Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Флудильня » Покупка квартиры

Покупка квартиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго дня. Смотрите по какому поводу хотела поговорить. В общем, дело в том, что я планирую покупать квартиру, а у меня сыну три годика. Соответственно, выбираю дом, где есть хорошая детская площадка и желательно чтобы парк рядом был. Но нашла один вариант, где все отлично, вот только возле дома с ребенком поиграть негде. Поговорила с соседями, предложила им скинуться и самим заказать спортивный игровой комплекс для детей: https://dvorick.ru/ Они в общем-то не против. Только вопрос - как все это делается вообще? Нужно же какое-то разрешение, наверно?

0

2

Да, конечно. вы не можете просто так взять и построить все, что вам заблагорассудится во дворе многоквартирного дома. Сперва нужно разрешение на это получить, проект согласовать, потом уже все остальное

0

3

Обязательно нужно получить одобрение от архитектурного бюро. Добиться в администрации, чтобы вам выделили участок. А иначе ваше площадка будет считаться незаконным строением и ее просто снесут - вот и все

0

4

Вам очень повезло с соседями. Я своим предлагал в складчину двор в порядок привести, так они отмахнулись только. Никому ничего не надо, все все-равно видимо, в каких условиях они живут

0

5

Идея хорошая, но вдруг без разрешения нельзя такие площадки устанавливать7

0

6

Тихон написал(а):

Вам очень повезло с соседями. Я своим предлагал в складчину двор в порядок привести, так они отмахнулись только. Никому ничего не надо, все все-равно видимо, в каких условиях они живут

Очень жаль, что двор не дружный((( У нас наоборот, все соседи друг к другу в гости ходят, все доброжелательные и когда встал вопрос о ямочном ремонте территории двора и заезда, то все были единогласны и вообще решили полностью обновить покрытие. А асфальт заказали здесь - самый лучший!

0

Вы здесь » Независимый форум Волгоградской СМП » Флудильня » Покупка квартиры