На все вопросы о моей поездке в Пермь, для изучения опыта работы Новой скорой помощи, готова ответить в этом разделе
Автотранспортные услуги для скорой помощи
Сообщений 751 страница 780 из 991
Поделиться75217 сентября, 2013г. 21:30:41
Поразительное единодушие среди медработников. Второй вариант хорош со всех сторон. И управлять им можно не имея водительского удостоверения (фельдшер-водитель). И стоимость закупки не велика (можно обновить парк санитарного транспорта не только в городе, но во всей области). И расходы на топливо мизерные (тут "евро-5" и близко не лежало). И дополнительные доходы можно получать из .... воздуха (при разложении навоза образуется метан).
Одна проблема - не согласится Главный на этот вариант. Опять закупит форды с фольксвагенами. А нам сними мучайся...
Поделиться75317 сентября, 2013г. 21:42:19
Потому что от Фордов и Фольсквагенов откаты. А с этой любимицы фельдшеров что поимеет ваш Главный? Кстати, вы его с большой буквы так это... Ну просто культ личности!
Поделиться75524 сентября, 2013г. 06:23:19
Обратите внимание, что кареты с номерами нашего региона, от которых отказалась наша администрация, благополучно работают в Перми. И кто же выиграл?
Проиграли все, особенно водители НОВОСКОР.
Поделиться75624 сентября, 2013г. 06:32:37
Проиграли все, особенно водители НОВОСКОР.
Вы считаете, что водители волгоградской Станции скорой помощи проиграли меньше, чем Новоскора?
Поделиться75724 сентября, 2013г. 06:35:20
Главврач Пермской станции скорой помощи Евгений Камкин сказал, что с точки зрения здравого смысла позиция волгоградских чиновников и руководителей здравоохранения необъяснима. А вообще, конечно, хотелось бы прочитать здесь мнение главврача волгоградской Станции скорой помощи. Может, он, наконец внятно разъяснит свою позицию и всё станет на свои места?
Поделиться75824 сентября, 2013г. 11:05:52
Проиграли все
Согласен.
особенно водители НОВОСКОР
Не согласен. Самыми пострадавшими оказались наши пациенты, а водители Новоскора получили все, предусмотренные Трудовым Кодексом, компенсации.
хотелось бы прочитать здесь мнение главврача волгоградской Станции скорой помощи
Не только Вам. Позицию главврача, его оценку произошедшего и планы восстановления нормального функционирования СМП в городе хотелось бы узнать всем.
Роман Васильевич, ответьте пожалуйста, если у Вас есть, что сказать.
Поделиться75924 сентября, 2013г. 11:08:43
Наверное, медперсонал тоже страдает, работая в таких условиях. Но, поскольку терпение у медперсонала адское, есть основания полагать, что руководство Станции этим злоупотребляет
Поделиться76024 сентября, 2013г. 11:52:45
Наверное, медперсонал тоже страдает, работая в таких условиях
Безусловно. В последнее время наблюдается значительный отток кадров - люди не выдерживают нагрузок, нечеловеческих условий работы, отношения к себе, своим нуждам и увольняются. Сегодня, если даже выпустить на линию 80 новых машин, как намечалось ранее по контракту с "Новоскором", то обеспечить их медиками стало нереальным. Нет достаточного количества мед. персонала для такого количества карет.
По вопросу кадровой политики тоже хотелось бы услышать ответ главврача.
Поделиться76124 сентября, 2013г. 17:59:09
Получили:-)мне это сказал бывший водитель НОВОСКОРА, которого я хорошо знаю. Ни каких притензий к бывшему работодателю у него нет:-)
Поделиться76226 сентября, 2013г. 13:47:43
Не согласен. Самыми пострадавшими оказались наши пациенты, а водители Новоскора получили все, предусмотренные Трудовым Кодексом, компенсации.
Получили:-)мне это сказал бывший водитель НОВОСКОРА, которого я хорошо знаю.
Поздравляю вас господа соврамши. А фамилию водителя отправьте пожалуйста по почте.
Поделиться76326 сентября, 2013г. 18:57:03
Для voditel: будьте аккуратнее в выражениях. При высказывании своего мнения просьба аргументировать своё несогласия с чужим мнением. Форум нужен для обмена мнениями и поиска взаимоприемлемых выходов из сложных ситуаций. Будьте добрее. Вам как новичку объявляю предупреждение.
Поделиться76426 сентября, 2013г. 19:16:05
Кто знает, какова судьба автомобилей скорой помощи в Светлом Яру? вроде бы прокуратура потребовала оснастить скорую помощь новыми машинами.
И вообще, почему главврач службы скорой помощи игнорирует этот форум и вопросы сотрудников, и не только? Боится неформального общения?
Отредактировано Nataly (26 сентября, 2013г. 19:17:53)
Поделиться76526 сентября, 2013г. 19:21:52
Предупреждение это здорово, спасибо. Но мнение это не про этот случай. У меня на столе лежат документы подтверждающие мою правоту. Все остальное ложь. Кстати заметьте пресса скромно промолчала. Жду read only. Я понял, мое мнение не совпадает с генеральной линией форума.
Поделиться76626 сентября, 2013г. 19:35:05
что такое read only? Если ест документы, обнародуйте и. НЕ думаю, что они секретны. О чём по-вашему должна нескромно не молчать пресса?.
Поделиться76726 сентября, 2013г. 19:42:49
О как мило. Милости прошу Вас завтра к 9,00 на ул ковровскую 10. к труд инспекции. Вы сможете поведать всему миру о чем молчит пресса, о документах и выплатах. Я думаю в случае если Ваше желание пообщаться с водителями будет искренним, то Вы наверняка сможете позвонить. Ну хоть бригадиру.
Поделиться76826 сентября, 2013г. 19:43:41
Я понял, мое мнение не совпадает с генеральной линией форума.
А вы этот форум всё таки почитайте. Здесь высказались разные точки зрения. И если вести дискуссию без оскорблений и аргументированно то и расхождений с "генеральной линией" не будет. Ибо генеральная линия - соблюдение правил форума, а не какая либо точка зрения администрации на отдельные вопросы. Поймите здесь у вас врагов нет. Каждый может в чём -то заблуждаться. Я не исключение.
Просьба ко всем пользователям публикуйте ссылки на документы, источники информации и не кидайтесь на первого встречного с "кулаками". Предоставьте контраргумент.
"Если вы ищите друга без недостатков - рискуете остаться без друга"
Поделиться76926 сентября, 2013г. 19:48:10
Отсканирую документ завтра. Поймите тайны нет, но на нем помимо моей еще 24 подписи. Согласятся люди и конечно мне не жалко. Просто не могу понять, как можно писать то о чем не имеешь понятия. Да кстати никого из участников форума оскорбить не имел не малейшего желания. Извиняюсь
Поделиться77026 сентября, 2013г. 20:03:13
помимо моей еще 24 подписи
Документ можно копировать и на копии скрыть фамилии и иные данные и снова копировать. Оставив в нём фамилии и подписи только тех, кто на это согласен. В принципе так как это не анонимка, то это публичный документ. И форум будет вам дополнительной трибуной. Тут и представители прессы имеются и ссылки из форумного общения с нашими никами в прессу попадают. Закон сообщающихся сосудов однако.
Поделиться77126 сентября, 2013г. 20:14:11
что такое read only? Если ест документы, обнародуйте и. НЕ думаю, что они секретны. О чём по-вашему должна нескромно не молчать пресса?.
А Вы как будто не в курсе, да??? Тогда милости просим в труд. инспекцию к 9-ти часам по местному времени.
Поделиться77226 сентября, 2013г. 20:27:39
А я зачем в трудинспекции? У меня у самой бывали ситуации, когда приходилось обращаться в трудинспекцию. И постороннее вмешательство там не требуется
Отредактировано Nataly (26 сентября, 2013г. 20:32:43)
Поделиться77326 сентября, 2013г. 20:34:28
А я зачем в трудинспекции?
А вот там и узнаете. А куда ещё можно обратиться?
Поделиться77426 сентября, 2013г. 20:42:15
Думаю, вы вполне справитесь без посторонних. отстаивание свои прав, в том числе и трудовых, вполне нормальное явление в жизни цивилизованного человека с нормальной гражданской позицией. И не нужно ждать, что кто-то вместо вас будет бороться за ваши права
Поделиться77526 сентября, 2013г. 20:42:20
На все вопросы о моей поездке в Пермь, для изучения опыта работы Новой скорой помощи, готова ответить в этом разделе
А я зачем в трудинспекции?
Ну расскажете об опыте работы "Новой скорой" в Волгограде. Так сказать построите свой рассказ на контрастах и философии правдивости.
Поделиться77626 сентября, 2013г. 20:47:00
Думаю, вы вполне справитесь без посторонних. отстаивание свои прав, в том числе и трудовых, вполне нормальное явление в жизни цивилизованного человека с нормальной гражданской позицией. И не нужно ждать, что кто-то вместо вас будет бороться за ваши права
Странно Вы себя повели Натали
Поделиться77726 сентября, 2013г. 20:47:21
Какая философия правдивости? Вас силой работать в Новую скорую никто не звал. И потом, правду, как и счастье, каждый понимает по-своему. Зарплату получали, не работая, - это же тоже философия правдивости?
Поделиться77826 сентября, 2013г. 20:48:24
Странно Вы себя повели Натали
В чем странность? Я вам зарплату что ли должна платить? Или как?
Поделиться77926 сентября, 2013г. 20:55:52
Я не юрист, чтобы оценить, насколько законны или незаконны невыплаты. Если по закону положено, трудинспекция выдаст предписание, которое невозможно не выполнить. Чего ещё нужно?
Поделиться78026 сентября, 2013г. 21:11:07
Спасибо, вы признали необходимость отстаивания наших прав.