Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - https://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи

Автотранспортные услуги для скорой помощи

Сообщений 421 страница 450 из 991

421

Я согласен что в САХе нужно ломать стереотипы, менять взгляд на ситуацию и политическую и экономическую в целом. Да, Коммунизм В САХе кончился. Пришла пора отвечать за просчеты сделанные в прошлом (типа мы неуязвимы, город платит, а мы в ладоши хлопаем). Но Позитивного и единогласного перехода к Фридману не получилось. Не с той стороны он зашел в город, и больно убогая и некомпетентная команда подобралась в Волгограде. Почему ему мало кто верит? Он пришел сделать благо для города? Меценат что ли?

0

422

Враг у ворот написал(а):

Давайте с вами так и поступим. А как быть с теми кто зарабатывает деньги своим трудом, с теми кто не умеет или не привык воровать? На цену этого контракта САХ сможет и парк обновить, и ремонт достойный осуществить, и зарплату работникам обеспечить. Нужно ли проводить эксперименты в государственных учреждениях?- уж точно не у частника хочется получить ответ.

Именно эти деньги каждый год выделялись САХу. Типа последние годы не могли обновить? А сейчас смогут? С трудом вериться

+1

423

У нас было муниципальное задание. И ненадо говорить о том чего не знаешь.

Fridman_Evgeniy написал(а):

Я знаю многое, но часто молчу

МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО.

0

424

John Silver написал(а):

В конкурсе же могут участвовать любые предприятия, независимо от формы собственности. Или я не прав?

Форма собственности не важно.

Как это понимать? :question:
Проект предполагает организацию бизнеса на основе передачи процесса транспортного обеспечения учреждений здравоохранения на аутсорсинг частным компаниям.  http://www.asi.ru/projects/3284/

Отредактировано Пациентка (27 января, 2013г. 00:57:19)

0

425

Пациентка написал(а):

Как это понимать? 
Проект предполагает организацию бизнеса на основе передачи процесса транспортного обеспечения учреждений здравоохранения на аутсорсинг частным компаниям.  http://www.asi.ru/projects/3284/

Что именно?

0

426

Напишу свое видение по экономике.

Хотелось бы увидеть все-таки. Напишите, сколько еще ждать? :flirt:

0

427

Что именно?

По поводу собственности. САХ, только по форме собственности, не мог и не сможет принимать участие в аукционе.

0

428

Пациентка написал(а):

По поводу собственности. САХ, только по форме собственности, не мог и не сможет принимать участие в аукционе.

Сможет. Все торги в рамках 94-фз

0

429

Пациентка написал(а):

Хотелось бы увидеть все-таки. Напишите, сколько еще ждать?

Сделаем, чуть позже. Я помню

0

430

Ё маё написал(а):

отелось бы всё таки получить ответы от  Евгения. Ну так что у нас там с з/п расчётами и соцпакетом

ДА У НАС ВСЕ ХОРОШО" НИШТЯК-, НЕ ОЧКУЙ РЖЯВЫЙ".
по сути е.м. фридман мягко говоря обманул всех и вся.
выполнив контракт с1 .01  вопросов не возникло бы.... да и сейчас устраните претензии и вперед.
как я понимаю тех задание ваше, было представлено в нашу область. для справки пермь 
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action … nId=591874
сами дали -теперь соответствуйте , а не шипуйте всесезонную резину.

0

431

doc151 написал(а):

для справки пермь

Один машино-час = 300 рублей. Нормальная усреднённая цена.
А нам впаривают(где то на этом форуме прочитал), что 265р/ч?

0

432

doc151 написал(а):

ДА У НАС ВСЕ ХОРОШО" НИШТЯК-, НЕ ОЧКУЙ РЖЯВЫЙ".
по сути е.м. фридман мягко говоря обманул всех и вся.
выполнив контракт с1 .01  вопросов не возникло бы.... да и сейчас устраните претензии и вперед.
как я понимаю тех задание ваше, было представлено в нашу область. для справки пермь 

Роман Васильевич! Зачем Вы обманывайте людей на форуме. Резина куплена в фирме 700 шин. У нас есть сертификат на данный тип резины. Шипованая резина и есть зимняя! Хотя что мне с Вами спорить, пусть разбираются в СК

+1

433

doc151 & Fridman_Evgeniy, не могли бы вы привести полную маркировку шин, установленных на новых машинах. Очень желательно, чтобы были фотографии этой маркировки.

