Страдаю неврозами. Это прям хроническое мое сотояние. Живу в постоянном стрессе. Но как изменить ситуацию - не понимаю.
Неврозы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225 сентября, 2021г. 21:30:56
Мы сами себе все это делаем, так как сейчас ритм жизни такой. Организм терпит сначала, а потом сбой дает.
Поделиться325 сентября, 2021г. 21:34:09
Все так. Я знаю, что так живет больштнство моих знакомых, но у меня это уже перешло в болезнь. Стрессы не дают передышки.
Поделиться425 сентября, 2021г. 21:58:43
Если у Вас появились тревожные симптомы: нервозность, раздражительность, бессонница, высокая утомляемость, навязчивые мысли и действия и т.д., обращайтесь в клинику РОСА https://rosa.clinic/, там вы можете пройти комплексное обследование сразу у нескольких специалистов которые подберут лекарственные препараты и психотерапевтические методики по индивидуальным показаниям. Специалисты клиники помогут вам победить невроз.