Цветы на скорой помощи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться228 июня, 2012г. 13:45:23
Да.Когда бы не вернулся,а тут такая красота. Самые красивые,самые любимые!
Поделиться328 июня, 2012г. 17:34:26
Лепота! А еще грядочки с лучком, огурчиками и помидорчиками нужны.
Поделиться528 марта, 2013г. 21:54:22
Бедненькие,теперь снегом засыпаны... лишь бы выжили красавцы наши...
Поделиться715 ноября, 2019г. 13:40:56
Бедненькие,теперь снегом засыпаны... лишь бы выжили красавцы наши...
Могу внести в эту тему, рациональное предложение. Я в прошлом году, на день рождение моей сестры, заказал онлайн из России на Украину, через магазин Роял Фловерс https://www.royal-flowers.dp.ua (Днепр, Украина) "вечную" живую розу в стеклянной колбе. Красотища! Посмотрите как она выглядет.
Гарантия того, что роза не завянет - от 3 до 5 лет!!
Моя сестра отнесла подарок себе на работу и поставила на самое видное место в виде декора. Любуются такой красотой все сотрудники ее отдела и даже немного завидуют))
Найдите в магазинах России вариант покупки "вечной" розы или можете осчастливить таким подарком своих родных и близких на Украине.
Ну как вам мое предложение?
Поделиться811 марта, 2020г. 13:44:08
Приветик всем. Продолжу тему про цветочки.... Поделюсь с вами лайфаком от девочек-флористов из Днепровского (Украина) магазина цветов, которые придумали вот такие https://flowers-store.com.ua/flowers-in-boxes/ красивые дизайнерские картонные упаковки в виде разных фигур. Особенно мне понравился букет "Танец" из лилий и бордовых роз в коробке сердце. Посмотрите на эту красоту!
Ну как вам такой вариант?
Я этот букетик из России на Украину, заказывал для своей мамы на 8 марта. Она потом в картонную коробку поставила небольшой горшок с землей, посадила срезанные цветочки в живительную почву и отнесла на работу. Они там простояли не увядая минимум неделю (может больше) т.к. я в соцсетях увидел фотографии сотрудников моей мамы в зоне этих цветочков через 10 дней после моего подарка. Можете взять себе на заметку))
Поделиться928 июня, 2021г. 10:06:55
Вау!!! Какая красотища!!! Нужно взять на вооружение и дарить букеты всем женщинам-врачам на скрой после их тяжёлой трудовой смены.