Обдумываю идею сокращения должности бухгалтера на своём предприятии и перевод бухгалтерии на аутсоринг, как думаете это будет выгодно с профессиональной точки зрения или финансово тоже?
Перевод бухгалтерии на аутсоринг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219 июня, 2021г. 20:30:29
Главная выгода перевода бухгалтерии на аутсоринг- это именно финансовая, профессионального бухгалтера сложно, но можно найти, но обходится он вам будет гораздо дороже, чем услуги онлайн-бухгалтера.
Поделиться319 июня, 2021г. 20:33:40
Вы хотите сказать, что услуги онлайн- бухгалтера обходятся дешевле, чем ежемесячная зарплата сотруднику, я пока не знаю сколько это будет стоить, потому у вас уточняю.
Поделиться419 июня, 2021г. 20:36:18
Я не знаю сколько вы ежемесячно платили своему бухгалтеру, но с учётом того, что кроме зарплаты вы платите за него ежемесячные отчисления, отпускные и больничные, любая сумма в итоге будет больше, услуг аутсоринговой компании.
Поделиться519 июня, 2021г. 20:42:27
Конечно выгоднее, средняя стоимость услуг онлайн бухгалтерии для ИП составляет 11 500 рублей в месяц, я думаю вы своему бухгалтеру зарплату платили не меньше, если учесть отпускные, больничные и отчисления. как вам уже сказал предыдущий автор, то выгода по -моему очевидна https://fingu.ru/blog/karmannyy-bukhgalter/
Отредактировано манякина (19 июня, 2021г. 20:44:04)