Подскажите, пож, где можно провести грамотную диагностику и лечение носоглодки? Говорят в областной, но к нему попасть не просто. Выручайте, достала безграмотность некоторых...
Прошу ваших рекомендаций.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться26 апреля, 2007г. 12:34:46
В больнице водников существует ЛОР-центр. Отзывы хорошие, но лечение за денюжки.
Поделиться36 апреля, 2007г. 20:12:25
По собственному опыту подскажу ЛОР-отделение больницы № 6.
Поделиться46 апреля, 2007г. 20:53:36
Если там до сих пор г-н Рыбак, то увольте... 20 лет назад с этой проблеммой обращался... (Дело в том, что мучаюсь уже давно, возникают боли в области висок\глаз\верхняя половина челюсти. Сначала лечили зубы, потом невралгию тройничного нерва,(иглоукалывание, процедура в совбольнице, у сестры Рыбака), далее комп.томография гл.мозга, далее обследование носоглотки на гайморит и поллипы. Теперь, когда зубов в вверхней челюсти осталось только 2 , думаю, что это все же невролгия (болит и мышца шеи и лимфоузел).... Как, где сделать точный диагноз не знаю... Понятно, что за деньги (даже не приемлю другое), но где? Извините за беспокойство, вас на работе этим постоянно достают....
P.S. Мы в принципе, коллеги. Я авто ремонтирую(комп.диагностика инжекторных а\м), вы людей. Вопрос вот в чем- машинки каждый год все сложнее и сложнее, человек? Почему нельзя сделать полноценную диагностику организму оборудованием, которое имеет медицина, тем более оно совершенствуется постоянно...
Еще раз извините за назойливость, наболело...
С ув. к медикам, Дмитрий.
Поделиться56 апреля, 2007г. 22:43:51
далее комп.томография гл.мозга, далее обследование носоглотки на гайморит и поллипы.
По подробнее- что нашли? Заключение?
На самом деле- Рыбак(оба) достаточно признанные спецы в своих разделах.Если проведено столько обследований- то должны быть какие то диагнозы, заключения.
Поделиться66 апреля, 2007г. 23:56:59
Судя по тому, какие обследования Вы прошли (их, конечно, нужно бы посмотреть) дорога Ваша, скорее всего, лежит к невропатологу - лечить невралгию тройничного нерва (хотя это только предположение). Если это неврит, то быстрого улучшения ждать не следует. Болезнь длится годами. Ваша задача - добиться как можно более длительного периодв ремиссии (отсутствия обострения). Ищите толкового невропатолога.
Поделиться77 апреля, 2007г. 08:21:28
Всем, спасибо за участие. Поступлю так- пройду еще раз рентгены и анализы на носоглотке и к невропотологу.
Поделиться816 июня, 2007г. 18:25:10
У жены моего старшего товариша в левой груди внутри появилась какая-то шишка. Не болит и не мешает. К кому нужно обратиться для установки диагнза и что это может быть?
Поделиться916 июня, 2007г. 18:28:06
К маммологу.
Поделиться1016 июня, 2007г. 23:31:50
К маммологу.
А по русски? И где его искать?
Поделиться1116 июня, 2007г. 23:48:09
К доктору по сиськам. Искать в Центре планирования семьи.
Поделиться1217 июня, 2007г. 23:54:05
Можно для начала обратиться к хирургу или, если есть, к онкологу в поликлинику. Возможные варианты бoлезни обсуждать не будем. Прежде всего в поликлинику и побыстрее.
Поделиться1321 июня, 2007г. 12:06:08
К доктору по сиськам.
Поделиться142 сентября, 2007г. 19:20:29
Г. доктора. Поможите пож. Брат пьет нереально и лечиться не хочет. К кому обратиться за помощью
Поделиться152 сентября, 2007г. 19:33:38
ни к кому. насильно мил не будешь, а для алкоголиков теперешняя власть свободу вероисповедания установила.Раньше были возможности принудительного лечения, а нонче- не хошь лечиться, пей дальше дорогой товарищ...
Поделиться167 сентября, 2007г. 15:58:21
Лечить принудительно и незаконно и бесполезно
Поделиться172 июля, 2012г. 12:32:00
Посмотрите.
Поделиться234 июля, 2012г. 17:29:09
Ну, я бы не был так категоричен в такой высшей оценке физоиотенза (Моксонидина). Препарат хороший, но для купирования гипертонических кризов по соотношению цена/эффективность эналоприл будет более востребован. Вот при метаболическом синдроме моксонидин - явный фаворит. Можно посмотреть эту ссылку или эту
Поделиться245 июля, 2012г. 16:57:39
Ну, я бы не был так категоричен в такой высшей оценке физоиотенза (Моксонидина). Препарат хороший, но для купирования гипертонических кризов по соотношению цена/эффективность эналоприл будет более востребован. Вот при метаболическом синдроме моксонидин - явный фаворит. Можно посмотреть эту ссылку или эту
Речь идёт о само и взаимо помощи, у меня самый богатый опыт применения этого препарата в Волгограде.
Поделиться269 сентября, 2017г. 13:54:53
сходите в платную клинику- там сделают нормальную диагностику