Независимый форум Волгоградской СМП

Объявление

Новый проект - Тесты по ЭКГ ВКонтакте - http://vk.com/club122935445

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вам нужно будет сделать как-то автополив, то системы автополива вам в этом помогут

0

2

Если вам нужно будет сделать как-то автополив

уже давно раздумываю о том, чтобы сделать систему автополива нормальную у себя на даче, да всё руки не доходят

0

3

Morse написал(а):

уже давно раздумываю о том, чтобы сделать систему автополива нормальную у себя на даче, да всё руки не доходят

Так удобнее, чем самостоятельно ходить и со шлангом в руках всё поливать..

0

4

Morse написал(а):

И я тоже автополив хочу сделать на участке у себя. Так действительно удобнее, да экономия сил и времени будет огромная, не придётся со шлангом по огороду бегать. Ну и помимо этого, установлю ещё и теплицу из поликарбоната , чтобы там овощи выращивать можно было. Уже подобрал подходящую по размеру и недорогую, на днях закажу.

0

5

и я в этом году буду обустройством огорода заниматься

0

6

Morse написал(а):

и я в этом году буду обустройством огорода заниматься

Я тоже в этом году занимался обустройством огорода и дачного участка в целом. Делал дорожки и клумбы из бетона. Качественный бетон заказывал в Красногорске в проверенной компании мосавтобетон . Доставку осуществили точно в оговоренные сроки, цены достаточно выгодные. Рекомендую!

0