Переехал в новую квартиру,сделал уже ремонт. Но уюта в квартире нет. Прихожу после работы туда как в гости. Живу я один, поэтому подсказать некому особо. Как сделать квартиру обжитой и уютной? Какие мелочи способны это сделать?
Уют в квартире
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться221 мая, 2021г. 07:52:38
Повесить стоит фотографии на стены или картины. Они добавят интерьеру изюминку обязательно. Я брал рамки для коллажа и повесил фотографии из путешествий. А в спальне картину с пейзажем
Поделиться321 мая, 2021г. 07:58:31
Советую вам приобрести комнатные растения и цветы. Они не только оживить способны интерьер, сделать его уютным, но и воздух очистят. Не стоит думать, что за растениями нужен тщательный уход. Сейчас этот вопрос просто решается покупкой горшков с автополивом. Такие горшки способны контролировать уровень влаги у растения. И даже пока вы в отъезде, растение не погибнет. Вот отличный вариант такого горшка для покупки Lechuza Yula https://www.lechuza.ru/napolnye-kashpo/ … 13862.html
Поделиться421 мая, 2021г. 08:02:36
У меня в квартире стало гораздо уютней, когда я приобрел ковры во все комнаты, расставил правильно мебель, не в плотную к стенам. А еще я приобрел много декоративных ярких подушек и пледы для диванов.
Поделиться528 октября, 2022г. 11:36:43
Мне кажется уют создают мелочи и детали в интерьере. Если к общему дизайну добавить квартиры, статуэтки, полочки красивые, то не плохо выглядит всё. Ещё я купил банкетки в комнату и зал, красивый элемент интерьера, который используется как мягкий стол или мини тумбочка.
Поделиться617 ноября, 2022г. 09:36:34
Свежий ремонт всегда уюту придаёт.
Поделиться717 ноября, 2022г. 09:58:29
Уют в квартире придаёт чистота, порядок, свежий воздух. Даже если у вас нет финансов на новую мебель и ремонт, чистый дом будет производить впечатление уютного. Я с этой работой и темпом жизни порой не успеваю следить за квартирой, так что купил себе робота пылесоса hobot d7 hobot d7 купить с функцией влажной уборки, он существенно облегчает жизнь холостяка)
Поделиться82 декабря, 2022г. 16:29:29
Можете повесить какие нибудь ваши фото, на диван можно постелить мягкий плед и подушки, расставить цветы и книги на полки. Тоже недавно сделал ремонт в квартире в Люберцах, с женой обустраиваемся теперь. Квартира старая, пришлось переделывать скрипучие полы. Залил их бетоном https://lyubertsy.mosavtobeton.ru/, стало комфортнее ходить, ничего не скрипит. Хотим купить мини камин в гостинную.