Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - https://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи

Автотранспортные услуги для скорой помощи

Сообщений 361 страница 390 из 991

361

Zanuda
МногоразуважаемыйЗаНуДа!Причем здесь я и шпаргалка Ё-моЁ????????
Не знаю чья шпаргалка и откуда, но шпаргалку наших водителей мы тоже видали.За 20 тыс.Это  когда машина на троих, опытных водителей со стажем.Спорить желаете?Ежели да, то завтра :flirt:

0

362

Skyfall написал(а):

Причем здесь я и шпаргалка Ё-моЁ????????

Извините, перепутал.

Skyfall написал(а):

но шпаргалку наших водителей мы тоже видали.За 20 тыс.Это  когда машина на троих, опытных водителей со стажем.

Это, уточню, по полторы ставки. Сколько предлагает Фридман, спрашивайте у него сами.

Skyfall написал(а):

Спорить желаете?Ежели да, то завтра

Спорить не собираюсь, поверьте, у меня хватает работы без дебатов. Я не работаю в Новоскоре, по всем вопросам оплаты труда обращайтесь к ним. А Ё маё я только спросил в каком городе он работает, потому что цифры в его шпаргалке меня действительно заинтересовали.
PS. У Ё маё, кстати, прикольная фотка в твиттере, мой  :cool: ему!

0

363

Отказ волгоградских чиновников в приемке новых автомобилей «Скорой помощи» рассмотрят в арбитражном суде. Высота 102 от 22.01.2013

0

364

http://gg34.ru/news/11406-l--r-------.html

«Новая Скорая Помощь» намерена отстаивать свои права в Арбитражном суде
23.01.2013 12:58 | Автор: Иван Петренко |   
Конфликт продолжается
По информации пресс-службы проекта "Новая скорая помощь", юридической службой подготовлены и отправлены иски в Арбитражный суд Волгоградской области к ГБУЗ " Станция скорой медицинской помощи".
Компания намерена обжаловать действия руководства учреждения по отказу в приёмке новых автомобилей скорой помощи, которые были презентованы 18 января на подстанции в Советском районе города Волгограда. Руководитель «Новая Скорая Помощь-Волгоград» Олег Зенков сказал «ИА «Город героев», что приёмка автомобилей проходила с нарушением действующего законодательства и условий муниципального контракта. Также в «Новоскоре» выявили ряд нарушений в техническом задании к госконтракту, в котором были прописаны требования, не соответствующие законодательству и ГОСТам.
Евгений Фридман подтвердил факт подачи иска: «Нам надоело уговаривать юристов Минздрава Волгоградской области в своей правоте. Мы уверены, что всё делаем по закону и будем отстаивать свою позицию до конца», - прокомментировал он.

0

365

Сообщение Nataly об оказании помощи больным с ХПН перенесено СЮДА

0

366

Спасибо, John Silver, за информацию. А то я уж грешным делом подумала, что меня "в баню" отправили  :crazyfun:

-1

367

Nataly, в "баню" отправляют только грубо нарушивших Правила форума, а перенос сообщения - это только уточнение. Лично к Вам претензий нет.
Вообще-то, личная переписка в темах форума - тоже нарушение Правил, но я себя, на первый раз, прощаю. :D

0

368

"Zanuda"

Да нет проблем и расскажу и покажу :tired:  Чесслово, моя история не будет ни для кого открытием.
Пилот "Боинга", под соответствующим номером 947  http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=e74c1 … dbf2b0960f  , с фельдшером Богдановой выезжает Ё маё :)  "Боинг" и зеленое колесо  http://www.rg.ru/2012/10/04/reg-pfo/skorpom.html
Послушайте нашего помминистра, он плохого не скажет, так как вообще о скорой помощи похоже услышал впервые
http://www.youtube.com/watch?v=j8T8d_hJAX8

Отредактировано Ё маё (24 января, 2013г. 21:39:19)

+1

369

Ё маё, похоже Нижегородские коллеги находятся в той же клоаке, как и мы, а областные чиновники похожи на наших вообще как две капли воды. Нижегородскому помощнику министра здравоохранения Тогузову, который умеет так сформулировать ответ, чтобы никто ничего не понял, нужно в министерстве иностранных дел трудиться. Похоже, что по всей России так. Ё маё большое спасибо за информацию.

