Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » В помощь юзеру » Интернет в Волгограде

Интернет в Волгограде

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ужо писала. все у них нормально за исключением техслужбы.Добиться нормальной работы нереал, могут по 2 недели динамить заявку, причем динамить втихаря, даже не отзвонившись. последний их финт просто достал- 10 дней безлтветных попыток найти хоть одного живого сотрудника Корбины в волгограде.тел не отвечают, офис переехал, причем по адресу которого в природе не существует.самое интересное что о своем переезде они забыли рассказать москве.там никто ни слухом ни  духом...зато деньги за трафик этих 10дней снять со счета не забыли.Постоянно ошибка 800,подключиться большая проблема.Причем в моем кабинете уже месяца три висит след текст- вы подавали заявку по такой то причине, если ваша проблема решилась нажмите сюда, если не решилась оставьте все как есть.....то есть решать её никто не спешит уже три месяца, заявка по прежнему открыта.Молодцы ребята!Кол-во спама зашкаливает.
Ну а сам интернет у них ничего, шустренький.Если не в понедельник утром и не в пятницу вечером....в эти дни vpn просто недоступен, а локалка выдает 800 систематически.
преимущество перед ютк- стоимость.намного дешевле.

0

32

Очень интересно, какие у них есть безлимитные планы и какова их стоимость?

0

33

безлимитки нет.

0

34

а чем Вам, если не секрет, плох домру? не реклама, просто интересно. пользуюсь. масса минусов (платная локалка 10 коп/мб), но есть и плюсы.
вцелом - неплохо.
есть безлимиты. разница в скорости и цене. ;)

0

35

На Дом Ру на "безлимитке" в 256 есть такая подлянка - при достижении 20 Гб использованного трафика, общая скорость автоматически режется до 32 кб/с. Если бы не это - давно бы перешёл.

0

36

Всем привет!
На Ставрополье ЮТК вне конкуренции. И это печально, т.к. цены - огого!

Например, безлимитки:
64кб/сек - 695р. в мес.
128кб/сек - 1350р. в мес.
256кб/сек - 2300р. в мес.

Арифметика железная!!! Никакой гибкости!

Есть субпровайдеры, но цены теже самые. Напрашивается вывод что все они покупают трафик у ЮТК.

Есть Wi-Fi сети, но пока очень небольшие, с охватом 10-50км. В регионе КМВ это "Мегалог", со стоимостью 1Мб - up/down - от 1 рубля, на негарантированной скорости до 50Мбит/сек. На самом же деле канал намного "уже" и всё зависит от его загруженности и качества сигнала на приемной стороне.

0

37

Из-за родного и неповторимого ютк сижу в конце месяца без сети.Деньги сжираются мгновенно.Такой же суммы мне за глаза хватало на карбине на полтора месяца.Если бы не модем ценой в 1500руб, давно бы ютк покинула, а так жаба душит...

0

38

В мае попробовал безлим на Dom.ru в 64 кб/с - впечатление грустное. А тепеь второй день там же, но по 128 кб/с - пока что впечатления нормальные, да и цена, как в Ставрополье (см. выше)

0

39

Из непроверенного, но достаточно информированного источника стало известно, что завтра 20.08 Дом.ру объявит о новых тарифных планах.
3-х мегабитный безлим будет стоить 600 р/мес, а 5-и мегабитный - 800 руб, причем ночью обещяют удваивать скорость, то есть 6 и 10 мбит/с. без доплаты.
Ждем завтрашнего дня. Ежели это утка, то не бейте слишком сильно - за что купил, за то и продаю. А хотелось бы верить.

0

40

Это замечательно, да вот только "Дом Ру" имеет неприятную особенность - ограничивать объём потребляемого трафика за календарный месяц, по достижению величины которого скорость обрезается практически до нуля (точнее, до 45 кб/с - скорости диалапа времён 98-х Форточек). На так называемом "анлиме" в 1 мб/с этот объём составлял 8 Гб.Об этом в рекламных акциях стыдливо умалчивают.
Если бы не это обстоятельство, провайдер был бы хороший.

0

41

Сегодня звонил в Дом Ру - действительно, обещают на тарифных планах "Токио" и "Сочи" скорость по трафику не резать. Попробуем, хотя Корбина Телеком, несмотря на выкрутасы с VPN-подключениями (линуксоиды поймут, о чём я) меня полностью устраивает по стабильности.

0

42

С сентября перехожу на безлим Дом.ру "Токио". Знакомые из этой конторы утверждают, что лимита на этом безлиме не будет и скорость тоже не порежут. Попробую. "Попытка не пытка", как говорил товарищ Берия.

0

43

А я уже попробовал это "Токио", пока доволен - скорость загрузки 4.82 Mb/s, скорость отдачи - аж 16,57 Mb/s. И главное - не надо никаких скриптов! :jumping:

0

44

Dr.Snaut написал(а):

скорость загрузки 4.82 Mb/s, скорость отдачи - аж 16,57 Mb/s

Правда чтоль? А куда девался весь обещанный трафик? o.O

0

45

John Silver написал(а):

Правда чтоль? А куда девался весь обещанный трафик? o.O

Какой трафик? Ограничения по потребляемому трафику на данном тарифе нет. Вот только что-то скорость сегодня неприлично маленькая вечером - всего 1,9-2,2. Авось исправяться. А нет - пойдём назад к Корбине. :confused:

0

46

Dr.Snaut написал(а):

Вот только что-то скорость сегодня неприлично маленькая вечером - всего 1,9-2,2. Авось исправяться.

У меня то же самое. Подключился на 5-и мегабитный "Токио", а скорость 1-3 мбит/с (чаще - 1-1,5). Что за лажа?

0

47

Сегодня скорость всего 500 кбит/с. Один товарищ из дом.ру сказал, что у них вся ширина канала 2,4 гигабит/с (т.е при скорости 3 мбит/с канала хватит только на 800 абонентов, а про 5 мбит/с вообще нереально), поэтому канал и рухнул. Обещают в течение недели разобраться. "Надежда умирает последней".

0

48

Взял "Сочи" - колебания от 0,65 до 60 (!) Мбит/с, но чаще от 1 до 2.

0

49

Да, на "Токио" вечерами скорость падает аж до 512 кб. А с утра - почти 10 Мб/с: повторяется история с ЮТК - провайдер из жадности перебрал клиентов больше, чем может обслужить. В октябре вернусь к "Корбине" - у них 2,2 Мб/с даже в часы пиковой нагрузки. :rain:

0

50

Dr.Snaut написал(а):

Да, на "Токио" вечерами скорость падает аж до 512 кб.

Да и заедает что-то!!!

0

51

Вечером до техподдержки "дома" дозвониться нельзя, поэтому я начал осаду загодя - с 11 часов дня. К обеду удалось пробиться. Резюме - "о проблеме знаем, работаем, ждите оргазма..." Полазал я тут по ихнему форуму, похоже, проблема сия давняя и решить её провайдер не может.

0

52

Dr.Snaut написал(а):

работаем, ждите оргазма

Молодцы! Не зря я их выбрал, буду ждать обещанного.

0

53

Коллеги, я в печали. С прошлой недели Дом.ру тормозит вообще беспредельно. При проверке Speedtest выдает вход/исход=10,5/15,3 мбит/c, а на 2ip показывает 1,08/1,68 мбит/сек., чему я больше верю. Domru ipTV вообще практически не работает, замирает. Да и ipTV сторонних сайтов, YouTube работают со страшными тормозами. Звонил в поддержку Домры - говорят, что все нормально. Пользуйтесь спидтестом. :crazyfun:  Мол, только спидтест заточен под Домру и кажет правильную скорость. Забрехалась эта Домра. Как только Билайн в доме появится, то буду туда переходить, хотя и на Билайн много нареканий.

0

54

Сидю на бывшем "Дизеле" от ЮТК, сейчас на ADSL от "Ростелекома", доволен всем. Разрывов за последний год не помню, из железа DSL-2500 U, перепрошитый MontaVista, свитч DES-1005A,  ФСЁ, ах, да , клещи, кабель(обжимал сам), ну и злобная линуксовая упертость   :D
P.S: Кстати, "личным кабинетом" их вполне доволен...

Отредактировано Лаврик (15 июля, 2013г. 20:00:27)

0

55

Бедные японцы, у них в компах вставлены вставлены сетевые карты, ограничивающие скорость скачивания до 1 ГИГАбит в сек. :crazyfun:
Новый быстрый интернет в Японии

0

56

Минкомсвязи монополизирует зарубежный интернет

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » В помощь юзеру » Интернет в Волгограде