Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - https://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи

Автотранспортные услуги для скорой помощи

Сообщений 301 страница 330 из 991

301

Пресловутый ГОСТ на автомобили СМП, про который много говорят, но большинству лень прочитать.
http://s3.uploads.ru/t/YvZxc.png

+1

302

Спектакль, устроенный 18 января на подстанции Советского района со стороны представителей власти - настоящая клоунада. Задача, поставленная перед АВО-шными клоунами, сорвать контракт, любыми способами. Юрист министерства - провальная роль самого министра здравоохранения, который мог бы принять участие, но не принял потому, что сказать-то нечего.
     Евгений Фридман абсолютно прав. Уважение к нему и по манере диалога. Его провоцировали, а он все по делу, что взбесило курящих и некурящих представителей власти, причем слабых представителей.
     Водители 10 раз правы, так тщательно искали песчинку в новых стандартных санитарных автомобилях, купленных Фридманом, не замечая дрова в собственном эксплуатируемом парке. Вот уж точно, имеющийся подвижной состав, как едва перемещающаяся "санитарная" угроза населению. Согласен с Фридманом, почему власть не провела никакой разъяснительной работы, ни с работниками САХа, ни с населением, ни с персоналом самой скорой помощи, как проводника государственной политики. Ведь перед выборами службу и её работников по несколько раз обрабатывают. Значит рассчитывали на откат, который Фридман изначально и не собирался заносить, ведь проект-то нормальный, получил поддержку и Минздравсоцразвития РФ, и Минэкономразвития, и ряда глав регионов, апробировавших его. Умничать можно долго, зачем платить частнику? Но тогда бы взяли и обновили парк государственных (пусть даже ранее муниципальных) предприятий из средств бюджета. Так ведь нет их, и бюджет на 2013г. с сокращением расходов на здравоохранение.
     Конечно здорово, получать в карман по 17 млн. руб. за непосильную работу, "банкуя" всего лишь подрядчиками .
     Отдельно Фридману - необходимо довести дело до конца, не обижайтесь на оскорбительные посылы в Ваш адрес, народ всегда так - "Это невозможно", "в этом что-то есть", "мы же говорили, что так и надо было делать сразу".

+1

303

Пуля написал(а):

народ всегда так...

Конституция РФ;
Глава 1. Основы конституционного строя:
"Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ".

К народу нужно относиться уважительней.

0

304

Друзья, если есть желание просто пофлудить, то на форуме есть для этого целая "Флудильня". Пикируйтесь там сколько угодно, но в рамках Правил.

0

305

Есть предложение.
В среду-четверг, собрать на какой-либо "площадке"
1) ст. Бригадиров всех подстанций
2) всех заведующих подстанций
3) главврача
4) ио директора САХа
5) заинтересованных депутатов облдумы
6) министра здравоохранения
7) главного специалиста скорой помощи области (Сергея Ивановича)
8) общественников
9) журналистов
И профессионально поговорить, понять вопросы, получить от нас ответы; нужно срочно распутывать этот клубок и начинать нормально всем работать.

Есть смысл?
Кто готов помочь?

+1

306

Отличное предложение! Но боюсь, те, кого вы обозначили в первых строках, не придут. Уж коль с вашим появлением, Евгений, наш премьер резко сдёрнул в отпуск, губернатор отправился перенимать опыт, то, вероятно, у других товарищей тоже могут найтись уважительные причины, чтобы не приходить. Найдутся дела поважнее o.O

0

307

А если открытое письмо с предложением о встрече в газетах опубликовать (и в Волгоградском клубе блогеров тоже) с перечислением фамилий тех, кого персонально приглашают, а то и вправду все в больницы залягут или, местное ноу хау, в декрет подадутся.

+1

308

Nataly написал(а):

Но боюсь, те, кого вы обозначили в первых строках, не придут.

Fridman_Evgeniy написал(а):

3) главврача
4) ио директора САХа

Эти точно придут, если руководство скажет.

0

309

собрать на какой-либо "площадке"

Только не п/с 8 - позавчера там санитарки замучились полы мыть после посетителей :D Да и места маловато.

0

310

Zanuda, вы чрезвычайно гостеприимны! И вообще, из "гостей" в само здание подстанции заходила только я. Неужто так "наследила", что целый полк санитарок за мной пол мыл?   o.O

0

311

Zanuda написал(а):

Эти точно придут, если руководство скажет.

Руководство слиняло :stupor:

-1

312

И профессионально поговорить

этого у вас не отнять!!!! :angry: правду правду и ничего кроме правды. :D

приходите на обществ. совет во вторник ,на нем многие заинтересованные лица будут .

0

313

Nataly написал(а):

Zanuda, вы чрезвычайно гостеприимны! И вообще, из "гостей" в само здание подстанции заходила только я. Неужто так "наследила", что целый полк санитарок за мной пол мыл?

После Вашего ухода было много других заинтересованных участников. Площадка для встречи должна быть более обширной.
Но предложение Е.М.Фридмана в таком формате неисполнимо по причине отсутствия желания и умения руководящих кадров обсуждать насущные вопросы со всеми заинтересованными сторонами. Это мы наблюдаем очень давно и это неистребимо.

0

314

doc151 написал(а):

этого у вас не отнять!!!!  правду правду и ничего кроме правды. 

приходите на обществ. совет во вторник ,на нем многие заинтересованные лица будут .

Если завтра до обеда получу официальное приглашение, буду

0

315

Для Евгения Фридмана:
     Предложение по сути правильное, но реализовать его не получится, поскольку согласятся на него лишь общественники и журналисты из независимых СМИ. Первые семь указанных, без одобрения Правительства не пойдут. Думаю выходить нужно на спикера областной Думы Владимира Ефимова, секретаря регионального отделения партии "ЕР"  Виталия Лихачева, через которых и подтягивать всех указанных.
     Уголовное дело, возбужденное против губернаторского "алмаза" Павла Крупного, который отвечал в правительстве за социальный блок, и масштабное освещение этого преступления на всех федеральных каналах не позволит региональным партийцам отказать Вам в обсуждении проекта, точнее тупика, в котором он оказался в Волгоградской области, причем проекта, получившего одобрение у проправительственной общественно-политической партии "Опора России".   Попробуйте так.

+2

316

Пуля написал(а):

Для Евгения Фридмана:
     Предложение по сути правильное, но реализовать его не получится, поскольку согласятся на него лишь общественники и журналисты из независимых СМИ. Первые семь указанных, без одобрения Правительства не пойдут. Думаю выходить нужно на спикера областной Думы Владимира Ефимова, секретаря регионального отделения партии "ЕР"  Виталия Лихачева, через которых и подтягивать всех указанных.
     Уголовное дело, возбужденное против губернаторского "алмаза" Павла Крупного, который отвечал в правительстве за социальный блок, и масштабное освещение этого преступления на всех федеральных каналах не позволит региональным партийцам отказать Вам в обсуждении проекта, точнее тупика, в котором он оказался в Волгоградской области, причем проекта, получившего одобрение у проправительственной общественно-политической партии "Опора России".   Попробуйте так.

Принял к действию

0

317

Бригадиры, кто не работает придут. За остальных не в ответе. И с чего вы решили что нас запугивают? Народ сам решает кому, и куда.

0

318

Ганс написал(а):

Бригадиры, кто не работает придут. За остальных не в ответе. И с чего вы решили что нас запугивают? Народ сам решает кому, и куда.

А Вы с какой подстанции?

0

319

Неужели не догодались? Точно одно, не с восьмой.
Евгений Михайлович вопрос, отчего зто по телефону на Донецкой сумма зарплаты колеблется от 26 000 до 28 000, в зависимости от района города, а водителям П/С 8 всего 15 000.

0

320

Ганс написал(а):

Неужели не догодались? Точно одно, не с восьмой.
Евгений Михайлович вопрос, отчего зто по телефону на Донецкой сумма зарплаты колеблется от 26 000 до 28 000, в зависимости от района города, а водителям П/С 8 всего 15 000.

Даже не пытался. Про ЗП о телефону, думаю Вы ошиблись номером...там такую цифру вряд ли кто-то мог придумать

0

321

Пару десятков человек разом не ошибаются, зто гриппом скопом болеют. Не первая промашка, и не последняя.

0

322

Есть предложение.
В среду-четверг, собрать на какой-либо "площадке"
3) главврача
4) ио директора САХа
5) заинтересованных депутатов облдумы
6) министра здравоохранения
7) главного специалиста скорой помощи области (Сергея Ивановича)
8) общественников
9) журналистов
И профессионально поговорить, понять вопросы, получить от нас ответы; нужно срочно распутывать этот клубок и начинать нормально всем работать.

Есть смысл?
Кто готов помочь?

Подпись автора

Я знаю многое, но часто молчу

Странно, а почему в Вашем списке отсутствуют именно ТЕ, с кем Вы, как работодатель хотели бы работать? Не в этом ли вся затыка? Вы не желаете разобраться в разногласиях среди водителей? Спуститесь на землю, поговорите с водилами - ветеранами скорой помощи, тогда может и дело пойдёт. Желаю Вам удачи!

Отредактировано Ё маё (21 января, 2013г. 00:21:26)

0

323

Если завтра до обеда получу официальное приглашение, буду

Если бы, мне было нужно.
То я бы не сидя на месте ожидала приглашения.
Я бы прошла сквозь двери, я бы поставила всесь город на уши,я бы дежурила под окнами нужных мне людей.
Оборвала бы им все телефоны, проела бы им всю плешь.
Но добилась бы приглашения.
А сидеть и ждать....пока меня на все 100% не пригласят...

0

324

Ё маё написал(а):

Странно, а почему в Вашем списке отсутствуют именно ТЕ, с кем Вы, как работодатель хотели бы работать? Не в этом ли вся затыка? Вы не желаете разобраться в разногласиях среди водителей? Спуститесь на землю, поговорите с водилами - ветеранами скорой помощи, тогда может и дело пойдёт. Желаю Вам удачи!

Я обычно выше второго этажа от земли не отрываюсь - высоты боюсь. Мне кажется, что мы открыто общаемся со всеми водителями. Если где-то не дорабатываю, говорите в слух - приеду на любую подстанцию.

0

325

Skyfall написал(а):

Если бы, мне было нужно.
То я бы не сидя на месте ожидала приглашения.
Я бы прошла сквозь двери, я бы поставила всесь город на уши,я бы дежурила под окнами нужных мне людей.
Оборвала бы им все телефоны, проела бы им всю плешь.
Но добилась бы приглашения.
А сидеть и ждать....пока меня на все 100% не пригласят...

Вы конечно правы;) пока все спали, я именно этим и занимался;)) но поймите меня правильно, в этом году мне надо запустить еще 10-15 регионов, я не могу сутками сидеть в Волгограде из-за дуростей местных чиновников

0

326

А вот это позиция нашей власти, частичное воспроизведение с форума ГГ:
А откуда у вас информация, что власть не общается с нами??? Просто она не везет за собой кучу блоггеров и журналистов. Потому что понимает - это не та таема, которая должна звучать в эфирах местных тв и на страницах газет.

Медицина гибнет, но для власти это "не та тема..."
До сих пор жители города так и не услышали ответ от властей: какую альтернативу Фридману предлагают?Или будем по-прежнему ездить на развалюхах, где двери чопиком закрываются?

0

327

Только что мне сообщили что меня не ждут на общественном совете....ну и общественный совет;)) странная позиция...зачем окрашиваться в цвет власти?

+1

328

А какова значимость общественного совета с юридической точки зрения? Это тот самый общественный совет, который приказал главе Дубовского района уйти в отставку? А глава района имел в виду этот приказ "крупным планом". И благополучно продолжает работать?  :flag:

0

329

Прием новых машин "скорой помощи" в Волгограде неоправданно жесткий http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/218923/

0

330

Проект по передаче «скорых» в аутсорсинг признан успешным и запускается в 15 регионах http://izvestia.ru/news/543244#ixzz2IbLM66h2

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи