Время начала концерта не запомнил.
В 16-00 ч.
Независимый форум Волгоградской СМП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Объявления » В последний час (объявления)
Время начала концерта не запомнил.
В 16-00 ч.
Ну хоть один день, когда нас не ругают.
С Праздником, коллеги!
А еще сегодня День отца! С праздником, отцы!
"Основная страница сайта volgograd03.ru вновь доступна, в т.ч. библиотека, но находится в дальнейшей разработке. Администрация ждёт Ваши предложения по содержанию сайта."
Спасибо Админу!
Сайт не плох. Мне только не нравится почти чёрный фон. Пессимизмом навевает и читать не удобно.
Из предложений: добавить ссылку на сайт частной скорой помощи. ГБУЗ ССМП есть, а чем Волгоградская неотложка хуже? Обе организации занимаются одним делом, хоть и есть пока между ними элементы обиды и недопонимания. Но ситуация медленно меняется. Появилось взаимодействие. Да и не редко рядовые сотрудники работают по совместительству в обоих организациях. К тому же тут "НЕЗАВИСИМЫЙ сайт скорой помощи Волгограда", который должен объединять а не разъединять!.
-- ООО «Волгоградская неотложка» (лицензия № ЛО-34-01-001764 от 24 июля 2013г. выдана Министерством здравоохранения Волгоградской области) создана в 2013 году.
Я конечно не знаю как отреагируют админы,но может мтоит поместить ссылки на интернет- ресурсы профсоюзных организаций. У " Действия" есть свой сайт, у местной нашей первички есть отдельный блог, у профсоюза ФНПР есть ресурс в виде сайта ОблСовПрофа
Мне только не нравится почти чёрный фон
Черный фон мне тоже не нравится, ищу более оптимистичное оформление. Про ссылку на неотложку Вас услышал.
Вас услышал
А делать-то что нибудь планируете?
Или на этом всё и закончилось? И правда, зачем вам НЕЗАВИСМЫЙ форум?
А делать-то что нибудь планируете?
Или на этом всё и закончилось? И правда, зачем вам НЕЗАВИСМЫЙ форум?
Отвечу корректно (про ссылку на неотложку) - движение должно быть обоюдным, заинтересованности той стороны не встретил, а рекламой коммерческих структур мы еще с Сильвером решили в свое время не заниматься. Сотрудничество - ДА Реклама - НЕТ.
Что касается НЕЗАВИСИМОГО форума, то к сайту он имеет опосредованное отношение. И если форум не нужен самим сотрудникам, то он не нужен никому.
Я вас услышал.
Ближнее и дальнее зарубежье | Как живут наши коллеги в других городах и странах | 2 сентября, 2021г. |
Клятва Гиппократа | Есть мнение | 7 сентября, 2022г. |
Обалдеть.... | Флудильня | 13 мая, 2016г. |
не прячьте ваши денежки.... | Политическая кухня | 29 октября, 2008г. |
о нас любимых, о женщинах! | Флудильня | 24 ноября, 2007г. |
Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Объявления » В последний час (объявления)