0

370

Кстати, завтра же 25 число, так что там будет с запуском всех 80-и новых карет? Кто-нибудь что-то знает? Где и в какое время?

0

371

John Silver написал(а):

Язык мой - враг твой

Как тихо у Вас :whistle:

0

372

Ё маё написал(а):

Как тихо у Вас

Информации нет - нечего обсуждать. Поделитесь, если у кого она есть.

0

373

Ё маё написал(а):

Как тихо у Вас

затишье перед бурей????? o.O

0

374

Skyfall написал(а):

затишье перед бурей?????

Буря почти началась. В 20-00 ч. сегодня на пс 8 прибыли 8 машин Новоскора согласно контракту.

-1

375

Zanuda написал(а):

В 20-00 ч. сегодня на пс 8 прибыли 8 машин Новоскора согласно контракту.

Стоят пока без эксплуатации. Работаем на машинах САХа.

0

376

Zanuda написал(а):

Skyfall написал(а):  затишье перед бурей?????
Буря почти началась. В 20-00 ч. сегодня на пс 8 прибыли 8 машин Новоскора согласно контракту.

А вообще новые машины, кроме этих восьми - прибыли?

0

377

Ё маё написал(а):

А вообще новые машины, кроме этих восьми - прибыли?

Подробностей не знаю, по по разговорам водителей слышал, что вроде прибыли все или почти все, и сегодня решались последние проблемы с их регистрацией. Где стоят и сколько их - не знаю.
Машины, прибывшие сейчас на пс 8, переобуты в шипованную зимнюю резину. Какая-то "Снежинка" (прошу прощения за возможную неточность, в резине я полный ноль).

0

378

Эх,на шипах то да по нашему льду.... :D

Отредактировано Skyfall (24 января, 2013г. 21:54:55)

0

379

а  почему не утром ?
вечером администрации нет . опять провокация .
а говорит честный комм 8-) ерсант
где  "виновник торжества". ждем информации .

0

380

doc151 написал(а):

а  почему не утром ?

Так вроде бы Фридман обещал, что предоставит кареты 25 января, а сегодня 24-е. Наверное завтра утром и будет презентация. А что, начальство не в курсе?

0

381

http://www.gg34.ru/society/11442--l--r------.html
В ночь 24 января восемь новых автомобилей прибыли на подстанцию № 8, чтобы нести дежурства.

