Резеде:
44-й с боков не провисает?
Конкретные вопросы начальству
Сообщений 151 страница 180 из 350
Поделиться1511 октября, 2009г. 16:19:31
Поделиться1521 октября, 2009г. 16:49:44
провисает- мягко говоря....вот что характерно-в любом магазине спецодежды влегкую покупаю на свой размер и рост.никаких проблем-всегда все идеально подходит.да и выбор есть не маленький.здесь же....
Отредактировано Резеда (1 октября, 2009г. 16:52:02)
Поделиться1531 октября, 2009г. 22:29:18
Ну, новое руководство уже разговаривает на Форуме. Может захочет видеть своих сотрудников в приличном виде за счет организации. Можно ведь еще наладить обмен между подстанциями, устранение дефектов сестрами-хозяйками. Есть ведь люди, у которых лежит душа к швейной машинке, бывают и "просто Марии"
Поделиться1546 октября, 2009г. 22:30:10
У меня вопрос к Роману Васильевичу и всем-что ДЕЛАТЬ совместителям на скорой дальше?Если мы работаем на полставки-платите нам 50% "федеральных"!Работаем дальше только из-за стажа, з/п в этом месяце как у врача на 1/2 ставки составила 4 тыс. руб, в прошлом 3.7 тыс.Мы работаем не хуже, нареканий нет.Поднимите, пожалуйста, этот вопрос, и ссылкам на кризис я не поверю.
Поделиться1556 октября, 2009г. 22:58:34
По теме записей на диктофоны у больных-на МУ "Служба спасения Волгограда" ВСЕ вызовы(в том числе и у больных, которые не могут самостоятельно открыть дверь и т.д.) записываются на видео во избежание конфликтов. И никто не "жужжит".
Поделиться1567 октября, 2009г. 16:37:54
В связи с принятием Минздравсоцразвития приказа №599 от 19 сентября2009г см здесь: https://volgograd03.2bb.ru/viewtopic.php … ;p=3#p3690 выдадут ли в мой фельдшерский экипаж:
А)ЭКГ
Б)Дефибрилятор
В)Набор для интубации
Г)Набор для ТЛТ
В связи с возросшими обязанностями возникшими у фельдшерских экипажей будет ли увеличена
А)Численность экипажа
Б)Зарплата?
Предлагаю обсудить данный приказ отдельно:
https://volgograd03.2bb.ru/viewtopic.php?id=341
Отредактировано Лаврик (7 октября, 2009г. 16:38:32)
Поделиться1577 октября, 2009г. 18:28:56
Дорогой boss! убедительная просьба, перед тем, как поставить свою подпись на каком-либо документе (кстати о закорючках, вам не мешало бы сменить роспись или хотя бы усложнить ее, т.к. любой чел при желании может легко ее подделать!) внимательно его изучите. я, конечно, не хочу вас упрекать в невнимательности, тем не менее, были случаи, когда вы ставили свою визу на документах, содержащих пустые поля для заполнения, куда недобросовестный сотрудник может внести неверные данные...
Поделиться1587 октября, 2009г. 22:00:36
Дорогой boss! ...вам не мешало бы... внимательно его изучите ...не хочу вас упрекать ...были случаи ...недобросовестный сотрудник может ...неверные данные...
Мда... No coments.
Поделиться1597 октября, 2009г. 22:34:01
выдадут ли...
Вопрос,скорей,не к Роману Васильевичу.В Волжском все бригады так укомплектованы,но в реальности больше половины дефибрилляторов,экг,пульсоксиметров (нацпроектовских) и т. д. в ремонте или отправлены на завод-изготовитель.Качество-сами знаете какое.Весь вопрос (имхо) упирается в финансы,а они "поют романсы"."Кризис!".А НАЦПРОЕКТ,видимо,всё... У нас с 1-го октября введены 3 линейные бригады.Ставки,кадры (даже водителей новых приняли) есть.Нет машин,оборудования...
Поделиться1607 октября, 2009г. 22:54:20
Несколько наболевших вопросов к Боссу: 1. уменьшив оперативное время, к чему вы стремитесь - к "повышению качества оказываемой помощи" или... Ну не врубаемся мы, чес слово!!!!
2. ночная акция с петардами на одной из подстанций - это попытка с фейерверками влиться в дружный коллектив Волгоградской Скорой помощи??? Мы узнали - выпали...
3. Ну и на злобу дня - не пора ли уже наконец, как в старые ДОБРЫЕ времена, вернуть спец. транспортные кареты? Мы ЗАДЫХАЕМСЯ от транспортов. Дошло до того, что БИТы и дети возят кровь, а фельдшера обслуживают детские и БИТовские вызовы!
Поделиться1618 октября, 2009г. 01:55:46
больше половины дефибрилляторов,экг,пульсоксиметров (нацпроектовских) и т. д. в ремонте или отправлены на завод-изготовитель.Качество-сами знаете какое.
Изначально вопрос уперся не плохое качество оборудования, а в НЕГРАМОНЫЙ, и в большинстве случаев НЕЖЕЛАЮЩИЙ нормально работать с нормальной аппаратурой персонал.
ИМХО[Имею мнение-ХРЕН оспоришь!]!!! Ибо был свидетелем намеренной порчи аппаратуры, намеренного нежелания с ней работать.Решние проблем с аппаратами "Аксион р-д" например предлагал РЕАЛЬНОЕ, т.к 99% неисправностей этого аппарата -обрыв и или замыкание кабеля пациента(RS-232) знаю сайт производителя, могу заказать наложным платежом на довереное лицо, шнур порядкогово (инвентарного) номера не имеет, их как веники можно менять, был-бы резерв и обменный фонд.
Поделиться1628 октября, 2009г. 10:25:39
Уважаемый Лаврик! Вы так волнуетесь по поводу зарплаты или появления в Вашей карете аппаратуры, которая, возможно, усложнит Вашу работу? Хотелось бы знать, Вы что, не умеете ею пользоваться? Хоть раз учились у Попова или в училище? И Вам Девятова Т.И. ничего о ней не рассказывала? Да я в жизни не поверю в это! Положим, что Вы ее видите в первый раз, хотя думать так не хотелось бы.
Но Великий Господин Случай, а именно он всегда стоит за Вами, подбросит Вам больного, где эти "прибамбасы" будут нужны всенепременно, пусть это будет раз в сто лет. Будете кричать, что Вам за это не платят, что карета фельдшерская и тд и тп? Представляю,как повеселятся окружающие сначала на вызове, а потом в Прокуратуре. Сослаться там на новый приказ не удастся, там эти номера не прокатывают! Ни Боже мой я не желаю Вам такой ситуации.
Много лет назад самолетом доставили из Новгорода футболиста из Ротора-дубля, неудачно нырнувшего и получившего перелом шейного отдела позвоночника.Его прооперировали, но дышать он сам не научился.Когда мы явились в аэропорт, нам предложили предоставить автономный аппарат для искусственного дыхания. Кстати, уважаемый Босс, таких аппаратов по моим сведениям в реанимациях нет по сей день. Нам пришлось сделать серьезное лицо и под видом "что время терять" загрузить мальчика в машину вместе с системой, подключенной к большому баллону.Отвезли.Баллон вернули назад. Но было так стыдно, словами не передать.
Скажу одно:пришли работать на скорую-плюйте на зарплату,собственную амбицию и на многое другое. Вы пришли спасать людей, в противном случае-уходите, Вы просто ошиблись дверью.
Поделиться1638 октября, 2009г. 11:58:17
-плюйте на зарплату,
Вы пришли спасать людей
одним спасением сыт не будешь!За такую работу хочется получать достойную зарплату!!!
Хотелось бы знать, Вы что, не умеете ею пользоваться?
Совсем наоборот!Лаврик то умеет пользоваться,а вот другие нет!
