Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - https://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи

Автотранспортные услуги для скорой помощи

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

Браво "Кавказскому узлу"! Информация неоднобокая, высказаны мнения обеих сторон конфликта, беспрестрастно представлена фактура. В отличие от волгоградских сми, полностью вставших на сторону исполнителя, до сих пор пытающегося осчастливить город восемью машинами вместо восьмидесяти.

-1

332

Nataly написал(а):

А какова значимость общественного совета с юридической точки зрения?

Общественный Совет при Губернаторе области может только обсуждать, советовать и рекомендовать. Сам же Совет никаких юридически значимых решений, в том числе об увольнении кого-либо, расторжении контрактов и т.д., принимать не имеет права.

+1

333

бабка, а Вы заметили, что ссылку опубликовал сам Фридман, значит и ему "браво". Этим он показал, что выступает за открытое обсуждение и озвучивание разных точек зрения. Плюс ему за это.

0

334

Fridman_Evgeniy написал(а):

Мне кажется, что мы открыто общаемся со всеми водителями. Если где-то не дорабатываю, говорите в слух - приеду на любую подстанцию.

Выдержки из В Волгограде ликвидируют скорую помощь? http://34auto.ru/text/today/605918.html … 918/page/2

Мы обещаем вам стабильную заработную плату, полный социальный пакет.

Озвучьте пжл весь соцпакет предлагаемый Вами, если учесть http://strana-sovetov.com/career/5557-w … ments.html

Волгоград, расчет
15д*12ч = 180 фактически отработано,
норма из расчета год 165,5,
65*165,5 = 10757,50 по норме,
65*20%*64ч = 832 доплата за ночные,
180 – 165,5 = 14,5 сверхурочные,
14,5*65*1,5 = 1413,75.
Итого: 13003,25.
Премия: 10757,5*39,5% = 4249.
Итого: 13003,25+4249 = 17252.
17252 минус НДФЛ 15009 на руки.
Получается 65 ставка, премия 39,5 или 39%.

Заработная плата всех сотрудников будет рассчитываться из ставки в 65 рублей в час плюс 40% премиальные. Таким образом, водитель будет получать стабильно 15 000 рублей. И это мы считаем правильным. Потому что надо реально оценивать ситуацию. Те водители, которым уже под 60 лет, могут хуже работать, чем молодой специалист. И почему бы не платить новичку такую же зарплату, что и водителю со стажем, если оба одинаково хорошо выполняют свою работу».

Правильно, зачем частнику заморачиваться с требованиями каких то водителей. Профессионал или нет, какая разница, лишь бы работали. Похоже Вам всё равно.
Но уравниловка ещё никогда не приводила ни к чему хорошему, Вы нас к коммунизму призываете?
Для примера - как и зачем я пришёл в скорую помощь. Первые права получил в 79 году, с тех пор и рулю. Отработав более 20 лет на трассе, перешёл на скорую помощь вовсе не зарплатой. А почему?
1. График работы -  сутки через трое меня очень устраивал, т.к. есть свободное время для посторонних подработок. Сделали по 12 часов (многие ушли) и я не считаю это нормальным.
2. Имея 1 класс получал надбавку за классность 25 процентов от ставки. И этого лишили. Почему сейчас у молодёжи нет стремления повышать классность? Лишние хлопоты -  з/плата одинаковая.
3. Работа на скорой помощи предполагает предоставление дополнительного отпуска. И отпуск реально был повышенным. 
4. По натуре я - не любитель бегать из одного предприятия на другое, так и на скорой после семи лет стал получать дополнительный коэффициент от стажа работы 80% от ставки.
Можно было бы дополнить.

Отредактировано Ё маё (21 января, 2013г. 15:24:45)

0

335

Ё маё написал(а):

Выдержки из В Волгограде ликвидируют скорую помощь? --

Озвучьте пжл весь соцпакет предлагаемый Вами, если учесть http://strana-sovetov.com/career/5557-w … ments.html

Правильно, зачем частнику заморачиваться с требованиями каких то водителей. Профессионал или нет, какая разница, лишь бы работали. Похоже Вам всё равно.
Но уравниловка ещё никогда не приводила ни к чему хорошему, Вы нас к коммунизму призываете?
Для примера - как и зачем я пришёл в скорую помощь. Первые права получил в 79 году, с тех пор и рулю. Отработав более 20 лет на трассе, перешёл на скорую помощь вовсе не зарплатой. А почему?
1. График работы -  сутки через трое меня очень устраивал, т.к. есть свободное время для посторонних подработок. Сделали по 12 часов (многие ушли) и я не считаю это нормальным.
2. Имея 1 класс получал надбавку за классность 25 процентов от ставки. И этого лишили. Почему сейчас у молодёжи нет стремления повышать классность?
3. Работа на скорой помощи предполагает предоставление дополнительного отпуска. И отпуск реально был повышенным. 
4. По натуре я - не любитель бегать из одного предприятия на другое, так и на скорой после семи лет стал получать дополнительный коэффициент от стажа работы 80% от ставки.
Можно было бы дополнить.

Отредактировано Ё маё (Сегодня 15:19:15)

Наберите меня, пока нет времени ответит тут 89223271050

-1

336

Наберите меня, пока нет времени ответит тут 89223271050
Подпись автора

Я знаю многое, но часто молчу

Да мы подождём :flag:

0

337

Еще одна публикация на V1 "Чиновники хотят сделать Евгения Фридмана козлом отпущения, свалив на него собственную вину" (Белоглазов) Смотреть здесь.
Вот так вот, Анатолий Иванович диаметрально изменил свою точку зрения. Радует, что человек пытается объективно разобраться в ситуации и не цепляется за свои прежние взгляды. По мере развития событий и появления новых данных мнение может и должно меняться - это нормально.

А еще сегодня в 18-35 будет прямой эфир с его участием на "Эхо Москвы. Послушаем.

0

338

http://medvesti.com/news/ru/25416-novay … ionah.html

-1

339

John Silver написал(а):

Еще одна публикация на V1 "Чиновники хотят сделать Евгения Фридмана козлом отпущения, свалив на него собственную вину" (Белоглазов) Смотреть здесь.
Вот так вот, Анатолий Иванович диаметрально изменил свою точку зрения. Радует, что человек начал разбираться в ситуации и не цепляется за свои прежние взгляды.

А еще сегодня в 18-35 будет прямой эфир с его участием на "Эхо Москвы. Послушаем.

Подпись автора

Не учи отца. И баста.

Отличная - правильная статья. Со скорой помощью надо, что то делать, далее терпеть уже сил не хватает, не потому что у нас - скоропощников сил нет, а потому что устали от безвластия и произвола чиновных лиц, должных отвечать за фактический развал скорой помощи и медицины в целом по всей стране. Фактами могут послужить такие порочные высокие лица, как например Министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко, главврачи под его чутким руководством, а так же небезызвестный Вам - Павел Крупнов. И таких во всех областях, нисколько не сомневаюсь очень великое кол-во.
Евгений, давайте сравним

Волгоград, расчет
15д*12ч = 180 фактически отработано,
норма из расчета год 165,5,
65*165,5 = 10757,50 по норме,
65*20%*64ч = 832 доплата за ночные,
180 – 165,5 = 14,5 сверхурочные,
14,5*65*1,5 = 1413,75.
Итого: 13003,25.
Премия: 10757,5*39,5% = 4249.
Итого: 13003,25+4249 = 17252.
17252 минус НДФЛ 15009 на руки.
Получается 65 ставка, премия 39,5 или 39%.

то что имею на сей момент
http://s3.uploads.ru/t/00VqX.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UWuoR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/h0Cwd.jpg
покажите Ваши плюсы.
На первый взгляд один к одному и ничего хорошего Вы на сей момент не несёте, а прожиточный минимум растёт и растёт.

+1

340

зарплата врача с высшей категорией на 1,5 ставки такая же....

0

341

Skyfall написал(а):

зарплата врача с высшей категорией на 1,5 ставки такая же....

Ну так о чём и речь, на хрен мы никому не нужны. Но при всём моём Уважении к врачам и фельдшерам, пока ещё работающим на скорой помощи, наверное не стоит забывать и о водителях работающих с Вами рука об руку. Такого дефицита водителей, который наблюдался в прошлом году я не могу припомнить, бывали смены когда отсутствовало на п/ст от 6 до 8 машин ежесуточно, при постоянном кол-ве врачебных - фельдшерских бригад(14), но тем не менее мы справлялись.

+1

342

Ё маё
никто про вас не забывает, заслуг ваших не умаляет.грустная констатация факта...

0

343

Ё маё написал(а):

Отличная - правильная статья. Со скорой помощью надо, что то делать, далее терпеть уже сил не хватает, не потому что у нас - скоропощников сил нет, а потому что устали от безвластия и произвола чиновных лиц, должных отвечать за фактический развал скорой помощи и медицины в целом по всей стране. Фактами могут послужить такие порочные высокие лица, как например Министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко, главврачи под его чутким руководством, а так же небезызвестный Вам - Павел Крупнов. И таких во всех областях, нисколько не сомневаюсь очень великое кол-во.
Евгений, давайте сравним

то что имею на сей момент

покажите Ваши плюсы.
На первый взгляд один к одному и ничего хорошего Вы на сей момент не несёте, а прожиточный минимум растёт и растёт.

Передал главбуху. Завтра выложим по Впшим часам наш расчет

0

344

Скорая Фридмана, нужно или нет!!! http://vlg-bloger-club.livejournal.com/1268693.html

0

345

Видимо блогеру не извстно про бюджет муниципальных учреждений. Какие 185 лямов? С августа перечисления только на зарплату. А вот запчасти по тендеру - политика государства, кстати зтот же вариант по ремонту своих скорых подразумевает и Фридман Е.М. Через 1,5-2 года будет иметь такие же "ведра" как в "САХе". И машинки то Евгений Михайлович пригнал по лизингу. А про печки, зто фантазия.

+1

346

Ганс написал(а):

Видимо блогеру не извстно про бюджет муниципальных учреждений. Какие 185 лямов? С августа перечисления только на зарплату. А вот запчасти по тендеру - политика государства, кстати зтот же вариант по ремонту своих скорых подразумевает и Фридман Е.М. Через 1,5-2 года будет иметь такие же "ведра" как в "САХе". И машинки то Евгений Михайлович пригнал по лизингу. А про печки, зто фантазия.

Зачем фантазировать?
У меня Фиатам 4 года в Перми, газелям - 3....никаких ведер нет. В этом году закупаем новые газели на замену фиатам.

0

347

В последние дни напряжение среди водителей, к сожалению, нарастает.
Да, в связи с с таким "подвешенным" состоянием, как сейчас, водители чувствуют себя обманутыми со всех сторон. У многих написаны заявления об увольнении из САХа, и 2-х недельный срок предупреждения истекает 22 января. В САХе говорят, что раз они написали заявление об увольнении по собственному желанию, то с 23 января они будут обязательно уволены, но "забывают" добавить, что согласно ст. 80 ТК РФ они имеют право в любой день этого этого двухнедельного срока отозвать свое заявление и никакого увольнения не будет - это первое. Второе - Фридман обещал, что те, кто будет уволен из САХа, на следующий день будут приняты на работу в "Новоскор", даже если его машины не будут выпущены на линию. Остается открытым вопрос о дальнейшей работе водителей, если Контракт между Станцией СМП и ООО "Новоскор" будет будет расторгнут, а это исключить нельзя, потому что мощный административный ресурс используется на все 100%.
Как поступить, отозвать свои заявления об увольнении из САХа или поверить Фридману и перейти на работу к нему, решать самим водителям. Среди чиновников, при возникновении подобных ситуация, популярен способ "ухода на больничный". Находясь на "больничном" можно выиграть время и переждать неприятности, а уволить человека, находящегося на "больничном" нельзя.
Этот выход не совсем законный, поэтому так поступать я "не рекомендую". :rolleyes:

0

348

John Silver, на самом деле, есть законодательный подвох, так мне искушённые кадровики пояснили: если заявление "по собственному" написано, то, независимо от того, на больничном ты или нет, уволить могут именно с той даты, что обозначена в заявлении (с учётом 14 дней). Разница лишь в том, что больничный после даты увольнения оплатят исходя из 60% среднего заработка. А вот если отозвать заявление, находясь на больничном, уволить вообще не имеют права!
Насчёт "не совсем законного выхода" категорически с Вами не согласна! Во-первых, на почве бесконечных стрессов у водителей мог существенно снизиться иммунитет (как врач, Вы знаете это лучше, чем я). Во-вторых, эпидемия гриппа свирепствует. В-третьих, ходить на работу больными не подвиг, а преступление (плакат с таким изречением висит во многих поликлиниках). Да и какое моральное право имеет выходить на работу водитель, заболевший гриппом? Или водитель, находящийся в состоянии стресса, с повышенным давлением и т.д.?

-1

349

Сильвер написал про больничные не водителей, а чиновников.

0

350

Zanuda написал(а):

Сильвер написал про больничные не водителей, а чиновников.

А чем больничные чиновников отличаются от больничных водителей? По закону всё то же самое. Или Вы хотите сказать, что водители не имеют права уходит на больничные?

-1

351

Nataly написал(а):

Насчёт "не совсем законного выхода" категорически с Вами не согласна!

Я имел в виду то, что пребывание "на больничном" без болезни незаконно, но вряд ли доказуемо. Я же не зря написал "не рекомендую" в кавычках. :D

Nataly написал(а):

А чем больничные чиновников отличаются от больничных водителей?

Юридически ничем. Я просто указал на популярный среди чиновников способ переждать неприятности, и, если этот способ работает, то .....? :rolleyes:

0

352

John Silver написал(а):

Я имел в виду то, что пребывание "на больничном" без болезни незаконно

Да какой же доктор выдаст больничный, если нет болезни?! Такого быть просто не может.
И вообще, нет людей здоровых, есть недообследованные! А если они при наличии болезни ходят на работу, то никто их подвиги трудовые не оценит.

0

353

John Silver написал(а):

Я просто указал на популярный среди чиновников способ переждать неприятности, и, если этот способ работает, то .....?

У чиновников есть еще один проверенный способ - уход в декрет  :D правда, опыт руководителей комитета по образованию говорит о том, что этот способ ненадолго помогает сохранить начальственное кресло за собой

Отредактировано Nataly (22 января, 2013г. 15:50:54)

0

354

Сегодня вечером приезжаю в город-герой Волгоград. Если у кого-то есть вопросы или тревоги, я на связи

0

355

Евгений, приезжаете или прилетаете? В Волгограде тааакой туман!

0

356

Nataly написал(а):

Евгений, приезжаете или прилетаете? В Волгограде тааакой туман!

На машине едем;)

0

357

Ё маё
Я правильно понял, что у Вас зарплата на руки на данный момент
Октябрь 9371
Ноябрь 10507
Декабрь 14824

0

358

Вас зарплата на руки на данный момент

нет,это не верно.приплюсуйте аванс соответственно к написанным Вами цифрам.это и будет зарплата.

Отредактировано Skyfall (22 января, 2013г. 17:37:52)

0

359

Уважаемый Skyfall, вы ИМХО не в Волгограде трудитесь водителем? Ваши начисления в шпаргалках не похожи на наши. Возможно у вас другая система оплаты труда, отличная от нашей в САХе. Но все равно спасибо за информацию.

0

360

Ё маё
Я правильно понял, что у Вас зарплата на руки на данный момент

Нет
Сентябрь 10507 +3000(аванс) + 2280(выпл. в межрасчётный период) = 15787
Октябрь  9371+ 3000 + 1860 = 14231
Декабрь 14824 + 3000 + 2662 = 20486

Ё маё написал(а):

Очень хотелось бы ознакомиться.

Итак, в настоящее время на станции скорой медицинской помощи г.Кирова работает 38 круглосуточных бригад, которые обслуживают 158 водителей. Текущие затраты в 2012 году составят (данные представлены экономической службой станции): http://damatveev.livejournal.com/38306.html

Чего то я недопонял. Если -  Заработная плата водителей - 37 961 000/158 водителй/12месяцев =20000р  должны были получать кировчане. Я не прав?

Отредактировано Ё маё (22 января, 2013г. 18:33:56)

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи