Не для кого не секрет, что современные дети слишком мало находятся на свежем воздухе. Давайте делиться секретами - как исправить эту ситуацию?
Активный отдых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224 августа, 2020г. 18:41:01
У меня есть один проверенный способ! Может видели сейчас многие устанавливают на дачных участках детские деревянные игровые площадки, что то вроде этих https://kid-point.ru/derevyannye.html? Так вот, мы тоже себе такую заказали и теперь малыш с удовольствием активно проводит время на свежем воздухе, имеет возможность играть со сверстниками. Конструкция достаточно прочная для того, чтобы выдержать гурьбу детворы.
Поделиться37 декабря, 2021г. 11:11:07
Не для кого не секрет, что современные дети слишком мало находятся на свежем воздухе. Давайте делиться секретами - как исправить эту ситуацию?
Для меня лучший отдых это рыбалка. Я детей приобщаю к ней тоже. Вот там можно морально и физически отдохнуть.
Поделиться47 декабря, 2021г. 11:25:24
Для меня лучший отдых это рыбалка. Я детей приобщаю к ней тоже. Вот там можно морально и физически отдохнуть.
Кстати если вы тоже соберётесь поехать на рыбалку, то всё необходимое для неё, найдёте в магазине хищник . Там и рыболовные снасти купите и специальную одежду, в которой будет удобно. Вообщем запомните этот магазин.