Отредактировано kiti (8 октября, 2009г. 11:58:46)
Поделиться1648 октября, 2009г. 12:15:26
Кошмарик-р: Скажу одно:пришли работать на скорую-плюйте на зарплату,собственную амбицию и на многое другое. Вы пришли спасать людей, в противном случае-уходите, Вы просто ошиблись дверью.
Работа на скорой помощи - это работа. За работу должны платить адекватную зарплату. Другое дело - работать надо, но не как на все пположили. Что касается Лаврика: он может работать со всей аппаратурой и без нее, но привык работать правильно.
Отредактировано Пилюлькина (8 октября, 2009г. 12:16:02)
Поделиться1658 октября, 2009г. 12:22:40
Скажу одно:пришли работать на скорую-плюйте на зарплату,собственную амбицию и на многое другое. Вы пришли спасать людей, в противном случае-уходите, Вы просто ошиблись дверью.
эк загнул.
Поделиться1668 октября, 2009г. 17:39:44
Спасибо форумчанам за защиту Лаврик работает НА ВСЕЙ аппаратуре имеющйся на Скорой помощи Волгограда. Более того присутствие аппаратуры в СВОЕЙ бригаде в свете приказа СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ.
Великий Господин Случай
В моей работе случай НЕ ГОСПОДИН, его вообще нет.Господин и ХОЗЯИН ситуации на вызове Я(без бахвальства и в пределах Законов РФ, и пррочих документов)
Специально для Кошмарика: начинал я на дефе ДИС-002, ( 2ящика около20кг весом, блин, гвоздь, вольтметр и целых3 клавиши, кнопками назвать язык не поворачивается)
ИВЛ-ВВЛ "ДАР-03". А поучится довелось и на кафедре АиР ФУВ и у Фролова, царство ему небесное, в частности. Свободно владею КПК Сб-00 ( Комплекс переносной кардиологический, а не карманный ПК, ПК владею кстати свободно), к примеру,СВободно работаю а АИВЛ РО-2-Фаза-5, млада, Лада .
Работа на скорой помощи - это работа. За работу должны платить адекватную зарплату. Другое дело - работать надо, но не как на все пположили
Резко согласен с Пилюлькиной.
Поделиться1678 октября, 2009г. 17:43:06
И ЖРАТЬ пардон хочу пропорционально затраченной энергии. А просто за синюю курточку с надписью скорая помощь в магазине хлеба и мяса не дают почему-то.
Поделиться1688 октября, 2009г. 18:41:18
Уважаемый Босс!
Хотелось бы знать, когда будут заменяны шнуры на аппарате ЭКГ и будут ли заменяны вообще? Мало того, что некоторые дипломированные фельдшера с высшей категорией и студенты 6-го курса медуниверситета не умеют или не хотят работать с аппаратом ЭКГ, так еще и шнуры "как побитые пулями"...
КАК можно качественно снимать ЭКГ и оказывать помощь больному?
Я уже и не говорю о постоянной нервотрепке из-за аппаратов ЭКГ, которые постоянно сдают в ремонт из-за шнуров.
А Arzt'у хочу сказать: если Вы намерены принимать на Скорую помощь только фельдшеров-мужчин, с кем вы будете обниматься?
Поделиться1698 октября, 2009г. 19:51:50
нам предложили предоставить автономный аппарат для искусственного дыхания. Кстати, уважаемый Босс, таких аппаратов по моим сведениям в реанимациях нет по сей день.
Ошибаетесь! Все а/м класса В, поступившие по нацпроекту, имеют такую технику - это А-ИВЛ/ВВЛ "ТМТ". Аппарат очень неприхотливый, на нашей п/с их 5 и работают все без малейших поползновений на поломки.
Поделиться1708 октября, 2009г. 19:53:24
с кем вы будете обниматься?
забросит эту пагубную привычку
Поделиться1718 октября, 2009г. 20:32:27
Пушистик написал(а):
с кем вы будете обниматься?
Я же говорил - злые вы. Брошу всё уеду в глуш, в деревню.
Поделиться1728 октября, 2009г. 20:35:10
По поводу шнуров с Лавриком обсуждали этот вопрос: официально шнуры купить нельзя - денег нет, а за свои можно скопить и преобрести 1 или 2, уж больно дороги заразы.
Поделиться1738 октября, 2009г. 21:21:20
ночная акция с петардами на одной из подстанций...
Что,неужели это правда?!
Поделиться1748 октября, 2009г. 21:43:36
Дорогой БОСС!!!!!!
Если не секрет, когда начнете здороваться с сотрудниками???
С нетерпением жду ответа.......
Поделиться1759 октября, 2009г. 15:01:26
Ну,это навряд ли дождётесь... Он будучи выездным,через раз и не с каждым.А щаз...
Поделиться1769 октября, 2009г. 15:48:52
Ну,это навряд ли дождётесь...
Ну будем надеяться что со временем "научится".
Ну а время покажет "Кто?" и "Что" собой представляет.....
Поделиться1779 октября, 2009г. 15:58:30
полставки-платите нам 50% "федеральных"!
федеральное законодательство на данном этапе не предусмотрело эти выплаты. переходите на постоянную работу ,буду рад!
Хотелось бы знать, когда будут заменяны шнуры на аппарате ЭКГ и будут ли заменяны вообще?
на 1.08.09 лимиты фитансовых средств исчерпаны.
проводится работа по лабированию программы по закупке новых аппаритов.
ночная акция с петардами на одной из подстанций...
бред.без коментариев.
1. уменьшив оперативное время, к чему вы стремитесь - к "повышению качества оказываемой помощи" или... Ну не врубаемся мы, чес слово!!!!
оперативное время состоит из 1времени ожидания в диспет.-организации работы диспетчер и ст врачей
2 время доезда- думаю говорит само за себя
1+2 ожидание обслуживания (количественный показатель при сокращении которого реально улучшается качественный итог работы + оценка работы СП населения происходит ,как не прискорбно,по нему.
3 пребывание на обслуживании вызова- бестолковое сидение без оказании помощи (необоснованное) будет пресекаться+ использование карет СП не по прямому назначению аналогично
123-оперативное время
Поделиться1789 октября, 2009г. 16:03:38
У нас с 1-го октября введены 3 линейные бригады.Ставки,кадры (даже водителей новых приняли) есть.Нет машин,оборудования...
рад!!! ставки это деньги,+1000000 гл.врачу В.А Данилову.
Поделиться1799 октября, 2009г. 19:16:51
оперативное время состоит из 1времени ожидания в диспет.-организации работы диспетчер и ст врачей 2 время доезда- думаю говорит само за себя 1+2 ожидание обслуживания (количественный показатель при сокращении которого реально улучшается качественный итог работы + оценка работы СП населения происходит ,как не прискорбно,по нему. 3 пребывание на обслуживании вызова- бестолковое сидение без оказании помощи (необоснованное) будет пресекаться+ использование карет СП не по прямому назначению аналогично 123-оперативное время
Кардинальная ошибка!
Оперативное время - это время доезда (2) + время пребывания на обслуживании вызова (3). Время ожидания в диспетчерской (1) в оперативное время никогда не входило и не входит. Не отрицая, что пункт 1 очень важен при оценке работы СМП, считаю, что Босс ошибся непреднамеренно.
1+2 ожидание обслуживания (количественный показатель при сокращении которого реально улучшается качественный итог работы
Вот по этому выводу готов поспорить с Боссом с цифрами в зубах, путём 10-тилетнего анализа по одной из подстанций.
Более верно, что
оценка работы СП населения происходит ,как не прискорбно,по нему.
Поделиться1809 октября, 2009г. 20:47:04
Так как же в дальнейшем будет происходить стирка белья, формы, при отказе от услуг прачечных нарушаются САНПины, хочу предупредить что каждый день в каждой бригаде должно меняться полотенце, а врачу каждые 12 часов выдоваться чистый халат. При следующей проверке РОСПОТРЕБНАДЗОРА все получим штрафы.