0

434

John Silver написал(а):

doc151 & Fridman_Evgeniy, не могли бы вы привести полную маркировку шин, установленных на новых машинах. Очень желательно, чтобы были фотографии этой маркировки.

Резина Волтайр C-156, фото, сертификаты выложу завтра в пн

0

435

Мне странно, что одни и те же вопросы по обоснованности проведения аукциона при участии только одного участника, кто может принимать участие в конкурсе, кто выставляет тех. задание (к примеру doc151 в посте № 431 утверждает, что "тех задание ваше (Фридмана), было представлено в нашу область"),  и т.д. возникают постоянно. Почитайте "Федеральный закон от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" по этой ссылке на ГАРАНТ.
ps: я почему-то всегда считал, что тех.задание разрабатывает заказчик, а не исполнитель заказа. Кто-то из нас ошибается, Роман Васильевич.

0

436

Роман Васильевич! Зачем Вы обманывайте людей на форуме

http://www.voltyre-prom.ru/view_catalog.php?id=203#  я считаю что всесезонные шины конструктивно не могут быть зимними.
с уважением.

0

437

John Silver написал(а):

doc151 & Fridman_Evgeniy, не могли бы вы привести полную маркировку шин, установленных на новых машинах

волтайр  с 156  185/75 16с судите сами.
у евгения михайловича есть данные фото и видео.

0

438

John Silver написал(а):

я почему-то всегда считал, что тех.задание разрабатывает заказчик, а не исполнитель заказа.

вы правы, по букве закона так .  в связи с чем обратитесь к человеку под ником boss он вам все сможет пояснить.

Отредактировано doc151 (27 января, 2013г. 20:42:40)

0

439

Определение сезонности автошин можно посмотреть Здесь

0

440

Skyfall написал(а):

Определение сезонности автошин можно посмотреть Здесь

Спасибо за позицию. Но это лишь позиция одного из магазинов по продаже шин. Они, естественно, заинтересованы в том, чтобы у них покупали больше продукции. Думаю, что скоро мы получим заключение профессионального научного сообщества и вопросы завершатся
Хотел обратить внимание, что наша резина имеет шипы, а у производителей есть рекомендации к шинам. Данная модификация выходит в варианте всесезонных и зимних шин с шипами. Также хочу обратить внимание на мониторинг погоды в Волгограде (с января по декабрь 2012) -7,6 -7,0 -1,0 10,0 16,7 21,3 23,6 22,1 16,0 8,0 -0,6 -4,2 8,2
Исходя из этого, можно сказать, что для климатической зоны Волгограда - всесезонные шипованые шины являются оптимальными и наиболее безопасными для эксплуатации в зимний период.

Отредактировано Fridman_Evgeniy (27 января, 2013г. 18:15:40)

0

441

Добрый совет.
Коллеги, не нужно перегружать свои сообщения излишним копированием текста с адреса ссылки. Дали ссылку, пояснили ее содержание и достаточно. При цитировании какого-либо поста не обязательно его приводить полностью. Достаточно процитировать только информативную часть сообщения, примерно так, как в откорректированных мной предыдущих 2-х постах, а то читать неудобно, да и колесико мышиное вместе с пальцем стереться могут. 8-)

0

442

Роман Васильевич,шипованая-не шипованая,на старых машинах она вообще лысая!!!!!!!!!Почему такие машины допускаются к работе?!!!!Почему работают машины на которых носилки либо не складываются,либо не раскладываются,двери закрываются на чопики,люки заколочены фанерой, больше половины лампочек в салоне не горит,мигалки не работают,сирена не работает,а если и работает,то после использования не заводится машина,про температуру НА УРОВНЕ НОСИЛОК я вообще молчу!!!Может закончим этот балаган??????!!!!!!!!

