Хочу зарегистрировать дополнительную страницу ВК для работы. Но у меня нет лишнего номера телефона. Может кто подскажет как это сделать без него? Не хочется тратиться на покупку нового номера, который нужен по сути только для регистрации
Дополнительная страница
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210 июня, 2021г. 09:27:28
Совершенно необязательно покупать полноценный телефонный номер. Вы можете зарегистрироваться в ВК через разные почты либо через страницу Фейсбук. Во всяком случае, когда я год назад регистрировал страницу такие варианты мне предлагали
Поделиться310 июня, 2021г. 09:55:08
Я слышала, что есть специальные сайты, где можно арендовать номер телефона для получения смс. Может для вас это будет хорошим выходом? Поищите информацию по данному вопросу
Поделиться410 июня, 2021г. 10:20:17
Виртуальный номер можно получить, к примеру, на этом сайте https://sms-man.ru/ Стоит он копейки. И регистрацию вы пройдете без проблем. А потом подвяжете какой-то другой способ для подтверждения страницы. Если он вам нужен только для регистрации, и правда нет смысла покупать его за 200-300 рублей. Сервис мной лично проверен