Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - https://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи

Автотранспортные услуги для скорой помощи

Сообщений 781 страница 810 из 991

781

Nataly написал(а):

Я не юрист, чтобы оценить, насколько законны или незаконны невыплаты. Если по закону положено, трудинспекция выдаст предписание, которое невозможно не выполнить. Чего ещё нужно?

Ничего... Жизнь интереснее любого кино!

-1

782

ну вот и я у думаю, что сражаться за взрослых, сильных дееспособных мужчин, за их зарплату.... ну как-то не того. Думаю, что это для них было бы унизительно...  А я ко всем вам отношусь с большим уважением. Думаю, свои проблемы с успехом разрулите сами.

0

783

voditel написал(а):

Спасибо, вы признали необходимость отстаивания наших прав.

А права необходимо отстаивать на каждом шагу. Мне это приходится постоянно делать в повседневной жизни.  И не только мне. Нормальная гражданская позиция, я считаю. И не жду, что мои проблемы кто-то решит вместо меня.

0

784

Nataly написал(а):

ну вот и я у думаю, что сражаться за взрослых, сильных дееспособных мужчин, за их зарплату.... ну как-то не того. Думаю, что это для них было бы унизительно...  А я ко всем вам отношусь с большим уважением. Думаю, свои проблемы с успехом разрулите сами.

Удачи Вам.

-1

785

Прежде всего себе удачи желайте, а я уж ваши минусы как-нибудь переживу.

+1

786

Удачи всем. Каждый имеет право на счастье. Но за него приходится бороться (почти всегда).

+1

787

doc.A написал(а):

Удачи всем. Каждый имеет право на счастье. Но за него приходится бороться (почти всегда).

Главное, не нужно требовать, чтобы за твоё счастье боролся кто-то посторонний. А то может выйдет совсем не то счастье, о котором мечтали :canthearyou:

0

788

Nataly написал(а):

Прежде всего себе удачи желайте, а я уж ваши минусы как-нибудь переживу.

Просто вы как то невольно стали оппонентом в споре-вопросе о прессе. Никто не просил Вас сражаться или тем более зарплату. Для этого надо обратиться действительно в труд инспекцию и  прессу. К честному и обьективному корреспонденту. Да это могло помочь.
Еще раз извиняюсь перед участниками форума, что увел тему ветки от автотранспортых услуг на личные вопросы водителей новоскор нехорошо как-то.

0

789

Nataly написал(а):

Главное, не нужно требовать, чтобы за твоё счастье боролся кто-то посторонний. А то может выйдет совсем не то счастье, о котором мечтали

Nataly написал(а):

Главное, не нужно требовать, чтобы за твоё счастье боролся кто-то посторонний. А то может выйдет совсем не то счастье, о котором мечтали

Если Вы тут посторонняя, то что Вы ...?

-1

790

voditel написал(а):

У меня на столе лежат документы подтверждающие мою правоту. Все остальное ложь

1. Документы, подтверждающие Вашу правоту, нужно было выложить на форуме, чтобы зря не сотрясать воздух.
2. Интересно было бы узнать, какие пукты трудового соглашения, заключенного "Новоскором" с водителями, и какие конкретно статьи Трудового Кодекса РФ были нарушены?
3. По какому адресу расположена трудовая инспекция - Ковровская-10 или Рабоче-Крестьянская-16?

+2

791

voditel написал(а):

Просто вы как то невольно стали оппонентом в споре-вопросе о прессе. Никто не просил Вас сражаться или тем более зарплату. Для этого надо обратиться действительно в труд инспекцию и  прессу. К честному и обьективному корреспонденту. Да это могло помочь.
Еще раз извиняюсь перед участниками форума, что увел тему ветки от автотранспортых услуг на личные вопросы водителей новоскор нехорошо как-то.

Во-первых, ничьим оппонентом я тут не была. И неужели у вас нет более значимых проблем, при отсутствии зарплаты, чем споры о прессе? Вообще, меня удивляет позиция работников "скорой помощи" ( и это, увы, не впервые) на предмет того, что я здесь кому-то что-то должна: то условия работы и зарплату достойную обеспечивать, потому что доблестные медики за себя сражаться не хотят, пока я, бездельница, за них должна сражаться, они, по их представлениям, желают-с медицинскую литературу читать. То по  трудинспекциям с ними бегать. За мои права тут что-то никто не выразил желание сражаться.... Во-вторых, насколько правомерны ваши требования, без заключения трудинспекции таких выводов сделать никто не вправе. И вряд ли мы, дилетанты в юриспруденции, на основании документов самостоятельно сможем сделать выводы о правоте. 
В-третьих, любой корреспондент и любая реакция вправе самостоятельно выбирать, какие темы им освещать. За давление на прессу в выборе тем для публикаций ответственность предусмотрена Уголовным кодексом РФ. И без согласования со своим руководством я не имею права бегать с водителями по трудинспекциям, как мамочка с неразумными детьми. Равно как и при подготовке журналистских материалов.
В общем, покидаю вас, удачи вам, в том числе и в поисках честных объективных корреспондентов. Только в любых ситуация при решении собственных проблем начинать нужно с себя

Отредактировано Nataly (27 сентября, 2013г. 03:59:36)

+4

792

Nataly, Вы не обижайтесь пожалуйста. Мы издавна, еще с Советских времен, привыкли, что "четвертая власть" всесильна, и реакция на публикацию в газете, если такую публикацию допустят, наступает незамедлительно. Продолжаем надеяться и сейчас, когда, чаще всего, на газетные публикации не обращают внимания не только сами упомянутые в статьях лица, но и их руководители.

+2

793

Да я не обижаюсь. На самом деле пресса никогда не была и не может быть всесильной. К тому же Закон СМИ и тот же Уголовный кодекс говорят о недопустимости злоупотребления свободой слова, за это тоже предусмотрена ответственность.  С советских времён у нашего человека, увы, сохранилось желание переложить ответственность на чьи-то плечи и надежда на кого-то сильного, кто берет на себя все заботы о человеке труда. И очень грустно, когда прессу стремятся использовать в качестве эдакой Бабы Яги -пугалки " Вот придите с нами в трудинспекцию" Для чего?  Зачем? Пугать инспекторов? Стыдить работодателя, который по мнению несчастных работников, чего-то недоплатил, после того, как восемь месяцев исправно получали зарплату, не работая?

Отредактировано Nataly (27 сентября, 2013г. 20:07:33)

0

794

Nataly написал(а):

Да я не обижаюсь. На самом деле пресса никогда не была и не может быть всесильной. К тому же Закон СМИ и тот же Уголовный кодекс говорят о недопустимости злоупотребления свободой слова, за это тоже предусмотрена ответственность.  С советских времён у нашего человека, увы, сохранилось желание переложить ответственность на чьи-то плечи и надежда на кого-то сильного, кто берет на себя все заботы о человеке труда. И очень грустно, когда прессу стремятся использовать в качестве эдакой Бабы Яги -пугалки " Вот придите с нами в трудинспекцию" Для чего?  Зачем? Пугать инспекторов? Стыдить работодателя, который по мнению несчастных работников, чего-то недоплатил, после того, как восемь месяцев исправно получали зарплату, не работая?

Зарплату просто так не платят! На работу приходили и уходили, проходили медосмотр ( врач вобще не получила денег ), а то , что не выезжали - это не наши проблемы. И не надо тут ёрничать, многоуважаемая Натали.

-2

795

voditel написал(а):

Отсканирую документ завтра.

"Завтра" уже не только пришло, но уже и заканчивается через 30 минут. Где сканы?
И, если не секрет, чем закончилось сегодняшнее посещение Гос.труд.инспекции?

+2

796

John Silver написал(а):

"Завтра" уже не только пришло, но уже и заканчивается через 30 минут. Где сканы?
И, если не секрет, чем закончилось сегодняшнее посещение Гос.труд.инспекции?

А где ДОКУМЕНТ о том, что водители НОВОСКОР уже получили все положеные выплаты и компенсации? Такого документа нет, и быть не может! Вы, уважаемый, в этих делах некомпетентны. А чем закончилось посещение трудинспекции, это Вы скоро узнаете.  :tomato: Ваш пост №758 - прочтите, а то может уже забыли...

Отредактировано GERAKL (28 сентября, 2013г. 09:25:46)

-1

797

Nataly написал(а):

меня удивляет позиция работников "скорой помощи"

Меня позиция работников "скорой помощи" то же удивляет. Как и позиция работников других учреждений уверовавших в то, что их проблемы кто-то обязан решить без их личного участия. В глубине души я их понимаю (как правило это специалисты, которые в другой профессиональной деятельности неконкурентны в следствии разных причин). Но при том, что сами они ничего не предпринимают к изменению этой ситуации, они ещё и выставляют претензии другим в том что никто не защищает их интересы. Сами молчат, профсоюзы молчат, общественные профессиональные организации молчат. Работники сами их выбирали, делегировали по принципу "мне всё равно, отстаньте от меня".

+2

798

GERAKL написал(а):

А где ДОКУМЕНТ о том, что водители НОВОСКОР уже получили все положеные выплаты и компенсации?

Я говорил с водителями Ивахненко, Задорожневым (Знаете таких?). Они сказали, что все водители получали зарплату, оговоренную контрактом полностью и вовремя, и выходное пособие получили в полном объеме согласно ТК РФ. Может быть они меня обманули? А смысл? Вы бы лучше предоставили сканы ваших требований, как обещали. Мы же здесь все коллеги независимо от должности и специальности. Может быть ваши требования обоснованны, тогда и информационная поддержка форума будет. То, что боритесь за свои права - это замечательно, только зачем же суть спора от своих же коллег-форумчан скрывать? :dontknow:

GERAKL написал(а):

чем закончилось посещение трудинспекции, это Вы скоро узнаете.

Очень на это надеюсь, а то только пустое сотрясание воздуха получается.

GERAKL написал(а):

А где ДОКУМЕНТ о том, что водители НОВОСКОР уже получили все положеные выплаты и компенсации? Такого документа нет, и быть не может!

Вот в этом Вы правы - документ о нарушении закона возникает у работников, которым что-либо недоплатили или обошлись с ними не по закону. Человек, получивший все, что положено, расписок и заявлений, как правило, не пишет.

GERAKL написал(а):

Ваш пост №758 - прочтите, а то может уже забыли...

Спасибо за напоминание - пойду таблетку винпоцетина выпью. :D

0

799

Здорово братки!
Однажды прослышав про ваши болячки, стараюсь держать руку на Вашем пульсе. Вы уж извините, я совсем не "татарин".
Про уход Новоскоровских машин наслышан, и то что вы остались со старым корытом, также.
Не печалься старче... Сталинград.
Уж кого - кого в этом винить, а быть может и благодарить нужно, так только Крупнова. Ведь не случись у него финансовых затруднений, о которых узнала вся РОССИЯ(кстати, пополнился и штат новых форумчан), то и автотранспортом, вне сомнений, вы были бы обеспечены. Какой "ценой?" вы БЫ и не поинтересовались БЫ. Положа руку на сердце, ответьте сами себе, ведь так?
Вот так и в Перми, надеюсь до поры до времени, не желают прикинуть "хрен к носу".
Какие всё таки мы неблагодарные люди по отношению к прессе, в частности к Наталье. Всем не угодишь, такая уж доля журналистская. Но ведь и журналисты могут заблуждаться или пойти на поводу "длинного рубля", а куда он заведёт? С "первыми "петухами" встала она под знамёна Новоскора и не сдавалась до "поры" не от неё зависящей. И то что знамёна поникли, на ней вины нет. Принимала удары стойко, все мы свидетели.
Наташ, не покидай скорую помощь. Вы нам, да и пациентам тоже, очень нужны. Ты же знаешь об этом.

"Проиграли все, особенно водители НОВОСКОР." - извини, но это было прогнозируемо. Ничего личного.

0

800

John Silver написал(а):

Вот в этом Вы правы - документ о нарушении закона возникает у работников, которым что-либо недоплатили или обошлись с ними не по закону. Человек, получивший все, что положено, расписок и заявлений, как правило, не пишет.

Как это не пишет??? По крайней мере, расписывается в ведомости о том, что получил! Может быть НОВОСКОРовцы забыли, что ВСЁ получили? Тогда всем им , кроме двоих выше упомянутых, надо принять таблетки... от склероза. :dontknow:

-1

801

GERAKL написал(а):

John Silver написал(а):

Как это не пишет??? По крайней мере, расписывается в ведомости о том, что получил! Может быть НОВОСКОРовцы забыли, что ВСЁ получили? Тогда всем им , кроме двоих выше упомянутых, надо принять таблетки... от склероза. :dontknow:

Ну наконец-то. Пожалуй, таблетки поскорее вернут Вас к реалиям жизни. Халява не бывает бесконечной, и во всяком случае одинаковые права для всех.  "СЕ ЛЯ ВИ "

Отредактировано Ё маё (29 сентября, 2013г. 10:06:28)

0

802

Ё маё написал(а):

Ну наконец-то. Пожалуй, таблетки поскорее вернут Вас к реалиям жизни. Халява не бывает бесконечной, и во всяком случае одинаковые права для всех.  "СЕ ЛЯ ВИ "

Отредактировано Ё маё (Сегодня 10:06:28)

По себе судите? Ё маё!

-1

803

John Silver написал(а):

Я говорил с водителями Ивахненко, Задорожневым (Знаете таких?). Они сказали, что все водители получали зарплату, оговоренную контрактом полностью и вовремя, и выходное пособие получили в полном объеме согласно ТК РФ.

Только что общался с Анатолием. Про зарплату он вам действительно говорил, а про пособия ....

0

804

John Silver написал(а):

Мы же здесь все коллеги независимо от должности и специальности.

Подумайте... кто Ваши коллеги; !?

-1

805

voditel написал(а):

Только что общался с Анатолием. Про зарплату он вам действительно говорил, а про пособия ....

Вот и ветер юго - северный подул... АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Я в Витебске, в Волгограде буду завтра утром.

Отредактировано GERAKL (29 сентября, 2013г. 12:43:51)

0

806

GERAKL написал(а):

Подумайте... кто Ваши коллеги; !?

Мои коллеги - это все, кто работает или работал на скорой и неравнодушен к ее судьбе.

+2

807

voditel написал(а):

Действительно выяснилось, что двухмесячное выходное пособие водители "Новоскора" своевременно не получили. Вот это действительно нарушение ТК РФ. Хотелось бы увидеть на форуме комментарий Е.М.Фридмана по поводу этого безобразия и озвучивания конкретных сроков выплаты водителям положенных сумм, включающих компенсации за просрочку данных выплат согласно Закону.
Евгений Михайлович, ждем Вашего ответа.

+1

808

John Silver написал(а):

Евгений Михайлович, ждем Вашего ответа.

Очень - очень ждём!!! И надеемся на Вашу честноть, Евгений Михайлович! Конечно всё как то неправильно, и нехорошо получилось..., но компенсация - она для этого и существует, что бы найти другую работу, а найти боле - менее нормальную работу, в ВОЛГОГРАДЕ проблема. Нужны звязи, блат или его Величество случай.  На 03 водителей НОВОСКОРА обратно не принимают, они - типа предатели.

-1

809

GERAKL написал(а):

На 03 водителей НОВОСКОРА обратно не принимают, они - типа предатели.

А вот это очень даже зря. Водители, уходившие в "Новоскор" - это люди прекрасно знающие специфику работы на скорой в любое время года, материальную часть и географию города (адреса, удобные пути подъезда на вызовы и т.д.)

+1

810

GERAKL Здравствуйте, коллеги!
Мне директор Новоскор-Волгоград, Зенков и бухгалтер говорят что мы все выплатили. Я не готов быть арбитром в этом споре и склонен верить нашим сотрудникам. Будет документ, который подтверждает позицию сотрудников-водителей, выплаты будут произведены! Мне бы очень хотелось верить в здравый смысл Вас и Ваших коллег! Мы прекрасно понимаем, что суммы выплаченные нашей компанией равны 1,5 годовой работе Ваших коллег на госскорой, нужно набраться мужества и признать это. Несмотря на убытки - около 40 млн рублей из-за срыва проекта, я ни на грамм не обманул ни одного сотрудника. Когда мы поняли, что проект окончательно закрыт в ВО мы всем вручили заранее уведомления! И выплатили все обязательства! И это не мое мнение... Жизнь у всех продолжается! Не ищите виноватых, ищите работу. Всем доброго дня!

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи