за банку кофе я сам раскроюсь.
Один правильный ответ уже поступил, всем остальным, кто правильно ответит, кофе гарантировать не могу - разорюсь.
Независимый форум Волгоградской СМП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Вопросы к Боссу » Новый главврач СМП Волгограда
за банку кофе я сам раскроюсь.
Один правильный ответ уже поступил, всем остальным, кто правильно ответит, кофе гарантировать не могу - разорюсь.
Это наверняка Босс кофе выжуливает!!!
Это наверняка Босс кофе выжуливает!!!
Пока таких предложений от него не поступало, а вот если он сам откроет свой ник - это будет безусловно большой "+".
Но это дело сугубо личное, почти интимное.
Re-aniM-Бравоо!!!!!!!!!!!!
Админам на заметку. Ещё раз потрёте мой пост - будете флудить между собой по телефону
Ваше сообщение удалено, как грубо нарушающее правила данного форума. Такие же действия будут и в дальнейшем. А за хамство - посиди в бане.
ИМХО:Критику не приемлет.Злопамятен,высокомерен.................. Предпочитал узкий "ближниий круг" для общения (возраст,должность,образование-значения не имело).Мог панибратствовать ........... в тоже время презрительно относиться,например,к уважаемому всем коллективом врачу с 30-летним стажем.
ИСТИНЫЙ АРИЕЦ!
беспощаден к врагам рейха(скорой)
Отредактировано Пилюлькина (8 октября, 2009г. 21:29:58)
Все это ерунда...главное не спите,сон разума рождает чудовищ )))
Я в шоке. Полили босса грязью. Ведь совсем не знаете человека. Долго читала, удивлялась. Народ - он классный мужик, таких ещё поискать. Будете работать хорошо - похвалит, плохо - вздрючит.
Удачи всем.
сегодня был в очередной раз на 6 подстанции!!!!!!
радует то ,что коллектив наш очень дружен!!!! вести разносятся мгновенно!
был приятно удивлен по итогам проведенного собрания с сотрудниками.
итог: как я понимаю, идей и направления мои поняты и приняты,по крайней мере сегодня я не услышал пустозвонства.
были реальные вопросы и ГЛАВНОЕ желание получить ответы куда и как мы идем!! надеюсь понимание присутствует. явного противодействия я не почувствовал.
PS
на очереди др подстанции.
кроме контроля за за сотрудниками, визиты мои несут цель -восприятия информации от работников выездных бригад и диспет-ов.
сегодня был в очередной раз на 6 подстанции!!!!!!
радует то ,что коллектив наш очень дружен!!!! вести разносятся мгновенно!
был приятно удивлен по итогам проведенного собрания с сотрудниками.
итог: как я понимаю, идей и направления мои поняты и приняты,по крайней мере сегодня я не услышал пустозвонства.
были реальные вопросы и ГЛАВНОЕ желание получить ответы куда и как мы идем!! надеюсь понимание присутствует. явного противодействия я не почувствовал.
Наш коллетив оч дружен!!т к мы находимся далеко,вести до нас доходят вовремя!!все ваши предложения мы слушаем оч внимательно!!никакого пустозвонства от нас!!чего и хотим от начальства!!и чем так "пугать" сотрудников(замученных,уставших,голодных и холодных-на 6 подстанции 2 неделю на верхнем этаже нет света и отопление плохое соответственно)своими неожиданными ночными визитами,лучше бы приехали,и в хорошей неформальной обстановке(как на этом форуме)поговорили с НОРМАЛЬНЫМ коллективом нормальной подстанции о насущных вопросах,проблемах,вообщем о житие скорой)))
PS банка кофе с чашкой горячего кофе гарантируется,ну и к кофе соответсвенно))
Уже девятый месяц пошёл у нашего bossa,глядишь что-нибудь да родит стоящее,А ПОКА УВАЖЕНИЕМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!!!
А я смотрю у Романа Васильевича с чувством Юмора все хорошо,да он и сам симпотичный!!!!! но вот толком изменений я не вижу,это нормально когда в ночь 4 линии ходит,хорошо хоть Бит и АРБ есть!!!!!Машинки с водителями когда поступят в наш любимый город????
Москва не сразу строилась!boss ЖЖЁТ))))))
и чем же закончилось???приз получен????
Минуло 1,5 года после вступления в должность нового Босса. И что же мы наблюдаем в нашей конторе?
Почти ни каких кардинальных подвижек!
Команда Бирюковцев обосра.....сь капитально. И у нас ничего не меняется.
1. Обращаемость растёт темпами, которые превышают все разумные аргументы.
2. 4 года муниципальные власти, как похерили матбазу скорой помощи - НИ ОДНОЙ НОВОЙ МАШИНЫ, НИ ОДНОГО НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ!
3. 2,5 года застывшей заработной платы.
4. Набор новых замов с неопределёнными обязанностями - кто такой Морозов Р.Н.?
5. Откровенный гнёт профкома - даже лишили 5-тиметрового кабинета, переместив в подвал.
6. За 1,5 года новый Босс не удосужился встретиться с коллективами подстанций, пообщаться, ответить на наболевшие вопросы. Наш зав п/с не в компетенции отвечать на то, что нас иногда интересует.
7. Полный АЛЬБАЦ с количеством наказующих приказов по лечебным дефектам (у нас для ознакомления лежит папка толщиной в 5 см), при этом за 15 лет не проведено НИ ОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ДЛЯ врачей СМП под эгидой администрации МУЗ ССМП.
P.S. БОСС! Не пора ли вылезть из кабинета, наши люди - не расходный материал, это они спасают людей, а не Ваше кресло и не ваши покровители сверху. Для начала - познакомьтесь с вашими сотрудниками! Вы не знаете, что такое БУНТ скоропомощников, жалобы 7 п/с - это семечки. Если всё останется также ...........
Накипело, задолбало, это был мой первый пост, пусть теперь админы банят!
Накипело, задолбало, это был мой первый пост, пусть теперь админы банят!
За откровенные высказывания (некоторые не совсем верные из-за отсутствия инфорации, что тоже плохо, другие вполне адекватгые и актуальные) никто банить не будет. Все, что не запрещено Правилами Форума - разрешено. Хотелось бы получить мотивированные ответы на поставленные вопросы и узнать намерения администрации МУЗ ССМП по улучшению эффективности работы и качества существования сотрудников Станции.
Скоро НАШ праздник!!!Очень хочется его как-то ,где-то и на что-то отметить.Что думает наш БОСС об етом?
3. 2,5 года застывшей заработной платы.
боюсь ее скоро сдвинут с места-в сторону уменьшения.
и тишинааа....есть кто в этом лесу???
и тишинааа....есть кто в этом лесу???
В лесу шумно - листва шумит, птички щебечут, туристы песни горланят.
А у нас - кладбище! Удивительно, что форум не помер раньше, просуществовав 4 года.
Удивительно, что форум не помер раньше
Форум оживает только тогда, когда появляются темы для обсуждения. Предлагайте. А впустую воду в ступе толочь нет желания, мы же не политики.
4ё то админ 4-й год топает на месте... Пыли много, толку мало. Протез бы давно уже сменил !
Отредактировано RE-aniM (21 июля, 2011г. 10:34:35)
4ё то админ 4-й год топает на месте... Пыли много, толку мало. Протез бы давно уже сменил !
Поясни.
4ё то админ 4-й год топает на месте
см. Правила Форума "Критиковать действия Модераторов и Администраторов запрещается. Обсуждать возникающие вопросы между собой и с Администрацией допустимо только в личной переписке."
За нарушение Правил пожалуйте в баню на неделю. Если Администрация не оставляет сообщений, то это не значит, что ее здесь нет. "её здесь есть", как говорят в Одесе.
высказывайтесь о старом. трезво оцените итоги. обсудите кондидатов.
Думаю, что с оценкой работы Босса можно немного повременить, поскольку нового ещё никто не представлял. Обсуждение возможных кандидатур вообще бессмысленно, это решают не форумчане (лучше сходить на выборы Госдумы).
"Возвращение блудного сына". Сегодня горячо мною нелюбимый представитель горздрава Ярыгин представил нового старого главврача ССМП Чекомасова Н.И. Надеюсь, что Николай Иванович будет посещать наш форум , хотя бы для того, чтобы знать мнение коллег о своей деятельности, или просто получить в репу.
представлен в.и.обязанности!
представлен в.и .обязанности!
Именно так. Все прошло крайне быстро, на представление не пригласили даже руководителей подразделений.
добавлю- по приказу депа назначен не ио или врио а главный врач. что там тр кодекс. ура !!!!!
теперь у нас 2 главных.
Отредактировано doc151 (6 декабря, 2011г. 21:55:42)
СМП. Государственная или коммерческая? | Новости СМП | 4 августа, 2014г. |
Новые конференции и обсуждения. | ННПОСМП, РОСМП и другие мед. сообщества | 24 марта, 2016г. |
Участие Волгоградцев в работе ННПОСМП | ННПОСМП, РОСМП и другие мед. сообщества | 6 июня, 2012г. |
Автотранспортные услуги для скорой помощи | Развитие служб СМП и медицины катастроф | 27 января, 2017г. |
Наша общая беда. | Страница Памяти | 19 мая, 2016г. |
Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Вопросы к Боссу » Новый главврач СМП Волгограда