Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » В помощь юзеру » Интернет в Волгограде

Интернет в Волгограде

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Стоимость безлимитки снизилась с 1800 до 1500 рур. На июль подключился. А вообще жаль, что в Волгограде, не в пример Москвы, такой дорогой инет,

0

2

Это на скорости max 128 килобайт/сек? Дороговато ещё. Подождём пока цена не упадёт вдвое.

0

3

урррряяяя! интернет есть!!!
4 дня мучительно общалась с саппортом корбины телеком- 4 дня они страстно пытьались мне доказать
1.у меня в компе вирусы.
2.у меня проблемы с виндой
3. у меня кривой эксплоурер
4.ЭТО НЕ ИХ ПРОБЛЕМА!!!!!!
НА 5 ДЕНЬ МОЁ ПОВЕДЕНИЕ В ШКОЛЕ БЫ ОЦЕНИЛИ КАК СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!!! НО КАК НИ СТРАННО ИМЕННО РУССКАЯ НАРОДНАЯ НЕЦЕНЗУРНАЯ РЕЧЬ ОЧ БЫСТРО ПОМОГЛА РЕШИТЬ ИМЕННО ИХ ПРОБЛЕМУ- ГАДЫ ЗАБЫЛИ КАКОЙ ТО ШЛЮЗ ВБИТЬ........
ОЙ А КАК ТЯЖКО ТО БЕЗ ИНТЕРНЕТА БЫЛО.....

0

4

Энто что за провайдер?

0

5

CORBINA TELEKOM широко разрекламированная...

0

6

а это я написал(а):

CORBINA TELEKOM широко разрекламированная...

А ссылочку на ихний местный сайтик моня? Насколько я понял, это московский провайдер - в Волгограде его представительств в Инете я не обнаружил.

0

7

wwwstart.corbina.ru, wwwmy.corbina.ru, wwwhelp.corbina.ru ну и так далее по аналогии......местных сайтиков немааа....
а живут они в ворошиловском.

0

8

а это я написал(а):

www.start.corbina.ru, wwwmy.corbina.ru, wwwhelp.corbina.ru ну и так далее по аналогии......местных сайтиков немааа....
а живут они в ворошиловском.

А где моня узнать про подключение и тарифы?? Телефончик, плиз!

0

9

моня телефончик- 901084

0

10

С 1 августа безлим на ЮТК снизился еще: на 128 кбит (скорость 16 кб/с) - 900 руб, на 256 кбит - (скорость 30 кб/с) - 1500 р/мес. Ожидается дальнейшее снижение цен. На август я взл 128 килобитную.

0

11

Любителям Советских фильмов советую посетить ресурс Там фильмы только наши и до 1980 года выпуска, реже (самые популярные) и после 1980 г. Есть Советские мультики и детские фильмы. Скачиваеие без регистпации. У кого безлимитка - советую. У меня на 128 кбитном безлиме на скачивание 700 мегового фильма уходит в среднем 3 часа.
Мож кто подскажет ссылку на подобный ресурс с иносранными фильмами?

0

12

Спасибо за поздравления с днем системщика. "Вы, это, обращайтесь, ежели что..."   http://mybb.ru/img/smilies/cra

0

13

Что за лабуда с местным ресурсом ftp://83.239.131.37./?? Не зайти таперича, пароли требують... :(((

0

14

ФТПшники на ЮТК пока не работают. Они их отрубили. Вроде связанно с проверкой на пиратский контент.

0

15

Охота за ведьмами докатилась и до нас?

0

16

Какую прогу посоветуете для создания презентации. Чтобы была не сложной и на русише

0

17

MaKar написал(а):

Какую прогу посоветуете для создания презентации. Чтобы была не сложной и на русише

Microsoft PowerPoint

0

18

Impress из пакета OpenOffice. Только он достаточно "никакой", хотя функционал схожий с ПоверПойнтом.
Зато покупая лицензионные продукты Мелкософта Вы финансируете войну в Ираке и строительство системы ПРО у наших границ!

0

19

Я лично вообще отказался от продукции Микрософт.
Операционная система - ASP Linux 11.2;
Офисный пакет - OpenOffice 2.2.1;
Антивирус (хотя вирусы под Linux - явление уникальное) - Avast! Home for Linux;
Интернет-браузер - Opera;
Органайзер - Netscape Messenger (аналог Outlook);
Качалка (может закачивать отдельные файлы и целые сайты) - Downloader for X;
Архиватор - Ark;

0

20

Andy Matrix написал(а):

У меня на 128 кбитном безлиме на скачивание 700 мегового фильма уходит в среднем 3 часа.

Чтобы скачивать 700 Мб в среднем за 3 часа надо качать по 233 Мб в час, а для этого нужна скорость скачивания, как минимум, в 100 кб/сек, а на нашем волгоградском анлиме,даже самом быстром, до 256 кб/сек, она не выше 27 кб/сек. Так что это, извиняйте, э... преувеличение! Вот 30 часов - это точно! :)

0

21

Monitor написал(а):

Зато покупая лицензионные продукты Мелкософта Вы финансируете войну в Ираке и строительство системы ПРО у наших границ!

Вот хрен им. За всю жизнь ни одной лицензионно проги не поставил и не буду. За то качество программ, какое они поставляют нам еще и доплачивать надо.

0

22

Наш человек!!!! ;-))))

0

23

Бааааальшое ФИ в адрес Корбины.... :mad: 4 дня из-за проблем с кабелем просидела без интернета, от техников ни ответа ни привета, телефон Корбины не отвечает, на офисе висит листок-МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ ТАКОМУ ТО, но нет по такой улице дома с таким номером,нет !!!Причем в технической поддержке о факте переезда и слыхом не слыхивали!У них ток старые координаты...Пока не попросила знакомого с большим опытом выяснений отношений с провайдерами и разговаривающим с ними на одном языке сильно с Корбиной в Москве поругаться ничего с места не сдвинулось...А абонентскую плату исправно за эти 4 дня с моего счета списали.... :mad:

0

24

С "Корбиной" вообще что-то непоятное - сразу после нового года весёлые молодцы в фирменных курточках "Corbina-Telecom" шныряли по Волжскому, тянули какие-то кабелюки, с корбиновского "мыла" пришёл бодрый ответ, что первого абонента в Волжском они подключат не позднее 1 февраля. Теперь - тишина, ничего и никого. На е-мейлы не отвечают, телефоны молчат. Похоже, наверху кто-то переделил рынок...

0

25

в том то и дело что ушли в подполье, да еще и по английски....однако интернет сегодня заработал.

0

26

Поинтересуюсь - а локалка у Корбины приличная? Доступны только ресурсы по Волгограду или по всем регионам?

0

27

по всем,по всем...

0

28

Резеда написал(а):

по всем,по всем...

Тогда запасаемся терепением и ждём, потирая лапки - ведь с приходом Корбины все московские ФТП-шники будут в локалке! :-)

Отредактировано Dr.Snaut (18 февраля, 2008г. 12:56:43)

0

29

распращалась с корбиной, вступила в связь с ЮТК.кто раскажет каких сюрпризов ждать?

Отредактировано Резеда (4 марта, 2008г. 18:25:17)

0

30

Резеда написал(а):

кто раскажет каких сюрпризов ждать?

Работает стабильно, правда, нешибко быстро. Ну и локалка фактически отсутствует. :mad:
А чем так Корбина изобидела? :rofl:

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » В помощь юзеру » Интернет в Волгограде