Хочу спросить у вас совета по поводу регистрации второго аккаунта в Одноклассниках и ВКонтакте, каким образом её можно ризвести, кроме покупки сим-карты.
Аккаунты в соцсетях
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22 июня, 2021г. 17:32:06
Способа регистрации в социальных сетях без подтверждения номера телефона не существует, но вы можете использовать виртуальный номер, который стоит копейки.
Поделиться32 июня, 2021г. 17:38:10
Подскажите, где можно купить эти виртуальные номера и почитать инструкцию как ими пользоваться, честно говоря я первый раз от вас слышу о них, боюсь, что куплю, а воспользоваться не смогу.
Поделиться42 июня, 2021г. 17:43:03
Не переживайте, разберётесь, как пользоваться, на этом сайте вы сможете прочитать подробную инструкцию как купить и воспользоваться временным телефоном для регистрации в социальных сетях https://sms-man.ru/ Первый раз я несколько минут вникала в последовательность действий, а потом процесс покупки у меня больше минуты не занимал.
Отредактировано манякина (2 июня, 2021г. 21:57:02)
Поделиться52 июня, 2021г. 17:46:52
Сейчас я смутно представляю как нужно регистрироваться, надеюсь, что после прочтения инструкции у меня вопросов не будет, я так поняла, что на этот номер приходит смс с кодом, его долго ждать нужно?
Поделиться62 июня, 2021г. 17:49:13
Всё верно, на этот виртуальный номер должно прийти смс с кодом активации, у меня лично оно минуты через две всегда приходит, думаю точно также у всех, сервис без сбоев работает.