Всем доброго дня. Мне нужен совет на такую тему. Дело в том, что я хочу открыть свой бизнес - большой спа-клуб и сделать там два бассейна - открытый и крытый. Куда с этим обращаться?
Бассейн
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223 декабря, 2020г. 22:53:21
Это очень здорово! Стройте скорее, буду вашим постоянным клиентом! Особенно летом в жару - так здорово будет у открытого бассейна посидеть - красота!
Поделиться324 декабря, 2020г. 00:08:59
А с помещением у вас что? Какое-то готовое покупаете или будете строить с нуля. Я так думаю, что под вашу задумку лучше, конечно, с нуля все делать, чтобы сразу учесть все необходимое и тщательно продумать планировку. Ну а с самими бассейнами проблем не будет. Можете вот тут узнать все подробности о том, как заказать строительство бассейна premalit.ru
Поделиться414 июня, 2021г. 13:14:19
Ничего себе заявка, советую вам приобрести готовый бизнес.
Поделиться521 июля, 2022г. 11:48:43
Всем доброго дня. Мне нужен совет на такую тему. Дело в том, что я хочу открыть свой бизнес - большой спа-клуб и сделать там два бассейна - открытый и крытый. Куда с этим обращаться?
Кстати хорошая идея бизнеса, будет пользоваться спросом. Вы только проверяйте партнеров по ИНН , чтобы сотрудничать исключительно с теми, кто действует в рамках закона и не имеет проблем с налоговой. Это убережёт вас от лишних проблем. Они вам совершенно ни к чему.
Поделиться626 октября, 2022г. 13:05:15
Буду знать.
Поделиться726 октября, 2022г. 13:16:41
Если оформлять документы, то вам нужно будет не только предприятие регистрировать, но и проходить все проверки по инстанциям. А сами проекты могут выполнить подрядчики по тендеру. Мы так сеть саун строили по тендеру выбрали самые удачные и экономные проекты. В Миралекс закупали все детали, в том числе и насосы https://makipa.ru/product-category/naso … ye-nasosy/ , система простая получилась, но эффективная.
Поделиться815 декабря, 2022г. 10:50:23
Для строительства бассейна обратитесь на завод Мосавтобетон https://ramenskoe.mosavtobeton.ru - вас предложат подходящую марку бетона для заливки. Мы сотрудничаем с ними давно по строительству, всегда все во время)