John Silver написал(а):Ну так ни один хозяин не будет лишние рты кормить, поэтому и эффективность у него выше.
По-Вашему получается директор новоскора сам под машину с гаечным ключом полезет. Если ремонтировать машины в автосервисе - опять-таки "лишние рты кормить", а это не эффективно
John Silver написал(а):Пусть правильно организует свою работу, найдет свою нишу, тогда и специалистам-ремонтникам дело найдется. Может быть тогда, со временем, САХ и сможет составить конкуренцию частнику.
Интересно, как государственное учреждение, существующее на бюджетные деньги, может эаняться бизнесом. ГУЗ тогда должен стать ООО, а мы тут второй месяц пытаемся доказать что нельзя частника в эту структуру допускать.
Fridman_Evgeniy написал(а):Уважаемые администраторы форума бабка
Уже неоднократно провоцирует и искажает информацию, преподнося информация в искаженном виде
Что и где конкретно было искажено? Вам просто ответить нечего, вот Вы и ябедничаете админам! Ну а админ Zanuda (по совместительству заведующий пс 8, если я правильно поняла) не откажет в такой малости. Всех, у кого другая точка зрения, надо блокировать. Balamut заблокирован, бабка заблокирована... Кто следующий? Я? Можете и меня заблокировать, все равно общаться здесь нет смысла. Оппоненты устранены, дискуссия получается однобокая - "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".