У меня появилось свободное время, поэтому хотелось бы пройти курсы по графическому дизайну. Знаю что они проводятся в онлайн школе Contented. Где можно почитать отзывы о них, чтобы понять на сколько грамотно там преподают?
Обучение в Contented
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться215 января, 2024г. 15:32:35
У меня появилось свободное время, поэтому хотелось бы пройти курсы по графическому дизайну. Знаю что они проводятся в онлайн школе Contented. Где можно почитать отзывы о них, чтобы понять на сколько грамотно там преподают?
А то сразу покупать не хочется, пока не пойму что качественные.
Поделиться330 января, 2024г. 12:10:12
В таком случае вам точно стоит почитать contented отзывы https://tutortop.ru/school-reviews/contented/ , прежде чем окончательно определиться с выбором курса от какой-либо образовательной платформы. Так вы узнаете мнение реальных участников курсов, которые уже закончили обучение. Там уж и примете решение.