В предыдущую ночь подстанции № 8 пришлось нести дежурство в экстремальном режиме. Количество вызовов зашкаливало, шести автомобилей спецавтохозяйства явно не хватало. К утру ситуация ещё больше осложнилась, потому что одна из машин сломалась. Тем временем фирма «Новоскор – Волгоград» устранила все недостатки в автомобилях, которые в прошлый раз обнаружили представитель регионального минздрава и главный врач службы «скорой помощи».
- Мы поменяли резину на всех машинах, теперь всё полностью соответствует техзаданию, – сообщил ИА «Город героев» директор ООО «Новоскор-Волгоград» Олег Зенков. – А обвинения в том, что приёмное устройство носилок не выкатывается из новых машин, попросту несостоятельны. Никаких официальных уведомлений о расторжении контракта мы до сих пор не получили, а значит, должны исполнить обязательства, возложенные на нас контрактом.
Накануне днём 24 января в офис ООО «Новоскор-Волгоград» выстроилась очередь из желающих устроиться на работу - более сотни водителей спецавтохозяйства, а также работников других организаций захотели трудиться в новой фирме. В ночь 24 января восемь новых автомобилей прибыли на подстанцию, чтобы нести дежурства.
Перед вчерашним ночным дежурством врачи и фельдшеры подстанции не скрывали радости: наконец-то поедут на вызовы в новых автомобилях, без сквозняков и лысой резины на колёсах. Увы, в своих ожиданиях они вновь оказались жестоко обмануты.
Как пояснили ИА «Город героев» работники подстанции № 8, телефонным распоряжением главного врача службы «скорой помощи» Романа Лященко новые автомобили было запрещено использовать для поездок на вызовы. Устное распоряжение главврач отдавал через старшего врача службы 03.
- На дежурство я заступил сегодня утром, а вчера вечером звонил коллегам на подстанцию, чтобы узнать, как дела, - рассказал ИА «Город героев» фельдшер подстанции № 8 Владимир Донсков. – Вы бы слышали, как возмущались наши работники, все говорили о беспределе главного врача! Конечно, юридической силы устные приказы «главного» не имеют. Но руководство подстанции, видимо, решило не идти на конфликт с вышестоящим начальством. А крайними в этой ситуации оказались рядовые сотрудники «скорой помощи». Нам снова приходится ездить на развалюхах, везти пациентов в стационар, накрывая двумя одеялами, потому что печки в старых машинах не работают, и молиться, чтобы лысая резина на колёсах не подвела в гололёд!
Машины «Новоскора» и их водители добросовестно находились на подстанции № 8 в ожидании работы. Однако же провели ночь в вынужденном бездействии, в то время, как их коллеги, работники спецавтохозяйства, задыхались от обилия поступивших вызовов. За сутки бригадам подстанции № 8 поступило около сотни вызовов!
Как и положено, диспетчер подстанции «скорой помощи» отметил в суточной ведомости, что на ночное дежурство работу «Новоскор» прибыл в чётко установленное время. А поскольку машины этой фирмы не выпускали на дежурство исключительно по устному распоряжению главврача службы «скорой помощи», то никто из его подчинённых не взял на себя смелость составить акт о непредоставлении автотранспорта. И, следовательно, по условиям контракта, региональный минздрав обязан оплатить «Новоскору» ночное дежурство, на которое машины и водители этой фирмы вышли в полной боевой готовности.
Как сообщил ИА «Город героев» руководитель проекта «Новая скорая помощь» Евгений Фридман, сегодня представители фирмы направили заявление в Следственный комитет Волгоградской области, где просят разобраться в причинах, побудивших  чиновников создать искусственные препятствия для работы новых автомобилей в службе «скорой помощи», что наносит большой финансовый ущерб бюджету области и препятствует оказанию полноценной медицинской помощи жителям Волгограда.

Отредактировано Nataly (25 января, 2013г. 11:20:20)

-1

382

Думаю, после этой статьи мои комментарии будут лишними

0

383

Зенков говорит о том, что не получал официальных уведомлений о расторжении контракта. Возможно, эти уведомления были вручены лично господину Фридману?

-1

384

бабка написал(а):

Зенков говорит о том, что не получал официальных уведомлений о расторжении контракта. Возможно, эти уведомления были вручены лично господину Фридману?

Я не имею полномочий получать подобные документы

+1

385

Как это так Лященко, в народе doc151, не понимает, что творит? Неужели хочет закончить свою молодость в тюрьме?

0

386

Fridman_Evgeniy написал(а):

Как это так Лященко в народе doc151
Не понимает, что творит! Неужели хочет закончить свою молодость в тюрьме?

ну зачем же сразу про тюрьму?  :blush: Может, в декретном отпуске? Демографию-то нужно улучшать!

0

387

Официиальное уведомление было отправлено ООО"Новоскор" числа 12.01.13, но расмотреть его нет возможности, юр. адрес то на Рокоссовского 1а, где представители ООО не появляются. Оплата ночного дежурства при не принятых машинах - очередная "липа". Так то, вот.

0

388

Fridman_Evgeniy написал(а):

Я не имею полномочий получать подобные документы

Так вы, оказывается, в этом проекте НИКТО?  Ну-ну...

-1

389

А вот заезд на подстанцию, да еше и с целью работы в ночь, можно считать попыткой рейдерского захвата. Хотя везде твердим о строгой законности.

0

390

бабка написал(а):

Так вы, оказывается, в этом проекте НИКТО?  Ну-ну...

Все все знают. Я собственник

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи