"Я снял этот фильм по просьбе моих друзей - замечательных кардиологов Елены Васильевой и Александра Шпектора. При их непосредственном участии в Москве создана самая современная система лечения инфаркта миокарда и очень обидно, когда она не может работать на полную мощность только из-за того, что пациенты не вызывают скорую помощь при первых признаках болезни. Надеюсь, что этот фильм поможет в решении этой проблемы."
Фильм Павла Лунгина "Об инфаркте"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться24 июня, 2018г. 13:57:32
отличный фильм,очень жаль что об этом не говорят постоянно,ведь на данном этапе инфаркт миокарда все молодеет.Было бы отлично посмотреть подобный фильм о сахарном диабете ,а то я начиталась и это тоже оказывается серьезная болезнь ,может кто-то знает есть ли такой фильм.
Поделиться314 июня, 2019г. 13:13:18
А про деменцию нет ничего подобного? Ищу какой-нибудь документальный фильм, так как неожиданно столкнулись с этой бедой, не отказались бы от информационной помощи.
Поделиться415 июня, 2019г. 12:51:09
Я когда искала одежду для лежачего родственника, нашла этот реусурс: "Альцстор". Это интернет-магазин, но там помимо товаров есть много полезных видео и статей по теме, можно заказать книгу о деменции. Купила у них комбинезон для больных Альцгеймером, супер вещь!