+2

443

kiti написал(а):

Роман Васильевич,шипованая-не шипованая,на старых машинах она вообще лысая!!!!!!!!!Почему такие машины допускаются к работе?!!!!Почему работают машины на которых носилки либо не складываются,либо не раскладываются,двери закрываются на чопики,люки заколочены фанерой, больше половины лампочек в салоне не горит,мигалки не работают,сирена не работает,а если и работает,то после использования не заводится машина,про температуру НА УРОВНЕ НОСИЛОК я вообще молчу!!!Может закончим этот балаган??????!!!!!!!!

Самое печальное в этой ситуации - политика двойных стандартов. На данный момент САХ обслуживает именно по такому же контракту и тех заданию, что и у нас. И вот подсказывает мне интуиция, что все акты о выполненных работах подписываются, как 100% исполненной работы и будут выплачены все деньги без штрафов и прочих удержаний. А ведь по сути  - это хищение бюджетных средств в особо крупном размере по предварительному сговору. Хороший мужик Роман Васильевич, жаль что его так подставило его же начальство...:(

+1

444

Самое печальное в этой ситуации - политика двойных стандартов. На данный момент САХ обслуживает именно по такому же контракту и тех заданию, что и у нас. И вот подсказывает мне интуиция, что все акты о выполненных работах подписываются как 100% исполненной работы и будут выплачены все деньги без штрафов и прочих удержаний. А ведь по сути - это хищение бюджетных средств в особо крупном размере по предварительному сговору.

Это факт!
Вообще поражаюсь мужеству doc151, выходящего на форум.
Для справки: Акт ревизии скорой помощи Нижнего Новгорода передан прокуратуре  http://newsroom24.ru/news/full/15304  , ну и что? Воз и поныне там.

0

445

doc151 написал(а):

я считаю что всесезонные шины конструктивно не могут быть зимними.
с уважением.

А насколько профессиональные знания врача, даже очень квалифицированного, позволяют делать заключения о шинах? Может, лучше бы транспортники дали бы заключение о пригодности шин?

Отредактировано Nataly (28 января, 2013г. 08:03:44)

-1

446

94-фз предусматривает возможность поставки товара (или услуги, которая в составе имеет товар) с улучшенными характеристиками, чем те, что оговорены в тех.задании контракта.
пусть Фридман предоставит доказательства, что его шины лучше, чем те, что прописаны в ТЗ. тогда флаг ему на исполнение контракта.

0

447

Повторно публикую ссылку на ТЕХЗАДАНИЕ, чтобы не искать по форуму. Там, в последнем пункте есть требование к шинам.

Евгений Михайлович, Вы обещали (пост № 435) сегодня выложить фото шин и сертификаты на них. Ждем, может быть появится какая-нибудь ясность в этом вопросе?

0

448

John Silver написал(а):

Повторно публикую ссылку на ТЕХЗАДАНИЕ, чтобы не искать по форуму. Там, в последнем пункте есть требование к шинам.

Евгений Михайлович, Вы обещали (пост № 435) сегодня выложить фото шин и сертификаты на них. Ждем, может быть появится какая-нибудь ясность в этом вопросе?

Добрый вечер. Я, к сожалению, поздно вылетел в Волгоград. Завтра по светлому времени все сделаем.

0

449

Транспортные средства должны иметь шины, соответствующие сезону года и дорожным условиям (с ноября по апрель – зимние; с мая по октябрь – летние), а также соответствовать маркировке автотранспортного средства по размеру и допустимой нагрузке.- По-моему, шипованная резина и есть вариант зимней, или все дураки раз на зиму переобувают свои машины в зимнюю резину!!!

+1

450

Если по заявлению Фридмана упущенная выгода по муниципальному контракту составляет 50-60 миллионов рублей, то какой смысл Волгограду до такой степени кормить частника бюджетными вливаниями?
Если САХ должен всего-навсего 20 миллионов, то этот долг вполне перекрывается той самой выгодой, которая получается от реализации контракта. И сумма контракта вполне позволяет купить городу свои собственные, а не чужие, 80 машин. Да еще и 30 миллионов на развитие САХ останется?
Кому же выгодно было не допускать САХ до аукциона?
http://v102.ru/news/37893.html

Отредактировано бабка (29 января, 2013г. 12:18:07)

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи