Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - https://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи

Автотранспортные услуги для скорой помощи

Сообщений 811 страница 840 из 991

811

Fridman_Evgeniy написал(а):

, ищите работу.

Да... уж конечно... Спасибо Вам за совет. Вы у нас работу отняли, где всё было плохо...

-1

812

GERAKL написал(а):

Вы у нас работу отняли

Думаю, что так говорить неправильно. Работу у водителей "Новоскора" отнял не Фридман, а минздрав области, который фактически запретил работу "Новоскора", тем самым оставив Волгоград без новых карет, а водителей без работы.
По поводу невыплаченных компенсаций нужно требовать объяснений от директора "Новоскор-Волгоград" Олега Ивановича Зенкова. Надеюсь, что Олег Иванович прояснит ситуацию. Кто имеет возможность, передайте О.И.Зенкову, что на нашем Форуме очень ждут его разъяснений.

GERAKL написал(а):

где всё было плохо...

Что именно было плохо? Пролежни от невыносимо тяжелого труда образовались? o.O

+1

813

John Silver
1.Мы договорились с одним из сотрудников о том, что они мне скидывают на почту документы, на основании которых у кого-то есть претензии. После этого давайте и обсудим, если будет что-то отправлено.
2. По поводу "работу отняли".
Тут коллеги, как я понял, говорят немножко не о том, что Вы поняли.;) Они говорят, что из-за меня они потеряли работу на госскорой. Это, конечно, полный бред! Всем кто так думает, извините за грубость, надо обращаться к моим коллегам...по образованию!;)

+1

814

GERAKL написал(а):

Да... уж конечно... Спасибо Вам за совет. Вы у нас работу отняли, где всё было плохо...

Нет! Работу на 03! Там пролежней не было! И чё вы ёрничайте?

John Silver написал(а):

Думаю, что так говорить неправильно. Работу у водителей "Новоскора" отнял не Фридман, а минздрав области, который фактически запретил работу "Новоскора", тем самым оставив Волгоград без новых карет, а водителей без работы.
По поводу невыплаченных компенсаций нужно требовать объяснений от директора "Новоскор-Волгоград" Олега Ивановича Зенкова. Надеюсь, что Олег Иванович прояснит ситуацию. Кто имеет возможность, передайте О.И.Зенкову, что на нашем Форуме очень ждут его разъяснений.

Что именно было плохо? Пролежни от невыносимо тяжелого труда образовались?

-1

815

[quote="GERAKL написал(а):

Вы у нас работу отняли, где всё было плохо...

GERAKL написал(а):

Работу на 03!

Евгений Михайлович уже объяснил:

Они говорят, что из-за меня они потеряли работу на госскорой. Это, конечно, полный бред!

PS: уважаемый GERAKL, пожалуйста, прежде чем что-то писАть, потрудитесь прочитать предыдущие комменты - может быть в них уже есть ответы на Ваши вопросы.

+1

816

:tomato: 

John Silver написал(а):

По поводу невыплаченных компенсаций нужно требовать объяснений от директора "Новоскор-Волгоград" Олега Ивановича Зенкова

Свалили всё на Олега Ивановича.http://www.youtube.com/watch?v=uJUdlwMakDw

Отредактировано GERAKL (6 октября, 2013г. 04:48:13)

0

817

! Всем кто так думает, извините за грубость, надо обращаться к моим коллегам...по образованию!
Я знаю многое, но часто молчу

Вот к Вам то , Мы и обращаемся :writing:много знаете, но молчите...

Отредактировано GERAKL (6 октября, 2013г. 10:16:31)

-1

818

Что то заглох форум. Наверное все на приёме у психиатра. :glasses:
За неуважительное высказывание в адрес коллег-форумчан Вы получаете предупреждение. При повторном нарушении Правил будут применены более жесткие санкции.
Admin

0

819

GERAKL
Я на все вопросы, которые здесь были, написал, мне кажется, достаточно понятно свою позицию. Будет предмет для разбирательства, будет продолжение разговора и разбирательств, а сейчас уже началось сотрясание воздуха. Я очень, коллега уважаю Вас и Ваше время, надеюсь Вы тоже. Доброго дня

+1

820

Не нужно переходить на личности. Некоторые рискнули, получилось не так хотелось. Катастрофы не произошло. Не все мечты сбываются.
Если есть важные документы - можно их выложить на обозрение. В целом же тема близка к своему окончанию. До следующего проекта по обеспечению транспортом Волгоградской СМП. Да прибудет с нами удача.

0

821

doc.A
Согласен на 100%

0

822

Я очень, коллега уважаю Вас и Ваше время, надеюсь Вы тоже

И я Вас уважаю, коллега! Желаю дальнейших успехов! :flag:

0

823

Ё маё написал(а):

Наташ, не покидай скорую помощь. Вы нам, да и пациентам тоже, очень нужны. Ты же знаешь об этом.

На брудершафт мы не пили, и пить не будем, поэтому давайте всё-таки без "тыканий", соблюдая рамки приличий. Общий уровень культуры, в том числе и культуры общения - неотъемлемое профессиональное качество водителя "скорой помощи".
Обращение "братки" меня тоже повергает в шок. Видимо, по мнению Ё-маё, здесь собрались представители криминального мира, в которых он видит родственные души?

Ё маё написал(а):

Но ведь и журналисты могут заблуждаться или пойти на поводу "длинного рубля", а куда он заведёт? С "первыми "петухами" встала она под знамёна Новоскора и не сдавалась до "поры" не от неё зависящей. И то что знамёна поникли, на ней вины нет. Принимала удары стойко, все мы свидетели

Ни под чьи знамёна я не становилась, и это утверждение тоже считаю оскорблением, поскольку всегда стараюсь отразить все точки зрения. Если кто-то не согласен с моей точкой зрения или располагает другими фактами, всегда охотно выслушаю доводы оппонентов, если они, конечно, по существу, а не сводятся к оскорблениям, переходам на личности и попытке уличить в погоне за длинным рублём. 
Все мои попытки услышать мнение главврача Волгоградской станции "скорой помощи" о том, как будет обстоять дело с автомобилями "скорой помощи", какую достойную альтернативу он готов предложить Новоскору, успехом, увы, не увенчались. Хотя я охотно бы донесла и эту точку зрения до читателя.

Отредактировано Nataly (10 октября, 2013г. 05:22:22)

+2

824

Вот и закончился роман
http://v1.ru/text/newsline/711237.html
http://v1.ru/text/newsline/711184.html?full=3

0

825

А самое интересное, что руководство Волгоградской "скорой помощи" и региональный Минздрав как в рот воды набрали. Хотя бы похвастались столь грандиозной победой! А самое главное, рассказали бы как дальше будут обеспечивать транспортом "скорую помощь"

+1

826

Zanuda написал(а):

Вот и закончился роман
http://v1.ru/text/newsline/711237.html
http://v1.ru/text/newsline/711184.html?full=3

Я бы сказал;) первый том;)

0

827

Кульминация, надо полагать, впереди? :tomato:

0

828

Nataly написал(а):

Кульминация, надо полагать, впереди?

Естественно;) впереди светлое будущее

0

829

Иногда ведь и римейки случаются :)

0

830

Nataly написал(а):

А самое главное, рассказали бы как дальше будут обеспечивать транспортом "скорую помощь"

Да ничего толкового ОНИ Вам не расскажут, так как абсолютно не знают специфику работы СП. Скоро зима и сопутсвующие ей очень неприятные моменты : ещё больше будут ломаться машины, больше будут болеть водители, медперсонал и конечно же население. А транспорт изношен, к тому же часто меняются водители, а это для машинки очень плохо. Машина, хоть и железная, но любит постоянный экипаж, у неё (машины) душа есть. :smoke:

+2

831

GERAKL написал(а):

Да ничего толкового ОНИ Вам не расскажут.

Ну почему Вы за них говорите? Неужто им нечего сказать? Давайте дружно похлопаем, как новогоднем детском утреннике, и позовём главврача Волгоградской станции скорой помощи, как дети зовут Деда Мороза и Снегурочку?  :tomato: Ну не может же он трусливо молчать! Это неправда, что столь отважный человек, как Роман Васильевич, струсил!

0

832

Nataly написал(а):

Ну почему Вы за них говорите? Неужто им нечего сказать? Давайте дружно похлопаем, как новогоднем детском утреннике, и позовём главврача Волгоградской станции скорой помощи, как дети зовут Деда Мороза и Снегурочку?   Ну не может же он трусливо молчать! Это неправда, что столь отважный человек, как Роман Васильевич, струсил!

Так ведь приглашали уже! Он знает ли о существовании форума? По поводу : отважный : сомневаюсь однако... И без разрешения губернатора ничего делать не будет :no:

0

833

GERAKL написал(а):

Он знает ли о существовании форума?

Знает, и довольно долгое время был не только активным читателем, но и участвовал в дискуссиях.

0

834

Zanuda написал(а):

Знает, и довольно долгое время был не только активным читателем, но и участвовал в дискуссиях.

Ну, значит не желает тратить время на такие мелочи... :suspicious:

0

835

GERAKL написал(а):

По поводу : отважный : сомневаюсь однако... И без разрешения губернатора ничего делать не будет

GERAKL написал(а):

Ну, значит не желает тратить время на такие мелочи...

Так ведь команды "Голос!" от хозяев нет, вот и молчит. :dontknow:  ИМХО, худшего начальника у нас еще не было. :x

0

836

John Silver написал(а):

ИМХО, худшего начальника у нас еще не было.

Прискорбный факт... :suspicious:

0

837

doc.A написал(а):

Не нужно переходить на личности. Некоторые рискнули, получилось не так хотелось. Катастрофы не произошло. Не все мечты сбываются.
Если есть важные документы - можно их выложить на обозрение. В целом же тема близка к своему окончанию. До следующего проекта по обеспечению транспортом Волгоградской СМП. Да прибудет с нами удача.

Внедрять аутосорсинг "Скорой помощи" нужно с умом (ИА Город героев, 27.03.2013.

Отредактировано GERAKL (11 октября, 2013г. 14:44:51)

+1

838

John Silver написал(а):

Так ведь команды "Голос!" от хозяев нет, вот и молчит.  

Хозяевам просто не до того. У них сейчас более важные дела. К тому же усиленно муссируются слухи, что хозяев могут и поменять.

+1

839

Nataly написал(а):

К тому же усиленно муссируются слухи, что хозяев могут и поменять.

Словно мухи по углам, ходють слухи по домам, а беззубые старухи - их разносят по дворам ( В.С. Высоцкий.)Хозяев меняют, а хозяйство не меняется...

Отредактировано GERAKL (11 октября, 2013г. 16:12:59)

-1

840

GERAKL написал(а):

Внедрять аутосорсинг "Скорой помощи" нужно с умом

Абсолютно правильно. И это уже достаточно подробно обсуждалось на форуме.

GERAKL написал(а):

Хозяев меняют, а хозяйство не меняется...

Скорее, к большому сожалению, не меняются стиль и методы хозяйствования.

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Развитие служб СМП и медицины катастроф » Автотранспортные услуги для скорой помощи