкая доля - управлять страной супермегадолжником. Да ещё во времена заката экономической (Китай вышел на первое место), политической (постепенный переход от монополярности к многополярности) и военной (резкое наращивание сил Россией и Китаем) мощи бывшего гегемона.

А ведь он столько сил приложил к деградации пиндостана и усиления позиций России и Китая на мировой арене. Больше его в этом плане помочь нам вряд ли кто-то сможет. Остаётся только надеяться, что за оставшее время правления «самой хромой из всех хромых уток» он добьёт экономику США, окончательно разругается со вассалами.

Может нам ещё повезёт с ещё одним президентом пиндостана, но переплюнуть ему Обаму будет не просто.

0

65

Обама задвинул Путина ... на передний план.

Нехороший знак. Он улетел.

0

66

Александр 1 - победитель, дипломат, реформатор, сильная личность

Хороший пример для современного поколения. Особенно в свете слухов о необходимости введения в России института Императора.

Звуко-смысловой ряд: памятник - Александр 1 - император - Путин.

0

67

Спасение спасателя дело рук самого спасателя?

законодателям предложили пополнить Уголовный кодекс отдельной статьёй "За нападение на сотрудников скорой помощи и МЧС"...

ИМХО. Так как я являюсь и спасателем, и врачом скорой помощи, поделюсь и я своим видением выхода из данной ситуации. Поскольку врач и спасатель не просто нелепо, а вернее - дико, будут выглядеть с шокером (нунчаками, дробовиком, гранатомётом, ...) в руке на фоне пострадавшего в чрезвычайной ситуации человека, считаю этот метод защиты тупиковым и неэффективным. Тем более это относится к медицинским работникам, большинство которых составляют женщины. Выход только в юридической защите и неотвратимости наказания хулигана. Причём, процедура привлечения к ответственности должна быть упрощённой и предусматривала финансовое обеспечение покрытия затрат пострадавшего на лечение и реабилитацию.

0

68

США определились что для них является проблемой №4

Китай неожиданно оказался под огнем жесткой критики со стороны президента США Барака Обамы. Нет, глава Белого дома не стал сравнивать Поднебесную со смертоносной Эболой, как недавно сделал это в отношении России. Однако он очень озабочен склонностью китайского лидера Си Цзиньпина к «национализму» и «пресечению» инакомыслия...

0

69

Сработали на пятёрку

0

70

Китай и Россия теперь не отступят. В Китае тоже есть И_Ваны.

0

71

Война у порога, а мы не готовы

0

72

Страны гибнут за металл. Или не гибнут.

0

73

Мультикультурализм уже. Толерантность сейчас. Глобализм на очереди.

0

74

Прощай ЕС. Турция, Греция, далее без остановки.

0

75

Мы посылаем, нас посылают.

0

76

Трансформация БРИКС в РИК. Новая парадигма

0

77

Олланд и Меркель везут челобитную

0

78

Я живу в эпицентре российской депрессии

0

79

Обама. Рождённый в понедельник.

18+

0

80

Совместные учения НАТО-Россия в Чёрном море

0

81

Правильно - Кузькина мать живет и побеждает! :cool:

0

82

Три поста про СШП

Техасская народная республика: - Хватит кормить Вашингтон.

Обама сделал сумасшедшее признание

Три прогноза о США. Один другого веселее.

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Флудильня » Мой блог. Ссылки на блоги участнаков форума.