уроды мы...кто б сомневался.одно все же успокаивает-адекватных людей тоже хватает слава богу.все нижеприведенные цитаты-сегодняшние.Сколько же в людях негатива.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=201558
Я вызвала скорую. Живу я около Больничного комплекса и, насколько мы все знаем, там находится как минимум одна точка СП. Вызвала. Время было около 23.00. Давление скакнуло сильнее, чем первый раз, состояние правда было немного лучше, но страшно было нереально. Они ехали ПОЛТОРА ЧАСА (!!!). ПОЛТОРА! Благо, раньше скорой приехали друзья с таблетками и помогли. Когда приехала наша скоренькая помощь, уже и не надо почти ничего не было. Меня отпустило. онечно, когда выспокопставленному лицу станет плохо, врачи у него будут через 3 минуты, а что делать обычному люду?! ...
а к пожилым людям вообще не хотят ездить ...
у знакомых был в марте случай:
стало плохо отцу, ему 54-55 лет, болело в левой стороне очень сильно (сердце), потерял сознание дома.
Вызвали скорую - так она ехала часа 1,5 !! и ток когда позвонили опять же в скорую и начали ругаться - только тогда дождались "врача" ...
egoistka, судя по всему просто нужно сразу матом, угрожать прокуратурой или еще чем, если за 15 минут не приехали. ...
Случай из жизни.Были на даче.Дача находится на острове Сарпинский (тот что за волгой).Стало очень с сердцем плохо соседу по даче.Пароход от пристани Волгоград до пристани культбаза плывет один час.На острове нет скорой и врачей.Звоню 112.Я объясняю мол так итак человек при смерти.В ответ ждите я переключу на скорую.Берет трубку скорая.Я опять объясняю тоже самое.В ответ МЫ В ТАКУЮ ДАЛЬ НИ ЕЗДИЕМ.
Я говорю:Как так ведь человек сейчас скоро умрет,что делать.В ответ:Я не знаю мы ни ездием так далеко,вам непонятно молодой человек.
В итоги пришлось искать срочно машину и везти на пристань к пароходу.Позвонил на пристань в Волгоград чтоб они задержали пароход на нашей пристани.Мужик два раза терял сознание в пароходе пока мы ехали.Правда на пристани к нашему прибытию стояла уже скорая.Спасибо всем людям кто помогал за весь этот путь.
Вывод:Есть вертолеты,транспорт на воздушной подушке,быстроходные катера.У мчс это всё есть.Почему нельзя было задействовать ведь ситуация критическая.Если бы не наша оперативность и желание спасти человека всё бы закончилос плачевно.Позднее в больнице выеснилось что была острая сердечная недостаточность.И ЭТО МЫ НАЗЫВАЕМ СКОРАЯ ПОМОЩЬ.....
тца от Ангарского до комплекса ночью не довезли, уроды. Стенокардия, сам зашел в машину, сел, поехали. Тут ехать ночью 15 минут, не довезли, инфаркт. В жизни все может быть, все понимаю, но, мля, доверия к этой службе нет никакого. ...
Ко мне скорая меньше, чем за 30 минут не приезжает.... Бывало, что и 4 часа ждали... И это в городе!!!! Представляю, что в хуторах творится... Я также не понимаю тех, кто медлительность скорой помощи списывает на мизерную зарплату.... Мне плевать, какая у врача скорой помощи зарплата... Если он идет туда работать, то он ОБЯЗАН работать, как бы тяжело не было.... У нас учителя, врачи и этот список можно продолжать бесконечно - и все получают мизерные зарплаты... Так давайте все они не будут исполнять своих обязанностей... По-моему это полный бред.... И вызывая скорую помощь я хочу, чтобы она приехала ко мне в течение максимум 10 минут.....
У мамы случился ишемический инсульт, скорая приехала через полчаса. Но врач отказался ее куда-либо везти. Ей 75 лет. Говорит, звоните, договаривайтесь, тогда отвезу. До знакомого медика не дозвонилась, уехал, даже не раскрыв чудный чемоданчик. ...
Я 2 года назад вызывал скорую.
Диалог, помню отлично:
-.... человеку нужна помощь, явные следы избиения...
-он трезвый?
-скорее всего нет, но точно сказать нельзя.
-тогда пусть трезвеет, тогда звоните..... бросили трубку....
Спасибо, что друг меня научил разговаривать и быть предусмотрительным весь разговор я изначально диктофон писал. После позвонил в прокуратуру(х.3. зачем) все рассказал, мне посоветовали позвонить в скорую через пару мин..... позвонил....
_я вот вам звонил пару минут назад, пьяный со следами избиения...
-назовите адрес, машина выезжает....
В общем благополучно все кончилось....
2005 или 2006 (склероз) году шёл с проходных "Баррикад" на остановку скоростного трамвая. Смотрю, мужик (лет 60) на земле (март месяц, сырой снег) в судорогах (не медик, но или эпилепсия, или инсульт, могу предположить). Рядом жена в акуе, не знает, что случилось. Ещё человек 5 ротозейничают. Звоню по мобиле в скорую. Объясняю, что человеку совсем плохо. Спрашивают адрес. Говорю: ост. трамвая "Баррикады".
- А какая улица и номер дома?
- Проспект Ленина, говорю. Остановка трамвая "Баррикады" или троллейбуса "Титова".
- Нет, Вы нам номер дома назовите! Мы без адреса не можем выехать.
Не помню, что наговорил девочке. Звоню минут через 15 (скорая так и не приехала) - тётка постарше взяла трубу. Рассказываю всё то же самое. Она мило сказала "Ждите!".
Минут 30-40 прошло. Никого...
Звоню ещё раз. Третья женщина на проводе. Сказала, что знает о моих звонках, но приехать не могут, т.к. я не сказал им адреса. ППЦ... Разбавляю речь матом. Взываю к совести и прочему. Пообещали приехать.
Мужик минут через 10 очухался. В соседнем газетном киоске взял гофрокартона. На него уложили его. Сам торопился, надо было бежать. Жене-бабе его сказал, чтобы дождались скорую.
Чем дело закончилось - не знаю. Но работа скорой была "на высоте".....
+100500. мудаки одни в этой скорой работают. пока главврачу знакомому не наберешь - вообще не чешутся. хотя было пару исключений, но это к сожалению только исключения ((( .....
зимой скорую вызывали, раза три звонили, а она всё ехала (прошло около двух часов) в итоге так до утра и не доехала. уроды
в сов районе дело было ....