Если вам нужно будет сделать как-то автополив, то системы автополива вам в этом помогут
Газон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться21 марта, 2022г. 10:36:28
Если вам нужно будет сделать как-то автополив
уже давно раздумываю о том, чтобы сделать систему автополива нормальную у себя на даче, да всё руки не доходят
Поделиться31 марта, 2022г. 10:37:34
уже давно раздумываю о том, чтобы сделать систему автополива нормальную у себя на даче, да всё руки не доходят
Так удобнее, чем самостоятельно ходить и со шлангом в руках всё поливать..
Поделиться41 марта, 2022г. 10:56:30
И я тоже автополив хочу сделать на участке у себя. Так действительно удобнее, да экономия сил и времени будет огромная, не придётся со шлангом по огороду бегать. Ну и помимо этого, установлю ещё и теплицу из поликарбоната , чтобы там овощи выращивать можно было. Уже подобрал подходящую по размеру и недорогую, на днях закажу.
Поделиться51 марта, 2022г. 11:01:06
и я в этом году буду обустройством огорода заниматься
Поделиться628 декабря, 2022г. 18:21:55
и я в этом году буду обустройством огорода заниматься
Я тоже в этом году занимался обустройством огорода и дачного участка в целом. Делал дорожки и клумбы из бетона. Качественный бетон заказывал в Красногорске в проверенной компании мосавтобетон . Доставку осуществили точно в оговоренные сроки, цены достаточно выгодные. Рекомендую!