Всем доброго дня. Смотрите по какому поводу хотела поговорить. В общем, дело в том, что я планирую покупать квартиру, а у меня сыну три годика. Соответственно, выбираю дом, где есть хорошая детская площадка и желательно чтобы парк рядом был. Но нашла один вариант, где все отлично, вот только возле дома с ребенком поиграть негде. Поговорила с соседями, предложила им скинуться и самим заказать спортивный игровой комплекс для детей: https://dvorick.ru/ Они в общем-то не против. Только вопрос - как все это делается вообще? Нужно же какое-то разрешение, наверно?
Покупка квартиры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225 марта, 2020г. 14:49:29
Да, конечно. вы не можете просто так взять и построить все, что вам заблагорассудится во дворе многоквартирного дома. Сперва нужно разрешение на это получить, проект согласовать, потом уже все остальное
Поделиться325 марта, 2020г. 15:14:33
Обязательно нужно получить одобрение от архитектурного бюро. Добиться в администрации, чтобы вам выделили участок. А иначе ваше площадка будет считаться незаконным строением и ее просто снесут - вот и все
Поделиться425 марта, 2020г. 15:51:08
Вам очень повезло с соседями. Я своим предлагал в складчину двор в порядок привести, так они отмахнулись только. Никому ничего не надо, все все-равно видимо, в каких условиях они живут
Поделиться510 апреля, 2020г. 09:05:30
Идея хорошая, но вдруг без разрешения нельзя такие площадки устанавливать7
Поделиться62 декабря, 2022г. 12:59:34
Вам очень повезло с соседями. Я своим предлагал в складчину двор в порядок привести, так они отмахнулись только. Никому ничего не надо, все все-равно видимо, в каких условиях они живут
Очень жаль, что двор не дружный((( У нас наоборот, все соседи друг к другу в гости ходят, все доброжелательные и когда встал вопрос о ямочном ремонте территории двора и заезда, то все были единогласны и вообще решили полностью обновить покрытие. А асфальт заказали здесь - самый лучший!