Форумчане помогите мне советом, где могут выполнить заказ и сделать несколько емкостей из пластика? Мне это не так уж срочно, главное чтобы сделали по точному эскизу и размерам из качественного пластика.
Где можно заказать емкости из пластика?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220 декабря, 2023г. 20:28:34
В продаже сейчас какие угодно можно купить емкости, разве нельзя ничего выбрать из наличия в строительных магазинах? Я просто не понимаю зачем всё усложнять?
Поделиться321 декабря, 2023г. 10:07:01
В продаже сейчас какие угодно можно купить емкости, разве нельзя ничего выбрать из наличия в строительных магазинах? Я просто не понимаю зачем всё усложнять?
Это только кажется на первый взгляд, а если нужна определенная форма и размер? Ведь это очень экономит площадь прозводственных помещений. И лучше все-таки заказать, как и хочет Автор, тем более это не так уж и сложно. Подобные заказы качественно выполняет московская компания Сварпластик, мы у неё недавно заказывали пластиковую емкость на 2 куба https://www.svarplastik.ru/emkosti-2-kuba.html
Поделиться421 декабря, 2023г. 10:10:30
И я считаю, что если можно сделать именно такое изделие как надо, тогда почему нет? Ведь это очень удобно в отличии от готовых емкостей, которые нужно подстраивать а не наоборот.